ID работы: 9968035

Return of the sirens

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка вернуть тебя (часть 1)

Настройки текста
— Сансет Шиммер! — Крикнул Флэш — Пожалуйста, не делай этого! Шиммер посмотрела на Флэша, который еле стоял на ногах, и зловеще улыбнулась. Сансет с помощью тиликинеза откинула Флэша в стену, он сильно ударился головой. — Прошай.... — Сказала девушка не своим голосом, затем она подняла его в воздух и кинула с обрыва (если, что они были на обрыве) Сансет Шиммер начала злобно смеяться. Девушка резко открыла глаза, и вскочила с постели. — Что это было? — Спростла сама у себя Шиммер — Сон? Сансет встала с кровати и подошла к зеркалу, она с ужасом посмотрела на своё отражение, вместо неё в зеркале стоял демон, он смотрел на Шиммер, и зловеще улыбался, от испуга Сансет зажмурила глаза, когда она их открыла демона уже не было. — Показалось? *** — Да где же она?! — Кричала Ария. — Может опаздывает? — Спросила Соната. — Опаздывает?! Мы договорились встретиться здесь ровно в 9 часов. — Может сходить к ней? — А это хорошая идея! Не думала, что скажу это, но Соната ты гений! Девушки пошли домой к Сансет. Когда они дошли постучаоись в дверь, им никто не открыл. — Сансет Шиммер! Я знаю, то ты дома, открой! — Скащала Блейз. — Уходите! — Крикнула Сансет. — Да что с тобой?! — Крикнула Ария — Немедленно открой дверь, или будет хуже! — Сансет, открой пожалуйста — Попросила Соната. Сансет открыла дверь. — Что вам нужно?! — Почему ты так грубишь? — Спросила Даск. — Неважно. — Хватит! — Крикнула Ария — Мы хотим знать что случилось! — Я больше не хочу с вами общаться - Спокойно ответила Шиммер. — Почему это? Ария посмотрела в глаза Сансет, и поняла что, она больше не заколдованв, но её ожирелье было на месте. Затем Блейз пристально посмотрела в глаза Сансет Шиммер. Сансет смотрела ей в глаза и её глаза снова поменяли цвет, Ария улыбнулась зловещей улыбкой. — Мы будем тебя ждать тут! — Сказала Ария улыбнувшись. Сансет кивнула и закрыла дверь. *** — Кто нибудь видел Сансет Шиммер сегодня? — Спросила Рэрити. Все покачали головой — И почему сирены заколдовали именно её? — Поинтересовался Флэш. — Да, как-то это всё странно — Согласилась Рэйнбоу. — Но как расколдовать её — Спросила Пинки. — Может очередной песней? — Спросила Рэрити. — Без Сансет ничего не получится — Сказала Твайлайт. Двери школы открылись и в неё вошла Сансет и сирены, у всех были зловещие улыбки, они подошли к девочкам и Флэшу. — Кого я вижу? — Улыбнулась Сансет. Они промолчали — Правильно! Неудачников, она засмеялась, сирены подхватили её смех. — С дороги! — Ария толкнула Флаттершай, которая стояла на пути, и прошла в перёд. Сансет и Соната пошли за ней. — Ты не знаешь что делаешь Сансет! — Крикнул Флэш, уходящей Сансет — Приди же в себя наконец! — Это бесполезно! — Сказала Дэш. — Одними словами её не вернуть — Сказала Твайлайт. *** — Сансет! — Девушка обернулась, к ней побежал какой-то парень, и обнял — Я так скучал, почему ты переехала ничего ни сказав? — Что ты тут делаешь?! — Я узнал что ты учишься в этой школе и... — Проваливай Дарк! — Крикнула Сансет. — Сансет, что с тобой? — Спросил парень. — это уже не та Сансет, которую ты знаешь! — Улыбнулась Ария. — Но... — Ты её слышал?! Проваливай! — Крикнула Соната. — Только не говори, что тебя выгнали с той школы, неудачник! — Начала смеяться Сансет, сирены тоже посмеялись. — Сансет.... — Извини, мне пора — Сансет обернулась пошла в перёд, сирены пошли за ней. — Сансет!!! Девушка обернулась. — Хватит! Ты не знаешь что делаешь! Снова хочешь стать отбросом школы?! — Крикнул Флэш. Девушка промолчала. — Пошли Сансет — Ария и Соната увели девушку. Флэш подошёл к Дарку. — Откуда ты знаешь Сансет? — Спросил он у Дарка. — Я... — Флэш! — Крикнула Дэш. Девушки подбежали к Сентри. — Ты куда убежал? И кто это? — Показала Рэйнбоу на Дарка. — Это знакомый Сансет. — Как тебя зовут? — Спросила Флаттершай улыбаясь. Дарк покраснел. — Дарк... — Он отвёл взгляд. — Я Флаттершай, а это мои подруги — Показала она на девушек — Рэйнбоу Дэш, Рэрити, Эппл Джек, Пинки Пай и Твайлайт — Улыбнулась она — А это наш друг, Флэш — Показала Флаттершай на парня. — П-Приятно познакомится. — Мне тоже! — Улыбнулась Флатти. Дарк покраснел и отвёл взгляд. — Откуда ты знаешь Сансет? — Спросила Твайлайт. — Раньше мы учились вместе — Ответил Дарк — Но потом она переехала, и не сказала куда, от знакомых я узнал, где она учиться, но видимо она мне не рада — Опустил голову парень. — Понимаешь..... Это не её вина..... — Сказала Эппл Джек. — В каком смысле? — Это долгая история, Сансет связалась с сиренами, и они её заколдовали — Сказала Твайлайт. — Как заколдовали? — Спросил парень. — То есть они переманили её на свою сторону, и теперь Сансет не дружит с нами — Сказала Флатти. — Теперь я понял, тогда нужно рассколдовать её. — Есть одна проблема.... — Сказал Сентри. — Какая? — Спросил Дарк. — Мы не знаем как это сделать. *** — Сансет, а кто это был? — Спросила Соната. — А, это Дарк мы раньше учились вместе, а потом..... — Что потом? — Спросила Ария. — Потом меня отчислили, и я ничего ни сказав уехала. — Из-за чего тебя отчислили? — Спросила Блейз. — Я разбила окно в учительской — Только из-за этого?! — Удивились Сирены. — У меня было строгая школа — Сказала девушка. *** — Значит вы говорите, что она когда-то держала всю школу в страхе? — Уточнил Дарк. — Да. Но потом она была побеждена другой Твайлайт из другого мира, и мы простили её за всё, мы стали лучшими друзьями, но теперь уже нет — отвела взгляд Флаттершай. — Теперь я всё понял. нужно вернуть её. — Но как? Это не возможно — Сказал Флэш. — Возможно, ты прав, но мы не можем всё так оставить. — Нужно что-то придумать. *** Сансет зашла домой и повесила куртку на вешалку, она прошла в дом, её взгляд столкнулся с зеркалом, она долго смотрела в него, затем оно треснулось и разбилось на множество мелких кусочков, Сансет крикнула от неожиданности, один из осколков попал девушке в щёку. — Чёрт! — Выругалась она, и пошла за оптечкой. Шиммер вытащила осколок из своей щеки, и наклеила на царапину пластырь. — Я не понимаю что случилось — Сказала Сансет закрывая оптечку и снова подошла к зеркалу, которое уже разбилось, Шиммер принялась собирать осколки, затем она подняла пол и выкинула все осколки, девушка накрыла разбитое зеркало покрывалом. Вдруг Сансет почувствовала резкую боль в области сердца, и упала на колени. — Ч-что это такое? *** — Может нам придумать какое нибудь зпклинание, что бы расколдовать Сансет? — Спросила Пинки. — Пинки, это всё равно не поможет — Сказала Твайлайт. — Хм... Возможно ты права. — Может нам просто победить сирен и всё? — Спросил Флэш. — А толку? — Я могу чем нибудь помочь? — Спросил Дарк. — Просто, не мешай нам — Сказала Спаркл. — Хорошо.... *** Вскоре боль Шиммер прекратилась, и девушка встала на ноги. — Что это было? Вдруг в дверь постучалась, Сансет подошла к двери и открыла её, там стояла Соната. — Соната? Что ты здесь делаешь? — Спрсила девушка. — Пожалуйста... Помоги... Арие плохо. — Что? Где она? — Дома... — Пошли! Сансет взяла Даск за руку и они быстрым шагом пошли в сторону дома сирен. Когда они вошли в дом никого не было. — Где Ария? — Спросила Соната. Дверь закрылась. — Я за твоей спиной! Сансет обернулась. — Ария? Но ты же... Значит это всё не правда, что происходит? — Нам нужно поговорить! — Поговорить? О чём? — Стоп! А что с твоей щекой? — Спросила Ария. — С моей щекой? Поранилась! Ария подошла к Сансет, и отлептла пластырь, Шиммер зажмурила глаза от боли. Ария дотронулась до щеки Сансет, и рана исчезла. — Как ты это сделала? — Спросила Сансет. — Не важно. — А, о чём ты хотела погрворить? — Уже ни о чём — Улыбнулась Ария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.