ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

34

Настройки текста
— Он такой милый, когда молчит и не шевелится, — слышит Уён сквозь сон голос Ёсана, который, по неведомым Чону причинам, всё ещё находится в его квартире. Он и призрак чем-то гремят на кухне. Ну, точнее, это Ёсан гремит за двоих, готовя завтрак. Что делает и говорит Сан, Уён только предполагает, но Ёсан охотно ему отвечает: — Встать не с той ноги?… Нет… Если рассматривать данный вопрос со стороны анатомии, то две левые ноги не возможны. Даже если ты отрубишь у кого-нибудь левую ногу и пришьешь к своей, то одна из них все равно будет правее другой относительно чего-либо. А если смотреть относительно того, что он каждый день встаёт с левой ноги и день неудачный, то все просто — неудачник. Неудачники долго не живут. Перевернувшись на спину, Уён морщится из-за неприятных ощущений в штанах. Все его мышцы болят, словно после многочасовой тренировки. Уён сильно надеется, что Сан не перемешал его органы, пока делал свои фокусы вчера ночью. Теперь парень может смело поставить галочку в несуществующем списке «что нужно сделать за жизнь» напротив пункта «переспать с неосязаемым существом». Это можно считать некрофилией? Фу, жесть! С громким кряхтением поднявшись с постели, Чон Уён направляется в ванную комнату, перед этим взяв с полки чистое белье и спортивные штаны. Игнорируя одностороннюю болтовню сверхъестественной тусовки на собственной кухне, закрывает за собой дверь и запирается, с сожалением осознавая, что никого из присутствующих в доме эта хлипкая дверь не остановит. Так и происходит: Стоит парню включить горячую воду и начать оттирать засохшую сперму с живота, причитая обо всём этом, как его прижимают к стене и целуют, облапывая невидимыми холодными руками. — Твою мать, Сан! — Чон пытается ударить невидимого бойфренда, но как и вчера, ему это не удаётся. Разочарованно пнув воздух, парень слышит смех Ёсана с кухни. После этого его оставляют в покое, видимо, таким образом поздоровавшись. *** — Чхве Сан! — с командным вскриком выходит из ванной Уён, чуть ли не наступая на пробегающего мимо ящера. Кто выпустил Стива из клетки? — Кан Ёсан! Раздражённый вздох с кухни принадлежит демону, как и дальнейшее предложение усыпить Уёна во благо всего человечества. Чон пропускает это мимо ушей, проходя к столу. Три стула, на одном сидит демон. На каком из оставшихся стульев сидит призрак? Ёсан не помогает, уткнувшись носом в тарелку, а спрашивать неловко. — Это невыносимо, — шепчет человек и хватает со стола свою тарелку с хлопьями, забираясь с ногами на подоконник. — У твоего полоза есть новости? Ёсан медлит с ответом, только сейчас поглядывая на место, где вероятнее всего сидит Чхве. Возможно, они что-то обсудили, пока Чон спал. — Да. Ему удалось договориться о свидании Жизни и Смерти, хотя это была та ещё война… — Кан звонко мешает ложечкой чай. — Теперь остаётся только ждать, что Юнхо сдержит своё обещание и спросит у Минги о таком… Уён с облегчением выдыхает и улыбается, запихивая в рот шоколадные шарики. Дело становится не таким безнадежным, как казалось вчера. — Но твои родители… — продолжает Ёсан, снова бросая взгляд на Сана и заставляя Уёна подавиться. Младший Чон зажимает рукой рот и пытается кашлять тише, чтобы слышать слова демона. — Связались с моими родителями и пообещали вырвать мне рога, если я ещё раз подойду к тебе. — У тебя есть рога? — спрашивает Чхве, широко раскрывая глаза и заставляя демона самодовольно хмыкнуть. — Конечно есть. В другой ипостаси. Показать не проси. Они ещё маленькие… но я ими дорожу, знаешь ли! А твоя мама выглядела весьма убедительно. Сын охотников разочарованно ударяется затылком о стекло окна, понимая что имеет в виду Кан. — Так что… если что, я смоюсь при первой возможности, Чон. Просто предупреждаю, — демон встаёт из-за стола, залпом допивая чай. — Я свяжусь с тобой, как только появятся новости. Развлекайтесь, мальчики. *** На улице ближе к двенадцати часам дня разыгрывается шторм. Сильный ливень, молнии и темнота из-за туч навевают сонливость. Связано ли это как-то со свиданием сильных мира сего? Чон Уён сидит на полу перед разложенными вокруг листами с домашним заданием, занимаясь вовсе не этим. — Тебе больше нравится кола или пепси? Кружочек на спиритической доске составляет слово «кола» и Чон радуется, что у Сана с каждым разом получается делать это всё лучше и лучше. Хотя такие отношения на «расстоянии» его не устраивают. — Мне тоже. Пицца или кола? «Пицца» — Пицца или фильмы? «Пицца» — Пицца или прогулки? «Пицца» — Пицца или поцелуй? … «Да.» Уён хохочет и кидает в место, где сидит Сан, ластик, наигранно надувая губы и хмыкая. Поначалу было странно обращаться к пустоте, со стороны кажется, что он разговаривает сам с собой. Но когда Сан собирает достаточно сил, чтобы поцеловать его щеку или коснуться руки, Уён понимает, что не сходит с ума. Сан тут, рядом. Чхве лежит на полу, играясь со спиритической доской и во все глаза смотрит на Уёна. Чон удивительный мальчик. И призрак невероятно счастлив, что они встретились. Они на одной волне. У них одинаково съехавшие крыши, пускай и в разные стороны. Это так сближает. *** Этим вечером от Ёсана никаких новостей нет, а ливень на улице не утихает. Уён неохотно доделывает уроки и гладит учебную форму, собираясь на завтрашний день. Сан вызывается пойти с ним, а Уён не может ему запретить. Потому что, камон, он всё равно не узнаёт, если Чхве решит не послушать его. Тело сына охотников чешется от нетерпения без новостей, руки постоянно лезут проверять телефон. Ничего. Только пара сообщений от отца, чтобы младший Чон собирал вещи и переезжал домой в течение следующей недели. Студент-медик не ложится спать до последнего, но когда стрелка часов переваливает два ночи, его тельце насильно тащат к кровати и придавливают голову к подушке. Очень сложно спорить с тем, кому нельзя пиздануть совком. Поэтому Уён сдаётся и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.