ID работы: 9967453

Ванильный экстракт

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      С того самого момента прошло пол месяца. Чонгук и Тэхен еще больше сдружились. Намджуна с Сокджином эта ситуация очень радовала и в их мыслях начали всплывать мысли насчет пары Чонгука и Тэхена.       Хосок с Сехуном тоже прикипели к Тэ. Был один момент, когда Хосок назвал Тэхена папой, а на вопрос: «Почему?», ответил, что Тэхен стал для него, как второй отец, это растопило сердце старшего, и тот обнял мальчишку, прижимая к сердцу.       Тэву после того момента не появлялся в жизни Тэхена и Чонгука. Да, пару раз Тэхен видел того в магазинах да в парке, но тот при виде Чона, уходил в противоположную сторону, не оборачиваясь.       Вся это ситуация с Тэву, озадачила Чонгука. Он все больше и больше начал переживать по тому поводу, что тот снова явится, но теперь уже к нему домой, и может сделать боль Тэ, а еще страшнее — детям.       Но постепенно Чон стал забывать об этом, полностью погружаясь в работу с головой. Ему стало приходить все больше и больше заявок на работы и альфа попросту не поспевал их принимать. Чон стал дольше задерживаться на работе из-за этого он практически не виделся с детьми и Тэхеном.

***

      После очередного рабочего дня. Чон вернулся домой ближе к полуночи. Зайдя в квартиру его, как всегда, встретила тишина, но кое-что его напрягло. На кухне горел свет. Пройдя чуть дальше и стоя на пороге кухни, альфа наблюдал такую картину. Тэхен, сидевший на стуле, сложил руки на толе и, положив на них голову, спал.       Альфе не хотелось его будить, но он понимал, что спать в таком положении не очень удобно, да и на утро все тело будет болеть. Осторожно подойдя к омеге, Чон хотел взять его на руки, чтобы отнести в комнату, но случайно разбудил того. — Чонгук? — сонно проговорил омега, потирая глаз. — Прости, я не хотел тебя будить, — альфа виновато почесал затылок, — А кстати, ты почему тут спишь, а не в комнате? — Я хотел дождаться тебя, чтобы поговорить, но видимо уснул. — Поговорить? О чем? — альфа сел на стул рядом и внимательно посмотрел на Тэ. — Чон, ты постоянно на работе, а в последнее время приходишь под полночь и это не хорошо. Сехун и Хосок тебя практически не видят. И каждое наше утро начинается с вопроса: «А где папа?», а ложимся мы со слезами, потому что ты не дома и не читаешь им на ночь. Да, я понимаю, твоя работа сложная и она требует все твое время, но и о детях ты не должен забывать. Все это время пока Тэхен говорил, Чонгук молча слушал и понимал, что омега прав. — Да, думаю, ты прав. Может мне, стоит взять отпуск и провести его с детьми? — Именно, — с улыбкой сказал Тэ, — Я пойду спать, да и ты ложись. Похлопав Чонгук по плечу, Тэхен ушел в свою комнату.       Утро началось довольно-таки необычно. В комнату вместо Сехуна и Хосока вошел Чонгук, улыбаясь. Он обошел кровать и потрепал Тэхена за плечо. — Мм? Чонгук? Что-то случилось? — Нет, пришел сказать, чтобы ты вставал и начал собираться. — Зачем? — Тэхен явно не понимал, что от него хотят и зачем. — Ну ты же сам сказал, что мне следует взять отпуск и провести его с детьми, — мило улыбаясь сказал Чон. — Ах, точно. Прости. Да я сейчас соберусь. Давно я дома не был. Еле поднявшись с кровати, Тэ подошел к шкафу и взяв от туда полотенце и новую одежду, пошел в сторону ванной. — Ты еще долго туда не попадешь. Спокойно сказа Чонгук и направился к выходу из комнаты. — Что? В смысле? Ты же мне только что сказал собираться. — Да, потому что ты едешь с нами. Сказав это, альфа поспешил выйти из комнаты, оставляя омегу стоять в полном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.