ID работы: 9967478

Притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— ТВОЮ НАХЕР НА ЛЕВО! Я чуть не родила пока тащила эти гребенные чемоданы с аэропорта! — крикнула Виён на весь дом, в которого они только что заселились подруги.  — Айщ, не ори.И так не выспалась… — перетирая глаза ладошками, быстро разувшись, девушка плюхнулась на диван.Следом швырнув свой чемодан Кан проделала тот же алгоритм.  — Юн-юн! У меня для тебя распрекрасная идейка, —игриво заиграла бровями блондика.  — О неет, мне это уже не нравится…  — Давай сходим в тот крутой клуб которого мы увидели на афише в аэропорту! — нежно пропела Виён.  — Нет, нет, и ещё раз нет! Мы только что заселились! Надо осмотреться дом, разобрать чемоданы, готовиться к первому дню. — отрицательно покачав головой возмущалась подруга.  — Ну Юн-Юн пошлии! Ладно.Сколько ты хочешь? —прищурившись спросила блондинка.  — А ты смышлёная… — Юна хитро улыбнулась.  — 10.000 вон! Больше нет. —отрезала блондинка.  — 20.000 вон!  — 10.000 вон!  — 20.000 либо мы никуда не идём! —Вот же хитрая чертовка, знаешь, куда надо давить, — Ли Юна быстро подорвалась с места и раскрыла свой чемодан. —Кто последний выйдет из дома, тот будет драить полы целую неделю! —Виён тут же как ошарашенная рванула с дивана на которой минуту назад валялась как протухший омлет, не успевает она добежать до своего чемодана, как тут же она споткнулась о свою же ногу и рухнула на пол, словно бегемот.Виён начала покрывать их новый дом отборным корейским трёхэтажным матом.Юна тут же прыснула со смеху держась за живот.  — Хахаха, и на ком же теперь кличка «неуклюжей лошары» Готовь свои рученьки для швабры и тряпки, растяпа — держась за живот смеялась брюнетка.  — Иди в зад, — обиженно буркнула блондинка, осознавая тот факт что, ближайшую неделю вакансия бесплатной уборщицы ей обеспечена.

***

Подруги очень любили одеваться в одном стиле.Виён подчеркнула глаза длинными изящными стрелками, добавила румяна, они красиво сочетались с ее веснушками, которые были редкостью для кореянок, а губы накрасила коричневой помадой.Ее изящную фигуру подчеркивали черные джоггеры и чёрный укороченый топ.Из аксессуаров на ее шеи висела цепь, а на запястий красовался браслет.Блондинка надела свою любимую панаму, а на ногах красовались белые высокие конверсы.Быстро одевшись, девушка вышла на улицу, где ее ждал такси. На Юне были чёрные джоггеры и поверх черный топ.Из аксессуаров она добавила серьги-кольца и браслет.На светло-каштановые волнистые волосы девушка надела белую панаму. На ноги она надела свои любимые чёрные мартинсы. Юна сделала легкие стрелки, они красиво сочетались с ее зелёными глазами, и накрасила свои пухленькие губки в бардовый.Кан Виен очередной раз восхитилась потрясающим вкусом своей подруги и тепло улыбнулась.

***

Вечер. Улицы Сеула пустеют, на небе рассыпаются яркие звезды, но к сожалению их не видно из-за высоких и больших зданий которых полно в Сеуле, они закрывают обзор на завораживающий вид ярких огоньков. Город потихоньку погружается в мир Морфея, но в клубе «MIROH» всё только начинается. Молодежь с большим нетерпением собираются в клубе, ведь скоро здесь будет очень жарко…

***

Через 15 минут девушки прибыли в клуб. Как и оказалось клуб явно не для бедных. Как только девушки зашли в клуб, в нос ударил резкий и приятный запах табака и алкоголя.Молодёжь уже во всю танцевали жаркие танцы. Началась плавная и мягкая часть музыки, и перекинув волосы на одну сторону, подруги начали плавно двигаться в такт музыки, плавно проводя рукой по своему телу. Их движения были сексуальными и в тоже время пластичными. Музыка резко меняется на более быстрый, и соответственно движения девушек становятся более резкими и четкими, но не менее сексуальными.Девушки танцевали от сердца. В свои движения они вкладывали всю свою душу, что так завораживало окружающих людей, заставляя смотреть только на них. Диджей резко включает их любимый трек. Они кивнули друг другу, улыбнувшись и начали отжигать по полной. Все вокруг восхищались синхронностью и пластичностью девушек. Парни шумно гудели, а девушки раздраженно шикнули, не понимая реакции парней.  — Кто они такие? — спросил Чонин у Хёнджина.  — Не знаю, но та брюнетка сегодня будет подо мной, — рефлективно прикусив нижнюю губу, хитро ухмыльнулся Хёнджин.  — Чур, та блондинка сегодня моя — ухмыльнулся Феликс, сделав глоток от виски.  — Юн-Юн я в уборную, кажется меня начинает тошнить.Ты…ик.со мной? — с икотой спросила блондика которой стало плохо только после седьмой бутылки соджу.  — Пресвятые ежевички-малинки! Я выпью ещё, жду ик.тебя…ик здесь—ответила Ли которая уже в хлам.

***

Как только Виен перестало тошнить, она вымов руки собиралась уйти, но кто-то схватил ее за запястье.  — Малышка, не хотите с подругой выпить с нами? —спросил Феликс подмигивая ей.  — Во первых, убрал свои руки— Виен грозно взглянула на пепельноволосого.  — Может сперва познакомимся поближе? Во всех смыслах этого слово—ухмыльнулся пепельноволосый. А Хёнджин лишь наблюдал за этой катиной, время от времени издавая смешок от подкатов друга. Как только парни начали медленно приближаться к ней, Кан не на шутку испугалась.Неужели прямо сейчас, в этом сраном клубе она станет жертвой насилия? Нет ужки! Не для таких дармоедов, роза цвела.Но кто ей поможет? Невольно от испуга девушка закрыла глаза, как тут слышаться звук разбитой бутылки, а затем последовал протяжный стон парней которые упали перед ней, держась за голову. Кан подняла голову чтобы увидеть своего спасителя.Какого было удивление девушки когда она увидела перед собой родную черную макуршку. Девушки кинулись обниматься, не обращаю внимание на полуживых парней, которые валялись на полу, держась за голову.Парни начали покрывать всех и вся отборным трёхэтажным корейским матом.  — Пресвятые ежевички-малинки! Виен ты в порядке?! Божее…я так испугалась! Они тебе ничего не успели сделать? — на одном дыхании проговорила Юна, обнимая свою подругу.  — Дддддддддддддд…дддддддд — протараторила блондинка.  — ДА?!  — ДДДДДДДДДДДД  — НУУУУ!  — ДДДДДД дармоеды чертов! Думала попиздят и уйдут.А тут на те сюрприз!  — ТЬФУ ТЫ! Я испугалась —облегченно выдохнула Ли. —Уколи меня ежик! Они хоть живые? —тут же вспомнив про двух смертных испуганно обернулась Кан.  — Твою мать…— томно шикнул брюнет.  — Я всё ещё жив? — издав болезненный стон спросил пепельноволосый.  — Юна! Сваливаем! — быстро взяв за руки подруги, Виен рванула к выходу. Как вдруг, открыватся дверь и на проёме показался шатен. Джисон заметив что тех двоих уже нет довольно много времени, поспешно начал их искать по всему клубу.Какого было удивление шатена, когда он увидел перед собой двоих девушек, а за ними своих друзей, которые лежали держась за головой и протяжно рычали от боли.«Святая Мария… Что за чертовщина черт побери?!» — пронеслось в голове шатена. Парень не долго думая, тут же рванул с места, и присел рядом с парнями, помогая им встать. Трое парней не успевают сделать и шаг, как вдруг дверь кабинки резко открылась и парни упали на землю болезненно шикнув.  — О боже! Ей богу, я не хотела! Прости-и-и-ите, я случайно, господи, я такая неуклюжая, — тараторила девушка с рыжими волосами.  — Юна! Тихо сваливаем отсюда, пока нас не запомнили, — тихо шепнула Кан.  — Не могу не согласиться! — девушки тут же кинулись к выходу и слились с толпой танцующих и орущих, якобы слова песни, людей.

***

Парни кое-как встали, и пришли в себя.Хёнджин и Феликс тут же яростно вышли в зал, и начали высматривать своих «дам на ночь». Девушки сидели в баре, вспоминая ситуацию и смеялись.Юна сразу заметила чьи-то пристальные взгляды, которые вот-вот просверлят в ней дыру.Ли резко обернулась и встретилась взглядами с двумя парнями, которых она не хило шандарахнула. Кан неосознанно повторяет действия подруги и увидела двоих парней которые надвигаются на них.  — Твою мать… ЁН ВАЛИМ! — крикнула Ли схватив за руки своей подруги. Подруги слились с толпой пьяных и явно не трезвых людей. Хенджин и Феликс моргнуть не успели, как потеряли из виду своих «дам на одну ночь». Парни начали высматривать девушек, которые конкретно вывели парней из себя. Феликс с Хенджином одновременно перевели взгляд к лестнице ведущей к выходу и увидели Юну и Виен, которые смеясь, отправили им воздушный поцелуй и пальчиками помахали в знак прощания, и быстро скрылись за дверью выхода. Ввалившись в свой новый дом, подруги так и уснули на полу в обнимку с пустой бутылкой Jack Daniel’s…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.