ID работы: 9967550

знакомство Йоши с Лео

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание...

Настройки текста
ле:йоши надо уже что то делать тебе так не кажется? йо:да я знаю что нам надо что то делать я думаю ле:ок думаем у лео в мыслях:может не надо отсюда выбираться? может это мой шанс от судьбы? йо:лео... ле:чего? йо:я тут кое что хотел сказать тебе ле:и что же? йо:нууу а хотя ничего ле:эхх понятно йо:блин я ему не смог признаться но это мой шанс ну же!!! ле:придумал как нам вы... йо:лео! я-я-я лю-люблю те-тебя ле:а что? йо:я люблю тебя у лео в мыслях:что? это правда? пранк? рофл? может тоже ему сказать? ле:йоши... йо:??? ле:я тоже люблю тебя йоши был на 7 небе от счастья как и лео ле:знаешь йоши я всё время думал что у тебя под маской можно снять маску? йо:д-да лео лео снял маску с йоши и во 2 раз посмотрел на его прекрасное лицо лео присел поближе к йоши и они были охвачены нежным поцелуем ле:а ты хорошо целуешься йоши.. йо:и ты тоже...лео и они были охвачены 2 поцелуем им это нравилось ведь это была любовь с 1 взгляда они оба мечтали об этом моменте лео и йоши уже задыхались и им пришлось разорвать 2 поцелуй ле:ах йоши я хочу что бы об этом никто не узнал йо:я тоже лео и они во в 3 раз вцепились в страсный поцелуй лео начал гладить йоши по голове йоши начал стонать что бы этого больше никто не услышал лео прикрыл ротик йоши своей рукой ла:а? что это было? ты тоже это слышал стив? стив:что слышал? стив был в наушниках и слушал Цоя так что он не слышал стоны йоши на 2 этаже ла:ну ладно наверно показалось ле:й-йоши ты такой сексуальный когда стонаеш йо:ты тоже лео оба уже были без верхней одежды а через несколько минут уже и без нижней лане показалось странным то что лео и йоши притихли и она решила пойти и проверить их *топ топ топ топ топ* лео и йоши услышали шаги к ним, и они быстро начали одеваться йо:лео трусы на полу!! ле:а? а ой лео ногой пнул их под кровать и на нём было одето только майка и джинсы ла:лео йоши вы что там притихли то а? лео и йоши спрятались за шторами когда лана отошла подальше от двери лео и йоши быстро побежали на 1 этаж к стиву ла:вот же собаки а сбежали лео и йоши:ахаххаха ла:ок вы победили =_= ле:вот так то лохушка)))) лео подошёл к стиву и дал ему леща *бдыщь* стив:ааййй за что? ле:а нефиг было ржать как конь стив:понял но виновата то лана вообще, она мне скинула это всё ла:а ой ле:да ладно пофиг уже выбрались же ведь йо:а-ага точно у ланы в мыслях:блин но я же слышала какие то стоны или мне действительно показалось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.