ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Глава семейства Чон встречает парней с остановки на машине. Уёну он неимоверно рад после недавних событий, поэтому не переставая спрашивает как у того самочувствие, попутно рассказывая про собственное приключение в Японии. Оказалось, с заданием они справились быстро только благодаря знакомой охотнице. Обошлось без жертв. Уён в свою очередь рассказывает о проделках ящерицы и об успеваемости в университете, опуская тему пропущенных дней. Поговорить с Саном старший тоже рад, чего не скажешь о леди Чон. Мать Уёна довольно добрая и справедливая женщина, но когда оба парня входят в квартиру, она игнорирует сановское приветствие, смотря исключительно на сына. Чхве чувствует себя неуютно, даже после того, как старший Чон пытается шутить. Женщина довольно ясно даёт понять, как относится к призраку рядом со своим чадом. Уён на это всё смотрит довольно позитивно, затаскивая опешившего парня с порога дальше в дом под неодобрительный вздох

родительницы. Квартира довольно просторная для трёх человек, невероятно светлая и уютная, даже несмотря на старенькую мебель и местами изрисованные обои. Пахнет выпечкой и ещё чем-то вкусным. Сан сразу замечает множество фотографий на стенах и полочках. — Мы пока в моей комнате побудем! — кричит Уён родителям, продолжая тащить призрака на буксире в одну из комнат. — Выходите к столу через пару минут, — откликается мужчина, поглаживая свою жену по пояснице и тихонько что-то шепча на ухо. Женщина всё ещё недовольно хмурится, но уступает супругу, качая головой. Младший из Чонов затаскивает Сана в своё логово, закрывая дверь на замок. Чхве тут же с интересом начинает осматриваться. — Больше половины вещей я перевёз с собой в квартиру, ещё часть осталась в общежитии… Несмотря на это, в комнате много всего: книги, застеленная односпальная кровать, куча мягких игрушек-подушек, старенький компьютер с исчирканным монитором. Большое зеркало на стене, обклеенное по краям карточками с неизвестными Сану людьми. — Это хореографы, которых я обожаю, — поясняет Уён, увидев, что разглядывает призрак. — Я знаю абсолютно все хореографии людей, которые есть тут. Сан хмыкает, ещё раз восхищаясь страстью Чона к танцам. Уён немного смущённо опускает глаза и снова дёргает парня за руку, отвлекая от интерьера комнаты. — Не забывай, что мы не развлекаться сюда пришли. Мне нужно залезть в кабинет отца. — Кстати, — Сан с удовольствием опускается на чужую кровать. — Ты не рассказал зачем тебе это. Ой. Уён замирает, пробегая глазами от лица Сана к потолку, по комнате и обратно. По идее его задумка напрямую касалась призрака и во вранье не было необходимости. Но с другой стороны, если Уён скажет одну правду, то придётся говорить и другую. А так Чхве запросто может узнать о том, -как- Уён хочет вызвать Смерть. А это повлечёт за собой ряд неприятных последствий и полный провал плана. — Мне нужен артефакт для списывания, — твёрдо отвечает Чон, не моргнув глазом. — Без него мне не сдать экзамен, но родители категорично против. Отец спрятал его в кабинете. — А выучить? — ведётся Чхве, не обращая внимания на секундную заминку. — Ты не можешь осуждать меня за это. — Я удивлён, что такой артефакт вообще существует. Уён коротко улыбается и спешит отвлечь Сана от лишних вопросов, садясь к нему на колени лицом к лицу. Призрак заинтересованно вскидывает брови и кладёт свои руки Чону на бёдра. На прекрасные бёдра, попрошу заметить. — Так мы встречаемся? — спрашивает Уён не подумав, тем самым снова вспоминая о проблемке призрака. Впрочем, Сан даже не думал расстраиваться, ярко улыбаясь: — Возможно, это будут самые короткие отношения в твоей жизни. Ох, сердечко. Это ты виновато… До секса не доходит только благодаря родителям. Уён пытается настоять, но Чхве это сильно смущает. К тому же Чон старший стучится в комнату спустя несколько минут после их прихода, и зовёт ужинать. — Сейчас придём, — кричит Уён двери, шустро слезая с чужих колен, перед этим выхватывая поцелуй с сановских губ. — План простой. Мы садимся за стол, кушаем. Потом я удаляюсь под предлогом сходить в туалет. Ты пытаешься заболтать моих родителей. Желательно так, чтобы они не заметили, сколько времени прошло. Понял? — Понял, — неохотно отвечает призрак, чувствуя, как ноги становятся ватными от волнения. О чем говорить с родителями своего краша Чхве не представляет. Расчитывает на внезапное озарение. — Как долго ты там будешь? — Постараюсь как можно быстрее. *** — Так ты учился в художественном университете? — спрашивает Сана отец Уёна, когда тишина за столом становится сильно давящей. Чхве прикрывает рот рукой, быстро дожевывая мясной пирог. Тот всё никак не хочет нормально проглатываться, и словно застревает в горле под тяжелым взглядом леди Чон. — Да. Три курса, — призрак неловко опускает взгляд в стол, опасаясь вопросов по типу «зачем убил себя». Но мужчина тактично улыбается и кивает. — Это прекрасно. В молодости я тоже хотел заниматься творчеством, но мой отец… — Я в туалет! — тихо шикает Уён и встаёт, на удивление оставаясь почти незамеченным. — Мой отец был выдающимся хирургом! Спасал невероятное количество жизней. Он всегда был для меня героем. Я решил пойти по его стопам, бросив танцы, — продолжает мужчина, переводя тёплый взгляд на свою жену. — Ни о чем не жалею, хотя иногда хочется сделать чего-нибудь этакого. Но возраст не позволяет. — Вы ещё молоды! — возражает тихо Чхве, думая, что если бы он был живым, они могли бы быть ровесниками. — Спасибо, Сан, ты очень мил, — неожиданно говорит женщина, отнюдь не делая свой взгляд мягче. — Я вижу, как Уён смотрит на тебя… И я правда не стану его осуждать, если он захочет связать свою жизнь с парнем. Я люблю своего сына и позволяю ему всё. Всё, что не угрожает его здоровью. Атмосфера резко меняется. Чхве сглатывает, чувствуя дрожь во всём теле. — Я уверена что ты БЫЛ замечательным мальчиком, Санни, — продолжает леди Чон, тоже тяжело вздыхая. — Ты не опасен для моего сына. — Милая… — пытается сгладить углы мужчина, но супруга останавливает его одним движением руки. — Ты не опасен для моего сына. Нет. Это Уён представляет опасность сам для себя. Я знаю своего ребёнка. Он не отпустит тебя без боя… ведь вы именно за этим сюда пришли? — Что? — Что Уён вынюхивает в кабинете моего мужа прямо сейчас? Сан вздрагивает, ощущая, как от страха расфокусируется зрение и сходит с ума сердце. Уён ведь туда не для поиска артефакта полез? А для чего? Найти способ Сана спасти? В груди защемило. Что ж… если сердцу Чхве суждено остановиться, то пусть оно сделает это прямо сейчас! Потому что выносить строгий взгляд леди Чон слишком тяжело. Их так быстро раскрыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.