ID работы: 9967529

Assholes

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 23 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Нихуя подобного. — Чонгук делает предупреждающий шаг навстречу и обрывает едва не начавшуюся тираду хёна, чтобы выплеснуть на старшего свою. — Я не одна из твоих прошлых девушек, с которой ты можешь порвать на "раз-два". Не понравилось ему что-то, он это в себе переварил, сам всё решил и до свидания. Так это не работает, солнце. Свою привычку расставаться засунь себе в задницу, пока я не засунул в неё что-нибудь другое, усёк? Хосок хмурится сильнее, чем раньше, хотя куда уже. — Но мы... — Не мы, ты. Ты решил, что можешь послать всё так просто. Я не решил. И я не соглашаюсь расставаться с тобой. Знаешь, нормальные люди сначала разговаривают, пытаются найти компромисс, а не обрывают всё по плохому настроению. — Голова старшего опускается вниз и Чонгук, решая чуть сгладить ситуацию, берет ладони того в свои. — Давай поговорим, Сок-а. — Смягчая тон, проговаривает младший. — Давай. — Бурчит старший. Он вообще не ожидал подобных речей от Чонгука. Ему казалось, что он просто согласится расстаться, будучи не особо заинтересованным во всём этом. Но вот младший осторожно чмокает его в висок, Хосок поднимает голову, чтобы посмотреть на него и внутри что-то болезненно ёкает. Видимо не минутная интрижка. Видимо он бы и сам пожалел о своих словах, заглядываясь после разрыва на младшего исподтишка. — Почему ты так решил? Я тебя не привлекаю? — Привлекаешь. — Со вздохом признаётся, на секунду глядя вбок, однако всё равно взгляд возвращая на младшего. — Иначе не начал бы всё это. — Хорошо. Ты чего-то боишься? — Чонгук большими пальцами поглаживает ладони старшего, пытаясь докопаться до сути. Он искренне не понимает, что могло пойти не так, чтобы в один момент Хосок стал таким категоричным. — Что? — Ну, давления общества или чего-то подобного. Хосок даже искренне хмыкает, отрицательно головой мотая. — Нет, на это мне насрать абсолютно. — Тогда что? — Очередь младшего Чона сводить брови к переносице, а Хосок, наоборот, внезапно выглядит смущенным. Чёрт. Ему же сейчас нужно сказать что-то вроде "ты уделяешь мне мало внимания", "я устал чувствовать себя просто твоей шлюхой", но в голове это всё выглядело логично, а вслух произносить стрёмно. И всё же Чонгук прав, расставаться без диалога это тупо. Пора прекращать вереницу бессмысленных отношений и задуматься о чём-то серьёзном. — Ты... — Хосок запинается, губы поджимая. — Ты уделяешь мне мало внимания. — Звучит тихо и скомкано, но Чонгук всё равно слышит его, едва удерживая себя от яркой улыбки. Каким грозным был, когда говорил про расставание и каким солнышком стал сейчас. Боже. Младший лбом утыкается в лоб напротив, чмокая старшего в кончик носа. — У меня давно не было отношений, да и ты сам прекрасно знаешь, что до влюбленности в Чимина я ни с кем особо серьезно не встречался. Я младше тебя на два года и всю более менее сознательную жизнь грезил занятым челом. Поэтому я могу совершать подобные ошибки и, Сок-а, указывай мне на них, а не закрывайся в себе. И в этот момент Хосок чувствует себя совсем тупым, потому что действительно просто надумал многое, глупо забаррикадировался в своей черепной коробке один на один с недовольствами и претензиями, а поговорить не додумался. Считал, что и так все ответы Чонгука знает. — Ты прав, Гуги... — Хосок выдыхает и внезапно для младшего шею того руками оплетает, крепко прижимаясь. — Прости, что готов был так легко всё прекратить. Чонгук хмыкает довольно, обнимая старшего поперек туловища, да глаза прикрывает, наслаждаясь внезапным облегчением. Нихера они так просто не расстанутся, не для того он добивался хёна так долго и упорно. Честно говоря, первое время он решил переключиться на того, лишь чтобы Чимина забыть, не планируя ничего серьезного. Но чем больше оборотов всё это набирало, тем чётче младший понимал, что его грёбаное счастье уже несколько лет всё это время жило с ним в одной комнате. — А ты прости, что уделял тебе мало внимания. Я исправлюсь, ты только говори, Сок-а. Не молчи. Хосок угукает глухо, чувствуя себя сейчас легко и спокойно. Настолько влюбленным, что даже смешно. И пусть он пока не готов прямо сказать мелкому "я люблю тебя", что-то внутри подсказывает, — однажды он обязательно озвучит это вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.