ID работы: 9967550

знакомство Йоши с Лео

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

за что?

Настройки текста
6:12 лео проснулся ле:как же лень вставать а сколько там времени? лео посмотрел на часа ле:да бл@ть почему я?! почему именно я просыпаюсь так рано?! йо:не ты один вообщето ле:чего? ты где йоши? йо:я на кухне ле:ок иду йо:с добрым утром ле:да да с добрым -_- йо:аххаа ты чего? обижен на точто ты проснулся так рано?) ле:ну,ну,ну да йо:хихихихихихи понятно) ле:чё ржёшь? а?)) йо:??? лео подошёл к йоши и погладил по голове йоши застонал ле:0-0 не пон йо:ахх ой.... извини пожалуйтса ле:да ни-ни-чего лео и йоши оба покраснели автор:короче вы же знаете к чему это всё идёт да?)) ой блин я 4 стену походу сломал ну я пошёл ариведерчи лео и йоши оба покраснели от такого особенно больше всего покраснел йоши он уже и забыл об этой привычке ле:ну тогда может чай? ой:нет кофе если можно ле:ну хорошо *сказал лео смущёным голосом как и йоши* ла:хахахаахахахаха хоспаде вы-вы ахахахах ле:ЧЁЁЁЁЁ?!?!? йо:л-лана? ла:а-а-ага ахахахахххаа ле:вот же бл@ть ла:ладно ладно всё я успокоилась и больше не матерись ок? *сказала лана закрывая свой рот руками что бы сильно не засмеятся* лана спустилась к ним и попросила у них что бы они навели чай тут раздался стук в дверь ла:ты кого-то ждёшь? ле:да нет вроде бы лео открыл дверь и там стоял мокрый стив ле:о стивыч пришёл ст:да да я АПЧХИ! ле:ладно заходи уже ст:ок йо:привет ст:а это кто? ле:а,это йоши ст:приятно познакомится йо:чай или кофе? ст:чай зелёный йо:хорошо 9:34 ла:хихи йоши и лео:мм?? ла:а ты хочешь одну смешную историю?))) стиииив ст:ну давай лео и йоши не понимали о чём она ла:вы же не против мальчики?)) ле:да не ла:ну ок) и так начинаю и тут до лео и йоши дошло лео и йоши:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ стив:0_0 help me ла:ахаххаха стив ничего не понял и пролжал пить чай с таким лицом 0_0 ла:хорошо не буду ничего говорить 13:00 все сидели в телефонах сообщение:*дииинь* стив:?? ла:)) ст:ха ле:что там такое? ст:ахахха йо:что такое? ле:достал,дай сюда телефон стив и лана:аххахаахаха ле:ЛАНА ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! йо:что там такое? йоши взял телефон йо:ЛАНААААААААААА!!!!! ла:хыхыхыхыхы ле:ИДИ СЮДА ПАДАЛЬ!!!! йо:ИДИ СЮДА ПОДРУЖЕНЦИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯ стив просто сидел на диване и смеялся а лана быстро побежала на 2 этаж лана спряталась за шторами когда лео и йоши отошли подальше от двери лана быстро выбежала за дверь и закрыла их на замок ла:ахахахахах стив:ахахаххаха лео и йоши:ВЫПУСТИ НАС!!!!! ла:нет ахаха стив:хахахаха йо:блин она же нас так и не выпустит ле:так то да согласен с тобой лео в мыслях:блин это же наидеальнийший шанс выпал чтобы признатся ему в любви у йоши в мыслях:а если я ему признаюсь а он меня отошлёт куда подальше и я останусь без друзей? ле:блин как же ему признатся вдруг он не такой как я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.