ID работы: 9968032

you're, like, a little proper thief, innit?

Слэш
R
Завершён
7109
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7109 Нравится 91 Отзывы 1586 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чонгук выдыхает воздух с каким-то ужасно жалобным всхлипом. Его руки скользят по чужим предплечьям, немного задерживаясь на крепких выпуклых мышцах. Короткие коготки царапают гладкую кожу, вызывая дрожь, которую Чонгук с удовольствием собирает своими пальцами. Поцелуй выходит влажным и глубоким. Не быстрым и даже не страстным, а скорее вдумчивым и очень затягивающим. Чонгук, кажется, уже и не понимает, где заканчивается он и начинается другой человек. Он вздыхает, позволяя альфе прижать к себе ещё крепче. Тэхён засасывает его нижнюю губу в свой рот, смачно причмокивая, и это срабатывает как пуля навылет, потому что колени тут же теряют силу и если бы не крепкая хватка альфы, Чонгук бы уже свалился на пол. — Чёрт возьми, — проговаривает он, распахивая глаза. Это всё сон. Всё ещё долбаный сон, больше смахивающий на кошмар. Сладкий и болезненный, после которого начинает ныть сердце. Чонгук растирает свои красные щёки, издавая издевательски-постыдное икание. Тэхён сунул в рот трубочку, держа в руках стаканчик кофе. И не сводит с него глаз. Чертовски проницательных глаз, которые разве что только не вспыхивают хищным жёлтым цветом. — Я работаю, — бормочет Чонгук, взявшись нервно перекладывать деловую документацию с одной кучки в другую. — Тебе что-то нужно? Дел невпроворот, если честно, поэтому… Чонгук икает повторно, откидываясь на спинку своего офисного кресла с такой силой, что едва не переворачивает его, завалившись на пол. — Ты меня не обманешь, маленький вредный омега, — медово-вкрадчиво тянет Тэхён, оказавшись внезапно слишком близко. Слишком-слишком близко для несчастного омежьего сердечка и отчаявшихся гормонов. Чонгук расширившимися глазами наблюдает за тем, как альфа тянет руку вперёд, почти невесомо прикасаясь к лацкану… Своего же пиджака. Чонгук роняет голову на грудь, крепко-накрепко сомкнув веки. Он снова… Да-да, боже, это произошло опять! Он вновь стащил чужой пиджак и напялил на себя, постыдно купаясь в чужом аромате. — Ну же, крошка кролик, открой свои чудесные глазки. Чонгук вертит головой, словно малолетка, не желая мириться с реальностью. Тэхён обхватывает его покрытое густым румянцем лицо своими ладонями, укладывая большие пальцы на нижнюю губу. — Я пришёл сюда по твоему запаху. Детка, ты весь офис заполнил собой, понимаешь? Ну же, крольчонок, посмотри на меня, я же не кусаюсь. Чужой нежный голос вызывает приступ смятения. За непродолжительный период времени Чонгук понял, что Тэхён строгий и требовательный начальник. И порой его харизма и особая альфья энергетика влияли на всех окружающих довольно подавляюще. И это такой огромный контраст с тем, каким милым и добрым тоном он говорит сейчас, что Чонгук, как глупенькая девочка, собирающая пряничные крошки, ведётся и приоткрывает глаза, сразу же попадая под силу чужого взгляда. — Вот так, маленький, всё хорошо. Ты в безопасности, я рядом. Чонгук тает, словно мороженое под солнцем. Его нос вжимается в воротничок чужой рубашки, когда Тэхён наклоняется ниже, и этот запах… Этот вкусный притягательный аромат. — Мнх, — выдыхает Чонгук, словно оживший персонаж какой-нибудь сопливенькой манхвы, перед тем, как альфа находит его губы своими. Кажется, это даже лучше, чем в его снах. Тэхён целует нежно, едва прикасаясь, и это именно он, Чонгук, приоткрывает рот, чтобы высунуть язык и лизнуть. В груди альфы зарождается низкий довольный рык. Тэхён становится более настойчивым, запуская свою руку в чужие волосы и буквально проглатывая чужое дыхание. Чонгук не знает, куда себя деть. Его пальцы подрагивают, всё ещё покоясь на коленях. Мышцы совершенно не хотят слушаться, но он кое-как умудряется умостить непослушные конечности на тонкой талии альфы. — Чонгук-и, — внезапно оторвавшись и уперевшись своим лбом в чужой, говорит Тэхён. — Сегодня мы идём на свидание, ладно? — М-м-м, — всё, что может выдавить из себя омега, боясь того, что мозги стали больше похожи на кисель. — Вот и славненько, — усмехается Тэхён. — Я, конечно, не понимаю миленький язык кроликов, но приму это фырчание за положительный ответ. Чонгуку вдруг ужасно хочется его цапнуть. Может быть, даже за задницу. Определённо за задницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.