ID работы: 9967453

Ванильный экстракт

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах 5:30 утра, к этому времени Тэ проснулся, проделал утренние хлопоты и ждал звонка от Намджуна с Сокджином. Ближе к шести на телефоне раздался звонок: — Алло? — Тэ, мы сейчас выезжаем, так что будь готов через двадцать минут, хорошо? — на том конце провода послышались какие то копошения, а после звук, закрывающийся двери. — Да, хорошо. Огромное вам спасибо. — Не за что, — отвечает Джин. Положив трубку Тэ стал придумывать, чем бы им заняться с детьми. Дойдя до ближайшего магазинчика, Тэ решил купить детям по угощению в виде леденцов. «Надеюсь, им понравится!»— подумал Тэхен, выходя из магазина Идя обратно, Ким заметил машину Намджуна, что подъехала к его дому. — Тэ, где ты был? — спросил Сокджин, подходя к омеге. — Я до магазина ходил, купил детям по леденцу, — зайдя в дом, Тэ забрал сумку с телефоном, документами и ключи. Выйдя из квартиры, он закрыл ее и сев в машину они поехали. Дорога до дома семьи Чон была не долгой, минут 10-20. При въезде на территорию их встречал сам Чонгук. — Доброе утро, — выйдя из машины, сказал и поклонился Тэ. — Доброе, — спокойно проговорил альфа. — Намджун, спасибо, что подвез. Ты езжай на работу, я скоро буду. Кивнув, Намджун сел в машину и уехал. Когда Чон и Тэ вошли в дом, к ним сразу подбежали Сехун и Хосок. — Тэхен! — кричали они. — А что ты здесь делаешь? — спросил Сехун. Сев перед ними на корточки, Тэхен ответил: — Теперь я буду сидеть с вами. Вот, это вам, — достав из сумки два леденца, Тэ протянул их ребятам. — Ура! Спасибо, — взяв леденцы, они убежали к себе в комнату. За всем этим наблюдал Чонгук. Ему было приятно, что дети так быстро нашли общий язык с Тэхеном и доверяли ему. Несмотря на то, что познакомились они недавно и даже не общались. — Пойдем, я покажу тебе дом, — пройдя вперед, Чонгук стал показывать омеге дом, попутно рассказывая, где детям можно играть, а где лучше не следует. — Ну, думаю все, если возникнут вопросы можете спросить у меня, звонить или писать, — после сказанных слов, последовала очаровывающая улыбка. Кивнув, Тэ проводил Чонгука и направился в комнату к детям. Когда Ким зашел в комнату, ужаснулся. В детской был полный бардак. Игрушки разбросаны, не заправлены постели. — А почему у вас такой разгром? Вы, что, сокровище искали, что все перерыли? — сев на коврик, Тэ внимательно посмотрел на детей. Тэ переглянувшись, отрицательно помотали головой. — Нет, мы просто играли, — сказал Хосок и спрыгнул с кровати. — А убираться? Кто будет? — Ну, нам так не охота, может, вначале сходим погулять? — на лица детей появилась улыбка, а в глазах огонек. — Нет, сначала прибраться, потом умыться, покушать, а после уже идти гулять, договорились? — Хорошо, — дети опустили голову и стали вяло убирать игрушки. Глядя на все это, Тэ стало жаль детей. — Ой, я совсем забыл. Перед тем как уйти, ваш отец оставил мне деньги, так что если мы сейчас быстро все сделаем, то пойдем гулять, зайдем в кафе. В парк аттракционов тоже можем сходить, —после сказанных слов дети заметно повеселели. Быстро прибравшись, они умылись и, позавтракав, пошли гулять. Они гуляли по городскому парку, бегали, играли, резвились. С их лиц не исчезала улыбка. Они катались с горок, играли в песочнице. Когда все проголодались ребята пошли в кафе перекусить. — Ну что, куда дальше? — спросил Тэхен у детей, выходя из небольшого кафе. — На аттракционы! — крикнули дети. Засмеявшись, омега взял их за руку и повел в сторону парка аттракционов. По дороге ему позвонил Чонгук. — Алло? Господин Чон, здравствуйте. — Здравствуй, Тэхен, как там дети? У вас все хорошо? — Да, у нас все отлично. Мы гуляем, только что пообедали, сейчас пошли на аттракционы, надеюсь, вы не против? — Конечно нет, отдыхайте. Положив телефон в карман, Тэ и дети пошли дальше. Весь оставшийся день ребята провели хорошо. Ближе к вечеру дети заметно подустали и Тэ понял, что пора направляться домой. По дороге домой к ним подъехала черная машина. А из нее вышел Чонгук. — Господи Чон, — поклонился Тэхен, приветствуя альфу. Дети побежали к отцу. — Хосок, Сехун, мои хорошие, ну что, как день прошел? — альфа взял их на руки. — Классно, мы гуляли, играли, вкусно поели, катались на аттракционах! Спасибо Тэхен-хёну! Он все время был с нами и играл, ни на минуту не оставлял одних! — у детей было море впечатлений. Чон давно не видел их такими. И вправду после ухода отца, Чонгук больше времени стал посвящать работе, дабы дети не в чем не нуждались, а няни, что он нанимал, детьми совсем не занимались. Единственное, что их волновало, это содрать с Чона как можно больше денег, а еще лучше оказаться у него в постели. — Что же, поехали домой, вижу вы устали. Сев в машину, они тихо поехали домой. По приезду Тэхен и Чон заметили, что дети уснули, поэтому уложив их спать, они спустились на кухню. — Тэхен? — Чонгук посмотрел на омегу. — Да? — Мне сегодня Намджун сказал, что ты живешь далеко и тебе неудобно добираться до меня, это так? С минуту Тэхен помолчал, а после ответил: — Да, я живу в минутах 30-40 от вас. Это езды, а если пешком, еще дольше. — Я подумал и решил, что ты можешь переехать ко мне, пока только на неделю, а если все будет отлично, то на совсем, ну или пока твоя работа не закончится. Что скажешь? Тэ был шокирован предложением Чонгука, но взвесив все, "за" и "против" , согласился. — Отлично, у меня завтра выходной, съездим, заберем вещи. Минут десять они сидели в тишине, каждый думал о своём, но эту тишину прервал опять же Чонгук. — Возможно, лезу не в свое дело, но сегодня я стал свидетелем разговора Намджуна и Сокджина. Они о чем-то разговаривали и Джин сказал, что у тебя что-то случилось. Расскажешь? Посмотрев на стол, Тэхен думал рассказать или нет. Ведь он понимал о чем разговаривали Сокджин и Намджун и понимал, что воспоминания прошлого опять сделают больно, но почему-то Чонгуку хотелось раскрыться, рассказать все. — Это было, когда мне было лет 16. Я встречался с парнем и все было просто замечательно, но после я узнал, что забеременел. Срок был маленький, и я решил рассказать парню об этом на его день рождения, но он был против и заставлял меня сделать аборт. Я отказался. Мы расстались, а месяца через четыре у меня случился выкидыш, — голос Тэхена дрогнул, а глаза Чонгука расширились. — Врачи сказали, что это случилось из-за постоянных нервных срывов. — Господи, прости. Если бы я знал, что все настолько плохо, то не стал бы просить рассказать, — альфа виновато опустил голову. — Все хорошо, — Тэ еле улыбнулся, сдерживая слезы. — А где отец Хосока и Сехуна? — Это случилось не так давно, месяц назад. Я вернулся домой, а его вещей нет. Только записка, со словами извинения и о том, что двое детей для него — слишком тяжелый груз. — Оу, а как отреагировали дети? — Я сказал, что отец уехал в другую страну навсегда и они отнеслись к этому спокойно, так как большую часть времени с ними проводил я. — Бедные, мне их очень жаль, но так же я рад, что у них есть такой замечательный отец, как Вы, который никогда не бросит, — Тэ подбадривающие улыбнулся. — Спасибо, — глянув на часы, Чонгук тяжело выдохнул. — Что ж, уже поздно, пойдем, я дам тебе одежду, переночуешь у меня. Чонгук дал Тэхену свою футболку и шорты и, показав спальню, ушел в свою комнату. Переодевшись, Тэхен лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.