ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Уён чувствует, как леденеют пальцы его ног и замирает сердце. Неужели опять? Но ведь так мало времени прошло… — Сан? Парень игнорирует запищавшую микроволновку и медленно идёт к коридору, чувствуя, как болезненно заходится сердце. Чувствуя, что полоснуть себе ножом по венам второй раз не так страшно/больно, как взглянуть на валяющийся труп человека, который безумно нравится. Чон не может так жить. — Санни? Трупа на полу нет. Или —уже- нет? Неужели Сан исчез настолько быстро, что парню даже не дали шанса снова напоить амулет кровью? Неужели все безопасные планы отменяются? Неужели… Сильные руки обхватывают Уёна сзади за талию, заставляя парня вскрикнуть, и затаскивают в спальную комнату, кидая на кровать. Абсолютно здоровый и материальный Сан улыбается, наваливаясь на Чона сверху. А у Уёна до сих пор паника в горле и ноги ватные. Он даже не может заорать на шутника, не может оттолкнуть из-за слабости и облегчения, ещё не дошедшего до испуганных мыслей. Руки мелко трясутся, а возмущение в груди замещается детской обидой. — Эй… ты плачешь? — Сан испуганно вытирает с Уёновских щёчек влагу своей щекой, пытаясь утешить. — Прости! Я больше не буду так делать! — Идиот! — слабо шепчет парень и закрывает глаза. Аппетит пропадает, как и желание двигаться. От короткого стресса тело онемело настолько, что Уён не чувствует удовольствия от поцелуя, как бы Чхве ни старался извиниться. Сан пару раз касается его губ своими и, не находя ответа, успокаивается, ложась рядом. Тишина окутывает обоих ровно до момента, пока микроволновка снова не решает дать о себе знать противным пищанием. — Прости, — ещё раз просит призрак, касаясь ладонью чужого живота. — Не думал, что ты так испугаешься. Уён не хочет отвечать. Не хочет говорить, что испугался больше, чем Сан может себе представить. Он будет вредничать! Поджав губы, Чон отворачивает от Сана голову, игнорируя щенячий взгляд и дальнейшие извинения. На поглаживания недовольно дёргается и уворачивается от поцелуев. Чтобы расшевелить его, Сану приходится больше десяти минут обнимать вреднюльку и шептать глупости на ушко. Когда он начинает повторяться, Уёну это надоедает и тот наконец поднимается и тащит виноватого ужинать. — Чем сегодня будем заниматься? — спрашивает Сан после того, как с жареной картошкой покончено. Сытый Уён нравится парню куда больше. Чон откидывается на спинку стула и довольно щурится, разрешая Сану положить руку на свой живот. Парень лениво обводит потолок взглядом и думает про слова Ёсана. Найти безопасный способ вызвать Смерть можно только в архивах отца (если этот способ вообще существует). Но папа вряд ли позволит Уёну шариться в самом ценном, а прямые вопросы вызовут подозрения. — Сегодня я буду знакомить тебя со своими родителями, — наконец-то отвечает Чон, намереваясь нагло использовать призрака как отвлекающий манёвр. — Мы уже знакомы, — Сан делает смешное-страдальческое лицо и вроде даже пугается самой мысли встречи с уёновскими родителями. — Твоя мама всё ещё винит меня… — Сан, не вынуждай меня использовать шантаж, — в ответ молит парень, придерживаясь идеи о здоровых отношениях без таких манипуляций. — Не буду юлить: мне нужно залезть в кабинет отца, а тебе их отвлечь. — У меня не получится! — Я могу тебе отсосать. Чхве затыкается лишь на мгновение, смущённо сглатывая слюну. — У меня получится! — Чхве кивает, хватая парня за руку. — Я могу приготовить твоим родителям кексы! Уён хохочет, целуя воодушевившегося призрака в ямочку. Сан пытается не краснеть, снова утыкаясь в полупустую тарелку с картошкой. Пусть Уён человек весьма специфичный, но Чхве чувствует счастье… Боже, он ведь невероятно счастлив сейчас! Чон бросает на старшего игривый взгляд и ухмыляется, абсолютно довольный собой. Ему нравится вот так вот сидеть на кухне и кушать с одной сковородки, но тянуть дальше слишком опасно. После сановской шутки парень ещё сильнее убедился в том, что не желает терять старшего. Предупредив смской отца, что они придут скоро в гости вдвоём, Уён отправляется искать в своём гардеробе чистые вещи для Сана. Последний снова любвеобильно трется рядом, выражая опасения насчёт реакции родителей на него. Уён сам сильно волнуется, так как залезть в вещи отца было делом невероятно сложным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.