ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

5

Настройки текста
На следующий день, перед тем, как посетить родительский дом после занятий, Уён всё же решает найти Ёсана. Ценными артефактами разбрасываться нельзя, как бы того не хотелось. Компас забрать надо. На то, чтобы уговорить себя войти в их бывшую общую комнату, Чон тратит с десяток минут, нарезая круги от двери к лестничной площадке и разводя внутренние дебаты, основанные на обычном «не хочется.» — «надо.» Сердце пугливо ухало, ноги предательски немели. Чёрт с ним! Пытаясь не растерять решительность, парень стучится и тут же дёргает ручку двери. Ура, замок всё ещё сломан после их последней ссоры, так что дверь капитулировала без бойни. Первый этап пройден. Мужественности осталось мало. Задержав дыхание, Уён заглядывает внутрь и вроде бы никого не видит. Но. В случае с Ёсаном глазам верить нельзя, потому Чон и использовал компас для обнаружения сверхъестественных тварей. Да, кстати, Ёсан та ещё сверхъестественная тварь. Больше, конечно, тварь, чем сверхъестественная, но не суть. С парнем Чон познакомился на первом курсе во время заселения. Какое-то время они даже нравились друг другу. Уёнов сосед оказался очень требовательным к своей персоне. Красавчик с завышенной самооценкой и классной задницей. Ради этой попки Уён готов был вытерпеть закатывания глаз, капризы и некоторые измены… но не то, что Ёсан оказался демоном. Можете считать его расистом, или как это назвать в мистическом отношении? Уён на дух не переносит ничего паранормального рядом с собой с самого детства. Слишком много травмирующих воспоминаний, слишком много страха. Ёсан раскрыл свою сущность из-за компаса, подаренного Уёну отцом на день рождения, и очень бесился. Но не давал порвать с собой, пытаясь убедить Чона в том, что любовь между человеком и демоном возможна. Ага. До первого приступа ярости. До первых ожогов на бёдрах, до очередных синяков на запястьях. Уён съехал после ссоры из-за очередной измены Ёсана, который не нашёл ничего лучше, чем приложить Чона лицом о тумбочку, якобы «защищаясь». Грустно вспоминать прошлый год. Проскользнув в комнату, Уён закрывает за собой дверь и быстрым шагом направляется к чужому рабочему столу, на котором, о, чудо (!), лежит искомый предмет. Зрение не сразу позволяет заметить мечущуюся по кругу компаса стрелочку, оповещающую, что рядом что-то злое, сильное и явно сверхъестественное. Толчок. Уён летит спиной на кровать, ударяясь головой о стену. *** При контакте с мистической дрянью самое главное — это проявлять спокойствие и находчивость. Уён чётко понимает соотношение сил сторон, а ещё то, что Ёсан ловит кайф от чужого сопротивления. Поэтому дергаться парень не стал, покорно лежа на кровати, скрестив в защитном жесте руки. — Чего тебе? — равнодушно спрашивает Чон у воздуха. Тот в свою очередь мутнеет, становится густым и выплевывает наружу сначала силуэт, а потом и всего Ёсана. Демонёнок сразу по-хозяйски и без предисловий садится на бёдра Уена, пытаясь соблазнительно улыбаться. Ага. Щас. — Это тебе чего? — Ёсан смотрит внимательно, даже жадно, подмечая в Чоне все изменения за лето. — Мириться пришёл? Спокойствие и находчивость. Уён строит серьёзное лицо и пару раз вздыхает, словно собирается сообщить какую-то новость. Потом, словно сомневаясь, поджимает губы и садится, победно замечая в чужих глазах заинтересованный блеск. Ёсану правда интересно, он позволяет сгрузить себя с бёдер и усадить на кровать. Чон встаёт и, медленно расхаживая по комнате, ещё раз тяжело вздыхает. — Да что? — нетерпеливо ёрзает демонёнок. — Если ты пришёл заняться примирительным сексом, не нужно искать слова извинений. Просто снимай штаны. Заняться сексом Уён не против, но точно не примирительным. И точно не с Ёсаном. — То есть это я извиняться должен? — Конечно, — без намёка на совесть кивает Кан. — Это же ты куда-то исчез на всё лето. Всё ясно. Ничего не изменилось с их последнего разговора. Уён сжимает зубы и ещё раз обещает себе никогда больше не иметь дел с наглыми (мистическими) тварями. — Но я тебя прощаю, — продолжает Ёсан, не замечая или игнорируя чужое раздражение. При этом ловко расстегивая пуговицы на своей рубашке. Кажется, без синяков всё же не обойдётся. Уён медленно берет со стола компас, за которым пришёл, пихает в задний карман джинс и стягивает с тела свою футболку. Не хочется запачкать её кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.