ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Чхве Сан выходит из ванной обнаженный. И Уён бы даже пооблизывался на чужие прелести, но призрак мокрый как собака и выглядит таким же бешеным. Демоны пляшут в его глазах, а весь образ словно заостряется. Натасканный на такие вещи сын охотников чувствует опасность. Не романтично. — Чего ты? — Чон не спешит делать резких движений, всё ещё пытаясь понять в чём дело. — Слышал, что я сказал? Нам нужно встретиться с Ёсаном. Вызову такси и по дороге расскажу… Сан кривит губы, словно ему физически больно, а после в два шага оказывается возле парня, неожиданно хватая за горло и прижимая к коридорной стене. Уён честно не паникует. Он имел дело с Ёсаном, так что это не первое знакомство его лопаток с твёрдыми поверхностями. Спокойствие и находчивость, помните? Парень старается не разговаривать с призраком, как с диким животным, но получается плохо: — Эй… тише, Санни? Это из-за амулета? Тебе больно? Давай ты отпустишь меня, мы всё исправим… Сан? Ты можешь сделать мне больно, слышишь? Мою кровь нельзя. Меня — нельзя. Что на уме у сверхъестественного существа, Чон не знает, но Сан продолжает крепко удерживать за горло. Достаточно сильно, чтобы он не рыпался, но недостаточно, чтобы начал задыхаться. Уён пытается что-то придумать, но по факту выход только один: удовлетворить желание амулета. Адская побрякушка проголодалась и требовала крови. — Хорошо. Ты можешь взять немного, — парень расслабляется, и смотрит в потолок. Ситуация совсем не кажется интимной из-за липкого предчувствия боли. Ёсан прав, тянуть вообще нельзя. — Только давай быстрее. Нам правда нужно идти. — Я бы тебя сожрал, — тихо шепчет в ответ Сан, пуская мурашки по телу, и наконец отпускает. Отходит на пару шагов, будто бы справившись с собой, и снова возвращается в ванную комнату. Уён продолжает смотреть в потолок, стоя у стены и слушая, как начинает работать фен. Он справится с этим. Он справится с этим? *** Сан больше не похож на милого пёсика, как несколько дней назад. Он не ластится к Уёну, не выпрашивает поцелуйчик грустными глазами. Всю дорогу в такси его тело напряжено, а челюсть крепко сжата. Впервые за свою жизнь Чон боится быть громким и снова спровоцировать агрессию. Что же будет, когда Сан узнаёт о его плане? Дерьмо. Спустя двадцать минут гнетущего молчания, они останавливаются возле оживлённого торгового центра и выходят из машины. Чхве ничего не спрашивает, погруженный в свои мысли, просто следует за Уёном. Чон набирает Ёсана и предупреждает о том, что они на месте. Демон и полоз опаздывают и просят подождать в здании несколько минут. «Проследи, чтобы твоя собака ни на кого не кинулась.» - именно этой фразой Кан заканчивает телефонный разговор. И Уён начинает задумываться о том, каким образом можно будет остановить Сана, если амулет окончательно запудрит ему мозги. Вокруг немерено людей, на которых призрак смотрит... как смотрят обычно на мясо за витриной. Хочется, но пока не твоё. — Сан, — Чон отвлекает внимание сверхъестественного существа на себя, аккуратно сжимая его запястья пальцами. — Старайся не поддаваться этому чувству. Совсем скоро станет легче. Я всё исправлю. Призрак молчит, совершенно ничего не предпринимая. Ну хотя бы так. *** Сонхва: Ты где? Сонхва: Чем заняты? Уён: Хён... ты честно не хочешь этого знать. Сонхва: Рассказывай. Сам же знаешь, что будет хуже, если узнаю от третьих лиц. Уён: Ну... Уён: Можно сказать, я на двойном свидании Сонхва: Ахахахахахха чего??? Уён: Ага. С Саном, Ёсаном и его Чонхо Сонхва: И чем занимаетесь? Уён: Тем, чем обычно занимаются парочки))) ждём заказ Уён: Обсуждаем погоду Уён: и как призвать смерть Сонхва: Уён!!! Твою матушку! Сонхва: Твоя задница когда нибудь успокоится? Сонхва: Клянусь всем на свете, я Хонджуна никогда так сильно не хотел связать, как тебя. Уён: Хён... давай без этого Сонхва: Где вы именно? Мы сейчас приедем Уён: А можно ненадо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.