ID работы: 9967453

Ванильный экстракт

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как Намджун с Джином подбросили Тэхена к зданию, где располагалась компания Чонгука, Намджун поехал в непонятном направлении. — Джун, а мы куда? — поваративаясь к водителю, спрашивает альфа. Не сказать, что Сокджин был напуган, нет, скорее немного в шоке. — Ко мне, — с ухмылкой сказал Нам. Джин был готов поклясться, что видел в глазах напротив огонек, что не сулит ничем хорошим. Но делать было нечего и Сокджин, можно сказать, смирился с этим. Спустя какое-то время ребята подъехали к довольно таки большому дому. Он был выполнен в стиле хай-тек. Окружён дом был не высоким белым забором. При въезде на территорию справа был довольно таки больших размеров бассейн. — Вау, — только и смог сказать старший. — Нравится? — интересуется Джун, выходя из автомобиля. — Очень, — словно завороженный отвечает Сокджин. Ну и в правду красота здания завораживала. Было видно, что у хозяина отличный вкус. Проводив гостя в дом, Намджун повел его в свою спальню, но старшему об этом не сказал. Только при входе в комнату Сокджин понял это. — А зачем мы пришли в спальню? — Спросил Сокджин, оглядывая комнату. Комната была просторной. Светлой. Большая мягкая кровать. Она была заправлена в белый шелковый комплект белья. Напротив стоял жемчужного цвета комод. Белый ковер, что лежал по середине комнаты. Панорамное окно с выходом на город. Прикроватные тумбочки со светильниками, белая тюль и телевизор над комодом. Помимо украшений в виде картин, различных ковров, маленьких статуй в доме было так же много растений. Они разбавляли всю атмосферу в доме, даря уют. Пока альфа стоял, как вкопанный, наслаждаясь видами из окна, сзади к нему подошел Намджун, и уместил свои руки у него на талии. По телу старшего пробежались мурашки, а сам он развернулся к Джуну. Старший встретился с омутом карих глаз, в которых был готов утонуть, лишь бы смотреть в них вечно. Они затягивали. В них было столько любви, нежности, заботы. — Ты прекрасен, — сказал Намджун и провел своей рукой по щеке Сокджина. — Скажи, ты любишь меня? От вопроса Намджуна у старшего округлились глаза, а сердце бешено заколотилось. — Люблю, — ответил Ким, слабо улыбаясь. — Ты не боишься этой любви? — все так же смотря в глаза, спросил Намджун. — А почему я должен, ее боятся? — Ну, мы ведь два альфы, — Намджун опустил голову вниз. — Такая любовь или связь недопустимы. Что скажут другие..? — А тебе есть до этого дело? — заглядывая в глаза, спросил старший. — Мне вот лично все равно, что скажут другие. Я люблю, я любим и я счастлив. Намджун ничего не ответил, он лишь улыбнулся и впился жадным поцелуем в желанные губы напротив. В поцелуй он вложил всю любовь, нежность, искренность. А Сокджин охотно отвечал. — Сокджин, — чуть отдышавшись, сказал Намджун, с не охотой отрываясь от губ. — Ты будешь моим? — Я уже твой, — тяжело дыша, отвечает Сокджин. После ответа Намджун стал покрывать поцелуями шею старшего, зарываясь руками под свитер. Сокджин запустил руки в волосы Намджуна и опрокинул голову назад, подставляясь под прикосновения и поцелуи партнёра. Намджун выцеловывал каждый миллиметр тела Сокджина. Руками блуждал по его телу, щекотал подушечками пальцев животик старшего с едва видными кубиками пресса. Поднимаясь выше, Намджун задевает вставшие соски, а из губ старшего вырывается полустон. Руки младшего сползли ниже, задевая края черных джинс. Взяв инициативу в свои руки, Сокджин стал снимать с Намджуна пиджак, ведя его в сторону кровати. Повалив альфу на кровать, Ким снял с шеи парня галстук и привязал его руки к изголовью кровати, отвлекая поцелуем. Под недоуменный взгляд Намджуна, альфа снял с себя розовый свитер и отбросил его куда-то в сторону. Пару ловких движений и рубашка Намджуна валялась там же, где и свитер Сокджина. После он стал покрывать поцелуями лицо Намджуна, спускаясь ниже. Подбородок, шея, грудь. Обдав горячим дыханием одну из затвердевших бусин сосков, альфа взял ее в рот, а из груди Намджуна вырвался стон. Он стал играться с ней языком, теребя другую большим и указательным пальцами. Альфа стонал во весь голос и извивался под тяжелым телом своего бойфренда. У обоих парней в штанах было до жути тесно, казалось еще чуть-чуть и возбуждение порвет плотную ткань одежды. Вдоволь наигравшись грудью, Сокджин вновь впился в губы Намджуна. Его руки спускались все ниже пока не дошли до брюк Намджуна. Посмотрев вниз, альфа увидел бугорок и ухмыльнулся. — Боже, малыш, так не терпится? — Сокджин посмотрел в глаза Намджуна. В глазах напротив было столько страсти, желания, любви. — Черт, либо ты сейчас меня трахнешь, либо я выпутаюсь из этого и выебу тебя так, что встать не сможешь! Сокджин лишь ухмыльнулся, но решил не рисковать и быстро стянул с себя и Намджуна джинсы со штанами и боксерами. Раздвинув ноги Намджуна, Сокджин был удивлен, из задницы Кима торчала анальная пробка с рубиновым камнем. — Боже, малыш, для меня готовился, растягивал себя? — А для кого же еще? — утверждает нежели спрашивает младший. Сокджин нежно погладил ягодицу, спускаясь ниже и задевая пробку. Взявшись за нее, он аккуратно вытащил её под облегчённый выдох Намджуна. Его завораживало то, как колечко мышц то сжималось, то разжималось. Собрав природную смазку, Сокджин вставил вначале один палец, затем второй и третий, начиная ими двигать. Он задевал все чувствительные точки, заставляя Намджуна все громче стонать. — Черт, да войди ты уже в меня, — прорычав, сказал Джун. Джин не стал долго мучать партнёра, поэтому быстро вошел в него, сразу попадая по простате. Из груди Намджуна вырвался стон, а Сокджин прорычал. Вначале он входил медленно, размеренно, а после стал вколачивать альфу в кровать. Толчки становились все грубее и быстрее. Намджун, словно кошка извивался под тяжелым и сильным телом возлюбленного, временами выкрикивая его имя. Чувствуя, что Нам скоро кончит, Сокджин взял его член и стал надрачивать, большим пальцем проезжаясь по головке. — Черт! — выругался Нам и кончил в руку старшего. Следом за ним кончил и Сокджин в Нама. Встав с кровати. Джин направился в ванную и взяв полотенце вытер себе руку, после вернувшись к Намджуну. Лежав на кровати в обнимку они наслаждались компанией друг друга. Вдруг у Сокджина раздался звонок на телефоне. Посмотрев на экран, он увидел знакомое имя-Тэхен. — Алло? — Алло, Сокджин. Меня приняли! — радостно сказал Тэ. — Оу правда, я очень рад. И когда тебе на работу? — Завтра к 7. Правда далеко, так что придется стать очень рано, чтобы успеть, — грустно отвечает младший, чем-то шурша на заднем плане. — Я с Намджуном поговорю, может он согласится тебя подбросить, а там решим на месте. Хорошо? — Да, спасибо. Ладно я домой пойду. До встречи, — Тэхен улыбается на том конце трубки. — До встречи! — Положив телефон, Сокджин посмотрел на Намджуна. — Нам, ты можешь завтра отвести Тэхена к семи к Чонгуку, а то он не успеет, да и далеко ему идти. — Да, хорошо. Я поговорю с Чоном, может он разрешит Тэ переехать к нему. — Спасибо большое, — подняв голову альфы за подбородок, Сокджин поцеловал его. — Люблю тебя. — И я тебя, — отвечает младший, укладывая голову на грудь Джина. Спустя время, ребята уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.