Глава 2: Вор пристал? Сам виноват.
16 октября 2020 г. в 14:04
Дверь машины открылась и первое, что я сделал - рванул под ноги водителю и оттуда в кусты! Все-таки подрать салон авто - это одно, а реально сделать дела под нос, пусть и пьяному, но миллиардеру - совсем другое! Надеяться, что мне спокойно дадут сделать свои дела, а после свалить - было наивно, но я временами наивный. В начале шофер если и остолбенел от увиденного, пропустив меня мимо ног, то после - рванул следом и отрыл меня! В кустах...
Даже посрать нормально не дают, чтоб их! Схватили за шкирку и понесли обратно к машине.
- Счет за... ремонт салона, пусть Старк с утра тебе выписывает!- прошипели мне в ухо. Я только ухом и повел. Пусть выписывает. Я на это посмотрю. Если дойдет до отправителя в моем реальном состоянии, то даже оплачу!
Мужик тяжко вздохнул и понес меня к салону. А после, вновь глянув на салон - простонал и тряхнул за шкирняк. Бля, больно! Но я даже вякнуть не мог. Есть у моей аниформы и отрицательные стороны. Мужчина не церемонясь растолкал спящего Старка.
- А? Что? Где?..- тот сел.
- Ваш кот, мистер Старк.- И меня сунули ему прямо под нос.- Что он сделал с салоном, можете повернув голову - наблюдать сами.
От вида моего лица, вылезающий из авто миллиардер отшатнулся и треснулся затылком о потолок машины. У-у, больно наверно? До звездочек?..
- Мой кот?- прошипел Старк, держась за голову.
- Ваш кот.
- С каких пор у меня есть кот?
- С этих.- Обрадовал его шофер, вручив меня в руки Старку.- И ваш кот подрал салон авто.- Терпеливо повторил мужик еще не протрезвевшему боссу.
- Весь в меня!- гордо сказал "босс".
- Чек кому выписывать?
- Мне. Хотя я бы посмотрел, как ты выписываешь чек моему коту.- И развернувшись хлопнул дверью, продолжив свой путь со мной на руках.
- У него на лапе какая-то железка. Кажется он не дворовый и возможно у него есть хозяин. Мы могли бы...
- Забей.
- Н-но...
- Не разорюсь же я на новом салоне? Тем более мне давно хотелось чего-нибудь нового.- Протянул он задумчиво, скептично осматривая мою шкуру.
- Покрасить машину и сменить ей салон?
- Возможно, сменить машину.- Ответил Старк и ушел в дом. Вернее к дому. Еще бы дойти до него.
Вот это... номер! А он тут один живет или у него там гарем?.. Так, стоп. Мне же нельзя в гарем! То есть к нему. То есть... тьфу, блин! Как парами надышался. Мне домой надо! И я попытался удрать с чужих рук, но оказалось, Старк хоть и пьян, но не полностью. За шкирняк во всяком случае, схватить успел. Ну что за день такой? Не веселый...
Блин, не лыбся! Сам знаю, что когда меня так берут, у меня лицо, как у китайца в Новый Год перед магазином. Ну или как у Японца в хэллоуин... Летучая мышь в отпуске!
- Хмм... и правда на лапе что-то есть. И во что же ты влез, дружок?..- в дерьмо.- Хм... нет, не влез.- Сомнительно.- Похоже Хэппи прав и ты не дворовый.- Дебилы. Выводы в корне не верные! И... Хэппи? Серьезно? Кто додумался назвать своего ребенка - Хэппи? Счастливые люди, наверно.- Ай, ладно. Пофиг.- И меня потащили дальше. Боюсь вынужден признать, что Старк прав и похоже я не вляпался. Меня пронесло.
Затащив меня в дом, меня просто скинули на пол. То есть как? Вот держали... вот отпустили. Прямо так, в воздух! Изверг, бля! Ты хоть знаешь, как "весело" мордой вниз лететь для приземления на ноги? А если попытаться приземлиться на задние ноги, будучи котом - можно сломать хвост! А это даже хуже, чем мордой пол клюнуть! Эх, помню по первой с инстинктом лететь вниз головой и пытаться встать на ноги, было море проблем.
Я с тоской посмотрел на дверь. Дверь была закрыта. Пьяный Старк пошел спать. Я оставлять в покое его не собирался. Выпустите меня, мне домой надо! Рон с Гермионой наверно места себе не находят, у меня на диво ответственная подруга. Уже наверно и крестного обеспокоили.
- Мя-яу!- сказал я упавшему на кровать Старку. Нет?- мяу. Мяу, мяу, мяУ, МЯУ, мЯу!- Ну ладно. Я с разгону запрыгнул на кровать и начал мяукать громче. Не помогло. Старк захрапел только. Кот Поттер - вызывает дурные привычки...- предупреждающий голос имени Грэйнджер в моей голове. Я ткнулся лбом в одеяло мягкой кровати. Потом посмотрел на Старка. Прикинул разбег и с разгона - запрыгнул ему на спину.
- Мм, дорогая не сейчас.- Ах, дорогая?.. Я неосознанно выпустил когти. Старк заорал и подскочил. Кот в моем лице свалился на пол и юркнул под кровать. Блять! И зачем я это сделал, если мне надо, чтобы он меня вышвырнул нах? Выполз. Но на меня уже снова махнувши - улеглись спать. Нет, так дело не пойдет...
Да! Ура! Вышвырни меня! Так счастливо я на своей шкуре еще не висел. И вряд ли кто еще покидал этот дом с такой радостью! Но ленивая тварь имени человека, донесла меня только до дверей своей спальни и швырнув за них, оставила в доме. Я попытался орать, аки перепутав "июнь-март", но помогало не очень. Ну да, ну да... любовь к звукоизоляции, да? У меня мама в прошлом тоже ее очень любила. Жаль денег так на нее и не накопила. Но мечтать не вредно. Я огляделся. Раз заняться нечем... займемся делом.
Продолжать медитировать на дверь? Это не про меня! В конце-концов, сколько раз в своей жизни мне еще дадут полный карт-бланш на порчу столь дорогих апартаментов?.. Интересно, а возможно ли наточить когти с помощью плазмы?..