ID работы: 9967478

Притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Как бы вы себя чувствовали если бы вас выгоняют силами из дома? Хотя о чем я? Вообще из города! Родители решили что Пусан больше не в силах удерживать наши выходки с Виен. Подумаешь сменили 12 школ, 8 универ, взорвали лабораторию Миссис Чхве когда на спор смешали с Виен все пробирки с реагентами и запенили весь кабинет, пролили кислоту на семи партах, что их аж проело насквозь, однажды Виен случайным образом плеснула на костюм директора этиловый спирт и нечаянно подожгла. Вы спросите как она загорелась? Именно в этот момент Юна облокотилась случайным образом на зажигалку… Однажды, когда Юне стукнуло восемнадцать, они нажрались со своими и друзьями и поехали на байках кататься, причем БУХИЕ! ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, ИХ РАЗНОСИТ ОТ ОДНОГО БАКАЛА! Их остановили менты, так нетрезвая Виен их послала и они сбежали. Итог: МАТЬ ВАШУ ЗА НИМИ СЛЕДИЛ ЦЕЛЫЙ ПАТРУЛЬ С СИРЕНАМИ ПО ВСЕМУ ПУСАНУ! Я вам скажу больше, ОНИ ИХ НЕ ДОГНАЛИ!!! А однажды, мэр Пусана приехал к Юне и Виен домой, сел на колени, и принес чемодан с деньгами чтобы они переехали в другой город. Если вкратце, то настрадался от девушек весь Пусан и от них хотят избавиться. Родители сказали что в Пусане не осталось универ и решили что мы достаточно взрослые и будем жить на время с Джином в Сеуле. С другой стороны, подруги были безумно рады так как в большом городе столицы много интересного и они окажутся на шаг ближе к своей мечте… Ли Юна — 19ти летняя шатенка средней длины, с большими зелёными глазами, пухленькими губами, аккуратным носом, фигура была достаточно спортивная и подтянутая с маленькой талией.А про ее розовые щёчки которые превращаются в спелый помидор когда они с Виен попадают в какую-то передрягу можно обойтись без комментариев.Характер у девушки довольно странный.Она милая, спокойная, но в тоже время она сильная, уверенная в себе и в своих целях девушка.Она никогда не даст в обиду себя и близких в тем более… Кан Виен — 20ти летняя блондинка средней длины, с большими карими глазами, розовыми щёчками и ели заметными веснушками. Девушка имела спортивную фигуру с маленькой изящной талией.Характер у Виен очень странный.Из хрупкой, безобидной девушки она в любой момент может превратиться в безжалостную и упорную особу. Со стороны, можно подумать как столь хрупкие и безобидные девушки могут разнести Пусан к чертям. Девушки с детства увлекалась танцами, боевыми искусствами. У этих особ черный пояс по тхэквондо. Именно поэтому они могут уложить любого мужика. Они были неразлучны с самого детства. Все всегда думали, что они родные сестры. Девушки одевались в одном стиле, ходили в один садик и все делали вместе, их кровати, стульчики, шкафчики стояли рядом друг с другом, даже горшки находились по-соседству. Дальше школа. И опять они так же попадает в одну школу, один класс, одну парту. Они выросли вместе, жили в соседних домах. Их дома были прямо напротив друг друга. Юн и Ён соединили балконы своих комнат, которые находились напротив друг друга, чтобы не расставаться совсем. Таким образом они не разлучались ни на минуту. Их семьи крепко дружили и со временем превратились в одну большую, дружную и сумасшедшую семейку, в которой постоянно что-то случалось из-за двух неугомонных вредниц, которые никогда не умели сидеть на попе ровно… Да и сейчас они находят приключения на свои пятые точки, не успев при этом даже моргнуть. Ким Сок Джин — для самых близких заботливый, ворчливый обожает кулинарию, щедрости хоть отбавляй. Вечно спасает задницу своих неугомонных сестры. Переехал из Пусана в Сеул ещё ранее подростком.Компания отца его вообще не интересовало. Переехав в сердце столицы парень начал новую жизнь. Открыл свое собственное дело, затем компанию. А то что приключилось с ними дальше, это готовый сценарий для нового фильма Квентина Тарантино… (Мы в жопе, товарищи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.