ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Сонхва и Хонджун оказываются в торговом центре подозрительно быстро, как если бы они были неподалёку. Старший подсаживается за столик и тянет за собой Джуна, который с подозрением смотрит на Сана. Чуть позже к ним присоединяются Ёсан и ещё один молодой человек. Уён отмечает, что незнакомец ничем не выдаёт свою змеиную сущность, а человеческая шкурка на нём выглядит просто прекрасно. — Теперь это похоже на тройное свидание, — улыбается полоз. Да, только вот Чон утешительно сжимает запястье призрака каждый раз, когда тот излишне напрягается. Горло после минутного приключения возле ванной все ещё болит, но Уен не решается оставить Сана наедине с амулетом. Ёсан делано морщит нос, но отнюдь не выглядит расстроенным. — Какой план? — серьезно спрашивает Сонхва. — Сегодня днём, после учебы, мы были у моих родителей, — вводит в курс дела сын охотников. — Там я нашёл информацию о том, как вызвать Смерть… наверное… Нашёл, чтобы спросить у неё, как можно оживить Сана насовсем. Уён украдкой смотрит на призрака, но тот снова никак не реагирует. Кажется, все его силы уходят на что-то другое. То, о чем парням стоит только догадываться. — Текст там был на незнакомом мне языке, так что Ёсан попросил своего друга перевести… но он потребовал личной встречи. И вот мы здесь. Как только Чон заканчивает говорить, все присутствующие смотрят на змея, который как ни в чем не бывало запихивает в рот нарезанную соломинкой картошку, перед этим окуная её в сырный соус. Сполна насладившись чужим вниманием, Чонхо достаёт из рюкзака толстую тетрадку и пролистывает в самый конец, открывая нужную ему страницу. На ней очень много понятных только полозу рисунков и букв, в которых парень не сразу ориентируется. — Если бы у фотографировавшего руки росли из анатомически правильного места, я перевёл бы быстрее и качественнее, — змей самодовольно фыркает, продолжает водить пальцем по строчкам. — Здесь очень много ненужной вам информации. — Например какой? — перестаёт косплеить мебель Хонджун и наконец сосредотачивается на деле, отвлекаясь от лицезрение статуи под названием «Чхве Сан». — Кто такие Смерть и Жизнь, в каких они находятся отношениях, их слуги и «дети», — перечисляет Чонхо. — Очень много имён, но вам ведь нужна определенная информация. — Да, и как можно быстрее, — Чон Уён не меняется в лице, когда призрак неожиданно опускает свою руку ему на колено и сильно сжимает. Сан погружён глубоко в свои мысли, совсем не вслушивается в разговор. — Есть несколько способов позвать Смерть, чтобы он правда пришёл больше, чем на мгновение, пока вырывает душу из тела, — продолжает полоз. — Первый способ вы уже знаете: нужно находиться на грани жизни и смерти как можно дольше. Достаточно долго, чтобы ему пришлось немного подождать. — Капец, — шепчет Хонджун Сонхва на ухо, морща нос. — А позвонить никак? — Второй способ: начать убивать в немеренных количествах. Тогда Смерть охренеет и придёт давать тебе пизды. Больше вариантов нет. Дерьмо. *** — Чтож, вариантов маловато, — подаёт голос Уён после долгого молчания и тут же хлопает по столу ладонью, затыкая не успевшего возмутиться Сонхва. — Это не обсуждается. Убивать мы точно никого не будем. А Сану помочь надо. Вы же видите, что ему совсем хреново. Пять пар глаз смотрят на Чхве, который всё ещё не отвис, смирно прижимаясь боком к Чону. — И что ты собираешься делать? — Хонджун прямо сейчас готов все это прекратить: вырубить младшего и запереть где-нибудь, пока вся эта сверхъестественная херня не рассосётся сама собой. — Снова перережешь себе вены? — Ёсан остановит мне сердце, — уверенно отвечает Уён, игнорируя причитания демона. — Ты обещал! Говорил, что поможешь, если не будет других вариантов. Вы подождёте, пока Юнхо появится, поспрашиваете его обо всём, а потом Ёсан снова запустит моё сердце. Парень довольно улыбается и откидывается спиной на стул, словно это самый лучший план в его жизни. Никто из присутствующих не разделяет воодушевленного настроения. — Да ладно. Всё нормально будет. Я видел такое в «Сверхъестественном». Когда начнём? Демон страдальчески стонет, опрокидывая голову на стол и зажимая её руками. Родители Уёна убьют их всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.