ID работы: 9967453

Ванильный экстракт

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наутро Тэ проснулся в своей кровати, что малость удивило его. — Какого..? Я же вроде помню, что в гостиной засыпал. Тут в его комнату постучали, и после одобрительного слова: «Войдите» в дверном проёме показался Чонгук. — Тэхен, ты уже проснулся. Доброе утро, — Чонгук мило улыбнулся. — А можно вопрос: «Почему я проснулся в своей комнате, если я вроде как заснул в гостиной?» — Да ты заснул, и я отнес тебя в твою комнату, вот и все, — Чон смущенно почесал затылок. — Зачем? Не стоило. — Да все нормально. Ты давай умывайся и спускай завтракать, я скоро на работу убегу, карточку оставлю на столе. Чонгук вышел из комнаты, а Тэхен пошел умываться и переодеваться. Спустя минут 15 Тэхен спустился вниз. За столом сидел только Чонгук. — А где Хосок и Сехун? — Они еще не проснулись, — Чонгук поставил порцию Тэ и стакан с чаем. — Приятного аппетита. Вместе позавтракав, парни попрощались, и альфа уехал на работу. Заглянув в комнату, Тэ убедился, что дети до сих пор спят, и поэтому решил немного прибраться и приготовить, что-нибудь вкусное. Ближе к 11 дети проснулись. К этому времени Тэхен успел прибраться и приготовить лазанью. — Тэ, доброе утро, а что, папа уже ушел? — с грустью спросил Сехун. — Да, папа ушел на работу, но оставил мне денежки, чтобы я купил вам вкусного. Бегите умываться, потом покушаем и пойдем гулять, м? — подмигнув детям Тэ пошел накладывать в тарелки порции, а дети побежали умываться. После завтрака, одевшись, они пошли гулять. Погода была чудесная, свети яркое солнце. Ребята зашли в лавку со сладостями и, набрав кучу вкусного пошли на площадку. Они играли, проводили время вместе, дурачились. Они даже не заметили, насколько быстро пролетело время. Глянув на часы, Тэ был в шоке. Было половина шестого. — Хосок, Сехун, время много, давайте домой? — Тэ, давай еще немного погуляем, пожалуйста. — Хорошо, еще десять минут и все. Ребята убежали гулять, а Тэ стал потихоньку собираться. Он сложил недоеденные сладости в пакет, и собрал игрушки, что мальчики взяли с собой для игр. Вдруг к нему подошел, какой-то парень, что буравил его взглядом. Подняв на него глаза, у Тэ подкосились ноги. — Ты..? — Ну привет, Тэ, — парень ухмыльнулся и схватив омегу за руку утащил куда-то за деревья. — Что ты делаешь!? — вырвав руку, омега злобно посмотрел на альфу. — Я соскучился, пришел к тебе. Что за дитишки? — Не твоего ума дело! Ты сам меня бросил! Теперь пошел вон! Тэхену было больно видеть парня. Сердце сжималось, а в горле встал ком. Хотелось кричать, плакать, спрятаться. Этот человек давно ушел из его жизни, не вспоминал, но почему когда Тэ решил начать жизнь заново, он вернулся. Зачем? — Малыш, не кричи. Да я ушел, но потому что испугался ответственности. А теперь, теперь я хочу быть с тобой и растить малыша, — альфа стал, приближался к омеге все ближе. Тэхен отступал назад, но когда уперся в дерево, понял, что идти некуда. — Нет никакого малыша, нет! — Что..? — альфа был удивлён. В глазах читался шок, непонимание. — Что слышал! Из-за тебя у меня случился выкидыш! Ты убил его! — из глаз в тот же миг хлынули слезы. Омега вспомнил все то, что он пережил: предательство близкого человека, потеря ребенка. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! Омега стал бить альфу по груди, но тут произошло то, чего он никак не ожидал. Взяв омегу за локти, альфа притянул его к себе и впился в его губы, жадным, но в тоже время нежным поцелуем. Тэхен был в полном шоке. Мало того, что этот человек кинул, бросил его, из-за него омега потерял своего ребенка, а теперь он еще и целует его! Омега попытался его оттолкнуть, но силы были неровны. Альфа схватил Тэ за руки и сильно сжал, настолько что у омеги из глаз вновь пошли слезы. Тут он услышал, что Хосок и Сехун закричали: «Папа!» В груди омеги поселилась надежда, что ему помогут, но в тоже время у него был страх того, о чем подумает альфа. Когда Чонгук подъехал к площадке он был потрясен. Он увидел, как какой-то парень прижимал Тэ к дереву и насильно целовал, держа омегу за руки. В груди альфы зародилась не понятное, но такое знакомое чувство, что он в одно мгновение оказался рядом с ними. Он оттолкнул альфу от Тэ, а того поставил за свою спину. Тэ был весь красный, он подошел и обнял детей. — Ты какого черта творишь!? — заругался Чон. — А ты еще кто такой!? — Парень я его! — от заявления Чонгука не только другой альфа, но и Тэ с детьми были в шоке. — А теперь пошел отсюда прочь, еще раз подойдешь к нему и тебе несдобровать! Альфа развернулся и ушел, а Тэхен с детьми так и продолжали стоять в шоке. В этот момент Тэ по-настоящему испугался Чонгука. Глаза альфы были чуть ли не красного цвета, на шее были видны вены, а кулаки сжались до такой степени, что костяшки побелели. Было видно, насколько альфа был зол. Сказав трои лишь: «В машину» Чонгук развернулся и дойдя сел за руль. До дома они ехали молча. Тэ ждал разговора. Он чертовски боялся, что Чонгук укажет ему на дверь. Доехав до дома, Хосок и Сехун ушли в свою комнату, а Тэхен и Чонгук прошли на кухню. — Кто это был? — тихим чуть с хрипотой голосом спросил альфа. — Канг Тэву. Он мой бывший парень, — так же тихо проговорил Тэхен. — Это он тебя бросил? В ответ последовал кивок. Тяжело выдохнув, Чонгук по-доброму посмотрел на Тэхена. — В следующий раз будь осторожен. Но зачем он приходил? — Он сказал, что соскучился и хотел вернуться. Чонгук, вы не выгоните меня? — Выгнать? За что? — Чон посмеялся и продолжил. — Нет, я тебя не выгоню. Все хорошо. После они поужинали и разошлись по комнатам. Тэ и Чонгука долго мучал вопрос о том, зачем же все-таки Тэву приходил и вернется ли он еще. За раздумьями они погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.