ID работы: 9968035

Return of the sirens

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка вернуть тебя (часть 2)

Настройки текста
Двери в школу открылись, и в неё заходит Сансет Шиммер, и сирены с зловещими улыбками. Все сразу начали шептаться, а когда Сансет смотрела в их сторону, они прятались. Сансет и сирены прошли мимо девочек, Флэша и Дарка, Дарк пристально посмотрел на Сансет, и думал «Почему она стала такой?» Сансет зашла в кабинет физики, а сирены зашли за ней. — Неужели, она больше никогда не заговорить с нами нормально — Флаттершвй опустила голову. — Конечно, заговорит — Принялся успокаивать девушку Дарк. Флаттершай обняла парня, он покраснел, но обнял в ответ гладя по голове. *** Сирены сели на свои места, и начали готовиться к уроку физики. В классе было шумно, все разговаривали о своём и смеядись,. Шиммер пошла к своему месту, но в кого-то врезалась и упала, наступила грубая тишина, все посмотрели в сторону Сансет и того в кого она врезалась. — Ой! Прошу прощения, я вас не заметил — Парень (блондин) с красивыми чертами лица, красивой улыбкой и изящным голосом протянул девушке руку. Сансет потеряла дар речи, она смотрела на него, но потом поняла, что сидит на полу, и приняла руку помощи, парень помог ей встать, и класс начал шептаться так как они думали, что она накричит на него, как и на всех. Он ещё раз извинился и пошёл дальше, в классе снова начался балаган, и Сансет подошла к сиренам. — Сансет, да что с тобой?! — Закричала Ария. — А что такое? — Ты портишь нам всю репутацию! — А что в этом такого? Я просто приняла руку помощи — Отвернулась Шиммер, сложив руки на груди. — Не важно — Вздохнула Блейз. *** Уроки закончились, Сансет зашла домой и поставила рюкзак в прихожей. Она посмотрела на то самое зеркало, которое недавно разбилось, она сняла покрывало, там ещё оставались осколки, вдруг у неё заболело в области сердца, и девушка упала на колени, корчась от невыносимой боли. — Что это?! Вдруг в доме раздался зловещий, и истерический смех. У Сансет изо рта потекла кровь. — Хватит! — Девушка перешла на крик от жгучей боли. Она начала кашлять кровью. Затем потеряла сознание. *** — Девочки!!! Сегодня у меня ночовка!!! — Крикнула Пинки Пай. — Это здорово! — Сказала Рэрити. — Но без Сансет будет не так весело — Опустила голову Флаттершай. Девочки промолчали и тоже опустили головы. — Но сегодня мы можем забыть обо всех проблемах, и повеселиться у меня! — Крикнула Пинки обнимая своих подруг. *** Сансет открыла глаза, она ничего не видила, только обеспокоенные лицо Арии и Сонаты. — Сансет! Слава богу ты очнулась! — Обрадовалась Даск. — А… Что произошло? — Спросила Шиммер. — Мы зашли к тебе домой, дверь была не заперта, ты лежала без сознания в крови — Обьясеила Ария. — Что?! — Сансет с ужасом обнаружила на своей одежде кровь. — Раскажи нам, что случилось — Сказала Соната. — Я… Не знаю, просто вдруг почувствовала резкую боль и потеряла сознание. — Хм… Странно… — Но ничего страшного — Улыбнулась Сансет. — А если это повториться снова, а нас не будет рядом? — Разволновалась Соната. — Не волнуйся, со мной всё хорошо — Улыбнулась Сансет. *** — Ура! Бой подушками! — Кричала Пинки. Девушки начали драться подушками, и смеяться, Рэйнбоу Дэш кинула подушку в Эппл Джек, но попала в Рэрити, Рэрити кинула в Дэш подушку, но та увернулась. После утомителтных боёв, девушки незаметили как уснули. *** На следующее утро, Сансет направилась в школу. Она зашла в здание, и в кого то врезалась. — Не стой у меня на пути! — Крикнула девушка, после чего парень убежал. — С этим надо что-то делать — Флэш подошёл к девушке — Слушай Сансет, я знаю ты не захочешь меня слушать, но хотя бы попробуй выслушать. Девушка посмотрела на него, и скрестила руки на груди. — Я знаю, что тебе нравиться издеваться над окружающими, но вспомни… Вспомни как нам было весело когда ты была доброй — Улыбнулся Сентри. Сансет посмотрела в пол. — Может ты одумаешься? Если, что ты знаешь где меня найти — После этих слов парень скрылся из виду. Девушка думала над его словами, вспоминала те дни когда им было весело. — Эй! Сансет! О чём задумалась? — К девушке подошла Ария. — Да так, ни о чём. *** — И ты думаешь, она тебя послушает? — Спросила Твайлайт. — Даже не знаю… Она слушала меня и не перебивала. — Может она и правда, думает над твоими словами? — Спросил Дарк. — Даже не знаю… *** В кабинете химии идёт урок. — Ария помогииии — Посмотрела на девушку Соната — Я не могуууу — Хорошо! Сейчас помогу. Сансет Шиммер посмотрела на учителя, и вдруг у неё начался кашель, она начала кашлять, когда кашель прекратился она посмотрела на свою руку. — Кровь? — Можно выйти? — Спросила Сансет. — Да. Конечно. Сансет вышла из класса, и направилась в туалет, там она помыла руки от крови, и посмотрела в зеркало, там снова была она… Демон со зловещей улыбкой смотрел на Сансет. — К-кто ты такая? — С ужасом спросила девушка. — Скоро ты всё обо мне узнаешь — Улыбнулся демон и исчез. — Что это только, что было? Нужно возвращаться в класс. Сансет Шиммер зашла в класс, и села на своё место. *** — Сансет Шиммер! Стой! Сансет Шиммер посмотрела на Флэша. — Не делай этого пожалуйста! Они же твои друзья. Сансет с помощью тиликинеза подняла Флэша вверх. — Остановись… — Прощай — Сказала Сансет не своим голосом. Она сжала кулак, и Флэш исчез. Флэш резко открыл глаза, и вскочил с кровати. — Сон? Флэш быстро оделся и выбежал из дома. *** Сансет и сирены шли по улице со зловещими улыбками, было очень пасмурно. — Всё! Пора с этим кончать — Дэш пошла к Сансет и сиренам, а девушки и Дарк пошли за ней. — Сансет! — Чего тебе? — Хватит ходить с этими выскочками! — Рэйнбоу показала на Арию и Сонату. — Как грубо — Соната отвернулась, скрестив руки на груди. Сансет начала смеяться зловещим смехом. — Это не ваше дело! — Сансет! — Флэш? И тут у Сансет резко заболело в области сердца, и она упала на колени. Флаттершай хотела подбежать к ней, но Флэш остановил её. Сансет схватилась за голову. — Хватит! — Закричала Сансет. Сирены смотрели на неё и зловеще улыбались. — Что с ней происходит?! — Спросила Твайлайт. — Скоро узнаешь — Улыбнулась Ария. Сансет корчалась от боли, когда всё прекратилось девушка потеряла сознание, и обессилено упала на землю. — Сансет! — Сентри побежал к девушке. Сансет открыла глаза, и улыбнулась зловещей улыбкой, она откинула Флэша с помощью тиликинеза. Флэш сильно ударился головой. — Что происхолит? — Посмотрел на Сансет Дарк. — Мне страшно — Проскулила Флаттершай, и прижалась к Дпрку. Дарк прижал к себе испуганную девушку. Сирены зловеще улыбались. Сансет начала зловеще смеяться, точнее это смеялась не она, голос был другой. — Вам конец, людишки! — Сказала Сансет голосом дьявола, и улыбнулась зловещей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.