ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вырвался из лап Ёсана Уён только через пару часов, неся огромные потери. Конечно же, по-настоящему драться они не стали, но все плечи Уёна были покрыты укусами, футболка вообще осталась на вражеской территории. Ёсан был очень настойчив в желании заняться с бывшим «парнем» сексом, но Уён смело выиграл эту битву: кроме укусов и пары поцелуев демонёнок ничего не выхватил. К тому же, оказалось, сейчас у него появилась новая «любовь всей его жизни», а по соседу он «просто скучал». Перед тем, как Уён окончательно сбросил руки этого беса с себя и стратегически отступил, они договорились не попадаться друг другу на глаза: Уён молчит о том, что Ёсан демон, а тот в свою очередь больше не пристает. Шикарно. Это можно считать примирением? Главное, что компас Чон забрал. А за новой футболкой можно и к Сонхва на этаж ниже спуститься. *** С родительским комодом Уён не поладил даже больше, чем с Ёсаном. При попытке вынести его из квартиры, тот больно пизданул Чона дверцей по лбу, а потом гордо упал ножкой на ногу. Казалось бы: раз на раз, кто может проиграть драку куску дерева? Но шкаф оказался сильнее. Поэтому Уён кинул и его, забрав только Стива и нужные амулеты из кабинета отца. — Хоть ты будь хорошим мальчиком, — просит парень ящерицу, когда они едут домой в автобусе, но хвостатый лишь презрительно моргает. Все против Уёна! В этом мире не осталось хороших мальчиков! 20:23 Сонхва: Ты где? Уён: Иду от родителей Сонхва: Мы с Хонджуном хотим сходить в кино на поздний сеанс. Пойдёшь? Уён: Не Сонхва: Чем займёшься? Уён: Дома надо прибраться. Уён: Ещё взял у отца пару интересных штук. Хочу попробовать. Сонхва: Украл? Уён: Незаметно одолжил! Уён: Хочу узнать, кто у меня дома завёлся. И вывести, если что. Сонхва: Вообще-то, получается, это ты у кого-то завёлся. Сонхва: Лучше бы девушку себе нашёл. Уён: Фу! В тебя вселилась моя мама? Сонхва: Или парня. Не важно Сонхва: Кого угодно, кроме этих твоих стрёмных штук. Сонхва: У меня аж мурашки. Уён: Мне ваши свиданки не нужны! Уён: Я создан для приключений. Скучные вы. Сонхва: Ага. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.