ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 490 В сборник Скачать

37

Настройки текста
— О мой бог… это точно место, где рожают женщины? — тихо шепчет Хонджун, прижимаясь со спины к хёну, и трусливо вжимая голову в плечи. Они приехали сюда только что, а теперь нерешительно топчутся возле входа, рассматривая здание в темноте. Психдиспансер? Заброшенный дом с привидениями? Нет. Родильный дом смотрит на пришедших множеством щелей, недовольно скрипя половицами. Дом смотрит на них воронами, сидящими на старой крыше. Он точит перила, будит мерзких тварей под собой, что вылупляются из коконов и бегут наверх, перебирая по обглоданным паласам мелкими волосатыми лапками. Словно голодное чудовище, дом распахивает свои двери и шепчет-шепчет сотнями эхо приглашения. Это здание, обычное днём, под покровом ночи является страшным сном, предупреждая, что хранит в себе чудовище. Родильный дом? Нет. Отдельный ночной мир для сверхъестественной дряни. Парни пришли сюда без приглашения. — Шешенка, у уаш шахая шепаая коша, — детский невнятный голос вылетает отовсюду сразу, пугая решившихся зайти в распахнутые двери парней ещё сильнее. — Это паук, — предупреждает Ёсан, смотря куда-то в угол темного коридора. Мальчишка-анорексик… Настолько тощий, что его почти нет. На нем нет волос, нет одежды, нет пластин ногтей, нет даже зубов в ужасно распахнутом рту. Конечности твари длинные, покрытые лохмотьями грязи. Мальчишка уползает так же быстро, как и появляется. — Что за жесть? — Сонхва не решается идти дальше, пока остальные в замешательстве стоят на месте. — Здесь нет ночной охраны или типа того? — Не думаю, что есть, — отвечает Уён, фиксируя открытую дверь чем-то странным из своей сумки, видимо, чтобы она не захлопнулась за ними как в ужастиках. — Это был паучок. Причём детёныш. Видимо, остался без взрослых, поэтому пришёл сюда питаться. В таком возрасте они пьют только молоко, поэтому бояться нечего. — Но тут же должны лежать роженицы? А значит, должен присутствовать и медицинский персонал, — подаёт голос Сан, но остаётся услышанным только Ёсаном. Демону приходится повторить его вопрос для остальных. Призрак неловко, но благодарно улыбается, стараясь держаться к Уёну как можно ближе. Пускай защитить мальчишку будет трудновато, но Чхве приложит все усилия. — Я не знаю, — Чон наконец отстаёт от двери и уверено идёт глубже в здание. — Давайте просто будем вести себя максимально тихо. Найдём место, и попытаемся привлечь Маму. К сожалению, тварь появляется быстрее, чем парни успевают сориентироваться. Высокий силуэт выползает из потолка, стоит мальчишкам только пройти чуть дальше от выхода, и падает мешком под ноги, сразу цепляя из толпы Хонджуна своими огромными когтями за лицо. Эффект неожиданности? Никто не успевает даже закричать. Мёртвая Мама тянет человека к себе, буквально на глазах вытряхивая душу из тела, мотая того из стороны в сторону, грозя сломать шею. Хонджун обмякает, словно тряпичная кукла, не успевая испугаться. Первым, спустя пару секунд, соображает Уён, доставая из-за пояса серебряный нож. Тут же подключается демон, хватая сверхъестественную мразь за длинные лапы, не давая размахивать когтями. Мертвая Мама соображает быстрее, чувствуя, что зря вылезла так быстро. Она кидает чужое тело на пол, не успевая забрать своё, пытается уползти. Уён пользуется помощью Ёсана, вонзая свой нож в живот нечисти, тут же уворачиваясь от чужих зубов. Тварь беззвучно орет, выдирая свои лапы из чужих рук. — Добейте её, — появившийся из ниоткуда Юнхо, с косой в руке, взволнованно наблюдает за ситуацией, но пока не может вмешаться. Всё происходит слишком быстро. Сонхва смотрит на тело Хонджуна, такое маленькое и белое на фоне тёмного камня пола, чувствует, как сердце перестаёт биться, а голова начинает кружится. На фоне Уён кричит что-то, пытаясь дотянуться до ножа, застрявшего в трепыхающейся твари. — Всё нормально, душа в теле, — парень с косой обращается к нему, возвращая в легкие воздух. Сонхва благодарно кивает и спешит к друзьям, помогая Ёсану держать лапы Мёртвой Мамы. Чхве Сан также старается помочь, кидая силы на то, чтобы удержать монстра на месте. Уён дотягивается до рукоятки ножа и дёргает в сторону, распарывая чужое пузо. От туда начинают выливаться детские души, видимые только Сану, Ёсану и Смерти. Демон морщится, и изо всех своих сверхъестественных сил держит когти Мамы подальше от Чоновской головы. Охотник вытаскивает нож из чужой плоти и, рискуя остаться без лица, поднимается на ноги, чтобы воткнуть оружие в длинную шею подыхающей тварюги. Юнхо позади внимательно отслеживает момент, когда сможет без зазрения совести воткнуть в жертву острие косы и уничтожить. Скоро такой момент наступает: человеческий мальчишка достаёт второй нож и всаживает в чужой висок. Мертвая Мама рыдает из-за покидающих её тело душ. И когда последняя освобождается из заточения, Смерть приказывает мальчишкам отойти. Парни на «три» бросаются врассыпную, позволяя Юнхо с размаху отсечь монстру голову. *** — И что? Уже всё? — шепчет охрипшим голосом очнувшийся Хонджун. Он чувствует себя контуженым и не совсем ориентируется вокруг. Сонхва прижимает его к себе и тихо проклинает, ощупывая на повреждения. — Это было легче, чем я ожидал, — признаётся охотник, смотря на кучу плоти, что осталась от монстра. — Это тебе было просто его своими зубочистками протыкать! Мне пятиэтажное здание легче было бы в руках держать, чем эту пакость! — тут же возмутился демон, валяющийся на полу, с раскинутыми руками. Он правда тяжело дышал, смотря в потолок. — Теперь ясно, почему эту дрянь до сих пор никто не убил. Потому что у глупых человечков не было такого замечательного меня! Уён хмыкнул и тоже сел на пол, смотря снизу вверх на Смерть. Юнхо довольно улыбался, собирая маленькие души нерожденных детей на остриё косы. — Мы выполнили свою часть сделки, теперь очередь за Жизнью! — напомнил Чон, когда Смерть закончил дело. — Я передам ему, — коротко ответил он, исчезая без каких-либо дальнейших инструкций. … — Торт хочется, — снова подал голос Хонджун, всё ещё не способный сфокусировать взгляд. — Так что произошло то? *** — Ты монстр! — кричит задыхающийся Уён, пытаясь отгородиться руками. Пальцы тут же оказываются зацелованными, как и всё тело охотника немного погодя. — Ненавижу сверхъестественных тварей! Хватит испытывать моё совсем не сверхъестественное терпение! Его кожа уже болит из-за чужих касаний, а тело ноет, устав больше хозяина. Чхве Сан радостно скулит, требуя от вреднюльки внимание. Он жив. Жив уже больше десяти часов и, по заверениям Минги, останется жить дальше, как обычный человек. Его тело реально. Он чувствует им ещё ярче, чем созданным амулетом до этого. Он невероятно счастлив и воодушевлен. Впереди куча планов: найти информацию о родителях, выбрать курсы, которые он хочет закончить, разобраться с поддельными документами, как можно дольше не выпускать Уёна из кровати. — Так мы встречаемся? — Сан пытается вести себя мило, зная, как на это реагирует Уён, смущаясь такого поведения. — Со Стивом встречайся! — Оу... ты хочешь, чтобы я ушёл? — Ни за что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.