ID работы: 9967556

Наркотик неопознанного действия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда агенты сели в машину, Люциферу позвонили — это был Геральд, который попросил их приехать в офис. На входе он встретил их с довольным видом. — Вы только начали, а уже такие результаты. Неплохо, агенты. Хоть это и мелкие сошки, но, надеюсь, они смогут вывести нас на главного босса или на лабораторию. Заполните отчеты и можете быть свободны до понедельника. Лаборатория тоже обещала результаты анализа найденных таблеток к понедельнику, — сказал Геральд Дино и Люциферу. Налив себе кофе, мужчины направились к рабочим столам и до вечера проработали над отчетом. *** Сегодня вечером было решено никуда не идти. По дороге домой Люцифер и Дино взяли карри на вынос и упаковку пива. Видимо, успех прибавлял уверенности в себе, и Люцифер заметил, что Дино уже не чувствует ту неловкость, что была утром. Однако когда блондин заговорил, стало понятно, что он просто хорошо сохраняет самообладание, а внутри бушует настоящая буря. — Люцифер, прости за вчерашнее. Мне не стоило брать из рук этого бармена алкоголь и пить, я на самом деле мог все разрушить, нам просто повезло, что все так сложилось. Я боялся вызвать подозрение отказом и поэтому согласился, — протараторил Дино. — Нам и правда повезло, это главное, но, как я тебе уже сказал, ничего страшного не произошло. Расслабься. В следующий раз будешь внимательнее и осмотрительнее. — С моей стороны это было непрофессионально. — Но ты отлично сработал сегодня. Я считаю тебя профессионалом. Мне еще ни с кем не было работать так комфортно, как с тобой, — неожиданно для себя признался Люцифер. — Спасибо, — одними губами прошептал Дино и откинулся на кресло. До дома они доехали в тишине. *** Вечер проходил за просмотром какого-то сериала и поедания купленного тако под пиво. Люциферу не приходилось жить с кем-то, кроме родителей, но это было чертовски давно, с Ости он съехаться не успел, но с Дино было комфортно. Упаковка пива была прикончена и мужчины расслабились. За те дни, что Люцифер пробыл с Дино, он осознал, что сложившееся о нем в университете впечатление было в корне неверно — у Дино был острый ум, хорошее чувство юмора, он не был ярым противником алкоголя и не пытался никого наставить на путь истинный. А еще Люцифер понимал, что что-то очень сильно гложет Дино — в ходе разговоров он иногда отвлекался на переписку с Лилу, от чего напряженно вздыхал. — Что там тебе такого пишут? — все-таки спросил Люцифер, когда после очередного треньканья телефона от пришедшего сообщения Дино недовольно поморщился. — Да так. — Рассказывай, — Люцифер внимательно посмотрел на Дино. — Я редко интересуюсь чужими делами, это разовая акция. Но я правда хотел бы, чтобы мой напарник aka подчиненный чувствовал себя нормально и не отвлекался на личные проблемы. Дино потянул ворот футболки, будто он сдавливал ему горло, обнажив острые ключицы, вздохнул и выговорил. — Я устал от Лилу. Она постоянно пишет, упрекая меня в том, что я про нее забыл. На нашей с ней свадьбе настоял отец, он хочет, чтобы мы породнились и меня приняли в хорошую семью, ты знаешь, ее отец сенатор. Я не люблю Лилу и не хочу на ней жениться, я так рад был уехать и оказаться далеко от нее и от отца. Вчера под действием экстази я почувствовал себя свободным, почувствовал себя собой. Не сдавленным другими людьми, обстоятельствами, их установками и ожиданиями на мой счет. Понимаешь? Люцифер был немного удивлен такой откровенности, но приглядевшись к Дино понял, что тот пьян, причём ровно настолько, чтобы начать говорить то, о чем думаешь, но не настолько, чтобы не осознавать, что говоришь. Люцифер решил пойти ва-банк и спросить в лоб: — Дино, прости за нескромный вопрос. Но дело в том, что ты гей? — Я не знаю, кто я. Мне всегда нравились мужчины, но этот интерес я в себе тщательно давил, так как мой религиозный отец никогда бы мне не простил этого. И у меня получалось, пока не случилось вчера — все эти свободные люди, мужчины. И ты. Твои прикосновения, наши поцелуи. С одной стороны это будто что-то сломало внутри меня, а с другой будто, наоборот, освободило, — продолжал откровенничать Дино. Люцифер удивленно вскинул брови, а потом хищно улыбнулся и потянулся к Дино, сначала легко пробуя его губы на вкус, а потом, когда понял, что сопротивления не будет, углубил поцелуй. — Позволь мне продолжить твоё освобождение, — выдохнул Люцифер Дино в губы. — Да, — прерывисто произнёс Дино. Люцифер провел языком по зубам блондина, языки переплелись, брюнет повалил Дино на диван, сам наваливаясь сверху. Он снял с его волос резинку, позволив им рассыпаться. Дино, недовольный тем, что Люцифер отпрянул от его губ, потянулся за поцелуем сам, прикусив нижнюю губу, а затем лизнув ее, будто извиняясь за укус. Люцифер не собирался себя сдерживать, он наклонился и мазнул носом по шее, вдыхая запах Дино — аромат цитруса и мяты, провел по мягким волосам, целовал его шею, оставляя укусы-засосы. Дино стонал и выгибался навстречу, а потом принялся судорожно расстёгивать пуговицы на рубашке брюнета, стянул с себя футболку и прижался к Люциферу горячим обнаженным торсом. — Откуда ты такой взялся, Святоша, — шепнул ему в ухо Люцифер. — Заткнись. Молчи. Продолжай, — тоном, не терпящим возражений, произнес Дино. Люцифер стянул с него джинсы вместе с боксерами и обхватил уже вставший член, проводя пальцем по головке, из которой сочилась смазка. Дино шумно вздохнул, Люцифер схватил c журнального столика удачно оставленный кем-то крем для рук, нанес его на ладонь и провел по члену Дино, ускоряя темп. Блондин тяжело дышал, запрокидывал шею, тихонько стонал и всхлипывал, и эти звуки были самыми возбуждающими, что когда-либо слышал Люцифер. Он покрывал поцелуями лицо Дино, шею, грудь, играл языком с сосками и это сводило с ума. У него у самого стояло уже давно, было некомфортно, член упирался в джинсы, вдвоем на узком диване было жутко неудобно, но было плевать на все вокруг, стоило лишь посмотреть на блондина, прикрывшего глаза от удовольствия. Люцифер продолжал ему дрочить, Дино хватило нескольких минут, чтобы кончить, шумно выдохнув и излившись спермой на руку Люциферу. Люцифер потянулся за поцелуем, Дино ответил ему, а потом взглянул совершенно шальным взглядом и произнес: — Я хотел тебе вчера отсосать. Я все еще хочу этого. — Ты уверен? — Блядь, да. Дино резко подмял Люцифера под себя, снял свои брюки, болтавшиеся в районе щиколоток, стянул джинсы вместе с бельём с Люцифера и наклонился к паху, лизнул член по всей длине, задержавшись на головке, обхватив ее губами и по-блядски посмотрев на Люцифера из-под опущенных ресниц. — Блядь, Дино, я с тобой ебнусь. Соси уже, — проговорил Люцифер, не в силах ждать. Дино принялся активно двигать губами и языком по члену, захватывая его на всю длину, посасывая головку, облизывая уздечку и помогая руками. Люцифер понятия не имел, где этот Святоша («с этим прозвищем точно нужно будет попрощаться») научился так сосать, ему было совершенно плевать на это, он громко стонал и скоро кончил Дино прямо в рот. Блондин поднялся и слизнул с губ каплю спермы. Люцифер притянул его к себе и поцеловал — глубоко, пошло, сминая губы и кусая. — Охренеть. Было хорошо, невозможно хорошо, и пусть Дино был не самым опытным любовником, но так хорошо Люциферу давно ни с кем не было. Он опустился на подушку дивана, Дино лег ему на грудь. Они переплели ноги и закрыли глаза. Дино попытался что-то сказать, но Люцифер заткнул его, приложив палец к губам. — Чшш, молчи. Ни о чем не говори. Люцифер хотел, чтобы Дино отвлекая от своих личных проблем, но, кажется, только усугубил их. Но об этом они подумают завтра. А пока надо было сходить в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.