ID работы: 9967556

Наркотик неопознанного действия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В дУше Люцифер размышлял, что будет завтра. Он почему-то был уверен, что Дино будет стыдно, он начнёт его избегать, что обо всем этом он пожалеет. Но, черт, как же правильно было рядом с ним, как же заводило буквально все, что он делал: стонал, двигался, запрокидывал голову, прерывисто дышал и улыбался в перерыве между поцелуями. Люцифер не понимал — это то, что можно назвать влюбленностью? Как он вообще умудрился так вляпаться, если ещё три дня назад это Святоша его практически не интересовал, а сейчас занял все его мысли. Впрочем, душевные муки не было свойственны Люциферу, поэтому он решил, что просто будет наблюдать за тем, что будет дальше и действовать по ситуации. Когда брюнет вышел из душа, Дино уже спал. Вырубаться на диване входило у блондина в привычку. Он был абсолютно голый и съёжился от прохлады, тянувшейся в квартиру из приоткрытого окна — не всегда в Майами бывало жарко. Люцифер накрыл его пледом и пошёл спать. *** Проснулся Люцифер от шума на кухне. Принюхался — пахло чем-то вкусным. Агент был заинтригован, поэтому взъерошив волосы, он босиком прошёл на кухню. — Люцифер! — радостный Дино жарил панкейки, ебаная идиллия будто они в рекламе майонеза. — Доброе утро! Я готовлю нам завтрак. — Ты как? — Я отлично! — Точно? — Послушай, — Дино подошёл и положил руки на плечи. — Я не жалею о том, что было вчера. Я осознавал и хотел этого. А теперь садись и давай завтракать. Дино поставил на стол тарелки, положил на них панкейки, налил в кружки свежесваренный кофе и принялся жевать. Крайне удивленный Люцифер последовал его примеру. Что-то внутри подсказывало, что впереди его ждут эмоциональные качели в исполнении блондина, но он пообещал себе действовать по обстоятельствам. Поэтому в итоге всё-таки расслабился и принялся за свой завтрак. — Что делать сегодня будем? — Идём на пляж, — ответил Люцифер. — Будем серфить. — Я не умею! — Я научу. Дино вопросительно посмотрел на него? Люцифер усмехнулся и ответил: — Я тоже не умею, возьмём инструктора. Это приказ начальства, он не обсуждается. *** На пляже мужчины переоделись в гидрокостюмы, взяли напрокат доски и пошли на инструктаж. — Дино, — окликнул блондина Люцифер. — Твоя задница в этом костюме тянет на произведение искусства, — с этими словами Люцифер шутливо ткнул Дино в упругую ягодицу. — Ты чего! Не при всех же, — шикнул на него покрасневший блондин. Наблюдать за смущенным напарником доставляло Люциферу удовольствие, поэтому он лишь засмеялся. Инструктор представился Джейком, это был высокий мужчина со шрамом на брови: сначала он заставил подопечных размяться, затем отправил бегать, а потом показывать технику катания на серфе. Прошло уже полтора часа, а в воду никто так и не попал. Дино недовольно пыхтел, Люцифер лишь закатывал глаза каждый раз, когда Джейк говорил, что нужно делать. Наконец пришла пора заходить в океан. Они выбрали место, где гребни волн идут друг от друга достаточно далеко, Джейк рассказал как понять, где есть подводное течение, а где нет, затем все пристегнули доски к себе и пошли ловить волну. Вскоре им даже удалось встать, но ненадолго. Джейк похвалил их за упорство, отметил, что для новичков у них получается неплохо, после чего Дино и Люцифер сдали костюмы и доски и пошли отдыхать менее активным отдыхом. *** Люцифер развалился на лежаке с купленным на пляже коктейлем и думал о том, что происходит. С одной стороны его полностью устраивало то, что блондин так легко отнесся ко всему произошедшему, с другой, ему не нравилось, что он сам слишком много об этом думает. В это время объект его мыслей вышел из воды и плюхнулся на соседний лежак. Люцифер посмотрел на него поверх солнечных очков и решил кое-что проверить. Он поймал взгляд Дино и смачно облизал подтаявшее мороженое, а затем, не теряя зрительного контакта, обхватил губами шарик мороженого на рожке и втянул сладкую субстанцию внутрь. Он заметил, как расширились зрачки Дино, как тот завороженно наблюдал за движениями губ брюнета. — У тебя здесь мороженое, — тихо произнес Дино, указывая на кончик губ. А потом протянул руку и мазнул пальцем по губам брюнета, медленно проведя подушечкой пальца по нижней губе. Люциферу от подобного жеста стало жарко, но эта игра ему нравилась. Он коснулся языком пальца блондина и улыбнулся. Дино резко убрал руку, будто обжегся, прикрыл глаза и опустился на лежак. Люцифер чувствовал себя прекрасно. Ему нравился Дино, ему нравилось с ним играть и нравилось понимать, что он вызывает эмоции у блондина не только когда тот под колесами или пьяный. Пролежав остаток дня на пляже, мужчины вернулись домой, ни разу толком и не заговорив. Дино сразу ушел к себе, где сначала громко разговаривал с отцом и Лилу, а потом затих, по всей видимости уснув. Люцифер вздохнул, понимая, что завтрашний день будет сложным и интересным. И не только на работе. Выпив пива и почитав последние новости, Люцифер последовал примеру Дино и тоже отправился спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.