ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Спустя месяцы после событий 16:50 Уён: Мы должны расстаться! Сан: Что??! Уён: Ты сказал, что не любишь меня Сан: Я сказал, что мы не сможем пригласить на нашу воображаемую свадьбу BTS.... Уён: Это, твою мать, одно и то же!! Чхве Сан стучит в дверь их квартиры довольно агрессивно до тех пор, пока недовольное лицо Уёна не появляется перед ним. Мальчишка одет в широкую белую футболку и обтягивающие черные штаны, накрашенный как настоящая сучка. Его выражение лица с недовольного меняется на неверящее. Да, Сан уехал с работы, чтобы доказать, как сильно он любит сына охотников. — Сана, ты серь… Сан толкает своего парня внутрь дома, хватает за руку и быстро ведет к комнате. Уён в его руках в шоке, начинает вырываться спустя пару секунд. Но старший успевает швырнуть маленькую дрянь на кровать. Наваливается сверху и задирает футболку до головы, удерживая чужие запястья, чтобы не получить в нос. Уён орет что-то матерное про защиту свидетелей и ГРИНПИС, останавливаясь тогда, когда давится собственной слюной из-за действий Сана: — Ты меня укусил?! Чхве кусает его! Младший готовится снова заорать о незаконно-прижатых-бедных-охотниках, когда Сан снова вцепляется зубами в его кожу возле ключицы, а потом всё ниже и ниже. А после, словно издеваясь, вылизывает укусы и ласкает младшего поглаживаниями, спускаясь к бедрам. — Сана, ты больной… — младший скулит и снова пытается вырваться, понимая, что шутки кончились, но Сан не дает ему этого сделать, резким рывком переворачивая на живот. — Ты что?? У меня выступление через час! Сан~а, я шутил! Да не кусайся же! Кххх Зубы старшего на задней стороне шеи мальчишки, а руки лезут расстегивать чужие штаны. — У тебя стоит, — тихо говорит Сан в чужое ухо, приспуская штаны с нижним бельем вниз. У Уёна уши красные, а взгляд такой потерянный. — Опути, не мучай? — Ты наказан за то, что заставляешь меня чувствовать себя плохо, когда говоришь про расставание, — Уён фыркает, с гордостью принимая поражение... и утыкается лицом в подушку, наверняка размазывая макияж. Сан довольно улыбается и спускается поцелуями по спине вниз, кусая младшего за ягодицу, заставляя Чона снова выть сиреной. — Сан~а… — Уён под чужими руками горячий и возбужденный. Старший ещё ничего толком не делает, а он готов продать богу душу, чтобы он не переставал вылизывать его кожу. Оба абсолютно трезвые, но перед глазами плывет и сердце аритмично ноет от нетерпения. Да, выдрессировать Чхве под секс с собой у Уёна вышло на отлично. А Сан жадный с момента воскрешения. Каждый божий день он ведёт себя так, словно вновь может стать призраком. Сейчас он сжимает ревностно запястья Чона, чувствуя безумное желание. Целует между лопаток, поясницу, ягодицы, маленькую дырочку мышц. Уён шипит и ведет бедрами, растирая о простынь естественную смазку с члена. — Я, блять, не мальчик из сорокаминутного порно, — стонет мальчишка, истерзанный лаской. — Просто используй свой член. — Так ты хочешь мой член? — дразнит Сан, снова кусая. — А я думал, ты хочешь расстаться. Ну так что? — Чхве Сан! — Да? — А ну быстро взял меня! — А может всё же расстаться? — не сдается Чхве, оглаживая покусанного-изласканного парня. — Нет, — Уёна колотит. У него стоит так сильно, что трение о кровать вызывает боль. — Я никогда не расстанусь с тобой. — Ты уверен? Чон издает отчаянный стон и сдается. Послушно прогибается, сводя ладони в молящем жесте. Сан невольно прикрывает глаза, пока его пальцы мучительно-медленно растягивают мальчишку под себя. К моменту, когда Чхве разворачивает Уёна на спину и приставляет головку своего члена к его дырочке, вся простынь мокрая от пота и мятая. Охотник выглядит невероятно уставшим, всё его тело покрывают красные отметины укусов, а горло болит из-за бесконечного потока брани. И о боже блять всем существующим богам... Уён правда начинает рыдать, когда наконец-то получает член в себя. Старший стонет и кажется таким извращенцем, двигая бедрами. — Надеюсь, ты сдохнешь во время оргазма, чертов садист, — выстанывает младший, но при этом сам выглядит готовым умереть, подмахивая задницей в такт движениям. — Да ладно. Зато я получил извинения от тебя, — Сан берет Уёна за плечи руками, заставляя того сильнее изогнуться и наконец по-человечески трахает. *** — Я уже честно почти подхожу, хён! — Уён держит трубку телефона зажатой между ухом и плечом, пока сосредоточено надевает на свою уставшую задницу штаны. — Тогда почему я слышу, как Сан удовлетворенно мурлыкает?! — Сонхва на той стороне связи шипит. На фоне его недовольного голоса приглушенно слышится музыка, так что Уён и правда чувствует себя слегка виновато. — Какой Сан? Не знаю таки... ааа! Не лезь, изверг! Ааааааа! Хён, насилуют!! Вызывай ФБР, скорую, пожарн... охххх. Нет, пока не вызывай. О да~ — Ты издеваешься?! О Боже, вызови себе такси и приезжай, до начала двадцать минут! Хва торопится положить трубку до того, как услышит что-то не предназначенное для своих ушей и тяжело выдыхает. Хонджун понимающе улыбается и утешительно хлопает парня по плечу. — Они друг друга стоят. — Точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.