ID работы: 9968035

Return of the sirens

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка вернуть тебя (финал)

Настройки текста
От испуга, Флаттершай прижалась к Дарку, ещё сильней. — Ч-что происходит? — Спросила она дрожащим голосом — Не волнуйся, я тебя в обиду не дам — Успокаивал девушку Дарк. — Сансет Шиммер! — Крикнул Флэш. Девушка повернулась к парню. Она с помощью тиликинеза подняла его вверх. — Сансет Щиммер! Прошу... Не делай этого — Сказал Сентри Но Сансет улыбнулась, и кинула его в стену, Флэш сильно ударился головой. Шиммер повернулась к своим подругам. Сирены стояли сзади Шиммер, и улыбались. — Сансет... — Прошептала Флатти. — Это больше не Сансет — Сказала Твайлайт. Сансет засмеялась зловещим смехом, и пустила в сторону Спаркл магию. — Твайлайт! Твайлайт упала, потеряв сознание. — Драки хочешь?! — Крикнула Дэш. — Она же наша подруга — Сказала Рэрити. — Да. А мы не можем драться с подругой — Опустила голову Пинки. — Мне плевать! — Рэйнбоу Дэш побежала к Сансет и замахнулась на неё. — Рэйнбоу нет! — Крикнули подруги. Сансет взяла Дэш за горло, и подняла вверх. Она начался душить её. Флаттершай от ужаса, закрыла рот руками. Рэйнбоу начала задыхаться, но Шиммер кинула её в стену. — Сансет..... Не надо.... — Прохрипела Дэш. — Заткнись! — Улыбнулась Сансет. Она сжала кулак, Рэйнбоу ударилась головой. — Да, что с тобой?...... — Прохрипел Флэш. У Флаттнршай от страха, потекли слёзы. — Нет.... Я не хочу умирать...... Сансет повернулась в их сторону и улыбнулась. Она пустила магию в Флаттершай, от страха девушка зажмурилась. Дарк встал перед Флатти, и принял удар на себя. — Нет! Дарк! — Заривела Флаттершай. — Даже не вериться, что всё закончится здесь — Сказала Рэрити. Сансет с помощью тиликинеза подняла Флаттершай вверх. — Нет! Флаттершай! — Крикнули её подруги. У Флаттершай потекли слёзы, она повернулась к подругам, и широко улыбнулась, друзья потеряли дар речи. — Спасибо — Прошептал Флаттершай с улыбкой — Я рада что дружила с вами — Ещё шире улыбнулась Флаттершай. Сансет откинула Флаттершай к стене, со всей силы. У девушки пошла кровь из головы, то есть, она была вся в крови. Сансет начала злобно смеяться. — Флаттершай.... — Прошептала Рэрити, со слезами на глазах, закрыв рот руками. Эппл Джек обняла подругу. Твайлайт, и остальные были в сознании, они были в шоке от увиденного. — Флаттершай... — Прошептала Рэйнбоу Дэш, и начала медленно ползти к подруге. — Даже не верится.... — Прошептал Флэш — Мы все умрём, от рук собственной подруги..... Дэш подползла к Флаттершай, и крепко её обняла со слезами на глазах. Друзья были в шоке, они в первые видели у Рэйнбоу слёзы. — Почему именно Флаттершай?..... — Прошептал Дарк. Сансет Шиммер начала громко смеяться. — Как это МИЛО! Даже противно немного! К Сансет подошла Ария. — Убей их! — Да, я с радостью! — Рассмеялась Шиммер. — Сансет Шиммер! — Крикнул Флэш — Прошу.... Не делай этого..... Они же твои друзья..... Можешь меня убивать..... Но их не трогай..... Флэш опираясь об стену, встал на ноги. Сансет потеряла дар речи, она не знала что сказать. Ради друзей он готов сам лишьться жизни. — Флэш! Не делай этого! Она же убьёт тебя! — Крикнула Пинки Пай. — Мне уже всё равно, лучше я сам умру, чем дам вам умереть! — Флэш встал на ноги. — Флэш...... — Прошептала Твайлайт. — Флэш..... — Прошептала Флатти. — Флаттершай? — Удивился Сентри — Ты жива? — Флаттершай — Ржйнбоу обняла подругу. — Прошу.... Защити моих друзей.... — Прохрипела Флаттершай. Флэш посмотрел на Сансет. Шиммер засмеялась. — И что ты мне сделаешь? Ты всего лишь жалкий мальчишка! — Смеялась Сансет. — Сансет! Приди же в себя! — Крикнул Флэш. Флэш побежал к Сансет. — Флэш! Нет! — Закричали друзья. Флэш подбежал к Сансет, и выррвал ожирелье на её шее, он сломал его. У Сансет глаза стали прежними, и она потеряв сознание упала Флэшу на руки, он обнял её, и взял на руки. — Но...... Как? — Что ты сделал?! — Крикнула Ария. — Ничего! — Мы ещё вернёмся! Пошли Соната. Ария и Соната ушли. К парню подбежали все подруги и Дарк. — Как ты догадался, что это всё из-за ожирелья? — Спросила Спаркл. — Это не важно. — Как она? — Спросила Эппл Джек. — В порядке, просто без сознания — Ответил Флэш. — А они? Друзья посмотрели в сторону Рэйнбоу Дэш и Флаттершай. — Им нужно в больницу! Срочно! — Дарк побежал к Флаттершай, и взял её на руки. — А Рэйнбоу? — Спросила Эппл Джек. — Флэш — Ответила Рэрити. — Эм...... Рэрити посмотрела на Сансет, которая была без сознания. — Ой! Забыла! — Я могу понести её! —Сказала Эппл Джек. — Хорошо. Флаттершай и Дэш были доставлены в больницу, и Сансет тоже. Дарк сидел рядом с Флаттершвй, Флэш с Сансет на случай если она придёт в себя, а с Рэйнбоу сидела Эппл Джек. Остальные в коридоре. Дарк сидел, и держал за руку Флаттершай. Она была без сознания, её раны были обработаны, у Рэйнбоу Дэш тоже самое. *** Сансет медленно открыла один глаз, потом другой, перед собой она увидела Флжша, который держал её за руку. — Флэш?..... — Сансет! Наконец-то ты очнулась! — Флэш крепко обнял девушку. — А.... Что произошло? — Спросила Сансет. — Эм..... Понимаешь? После рассказа Флэша. — Это.... Правда?..... — У Сансет из глаз потекли слёзы — Прости..... Я не хотела...... — Девушка начала плакать ещё сильнее. — Сансет.... Ты не виновата.... Это была не ты, у тебя был злой голос.... — Говоришь, злой голос? Не может быть! — Что?! — Это была она..... — Прошептала Шиммер. — Кто она? —Спросил Сентри. — Демон, которого я видела в зеркале. — Что значит, видела в зеркале?/— Спросил Флэш. — Когда я смотрелась в зеркало, видела демона, а значит это была не я, а демон — Объяснила девушка. — А, теперь всё понятно. — Но всё равно..... Простите.... Я всё равно виновата, если бы не я, Флаттершай и Рэйнбоу не пострадали бы, и...... Сансет не дал договорить Флэш, он крепко обнял девушку, заставив её покраснеть. — Ты не виновата, главное что ты снова та добрая Сансет Шиммер, которую я знаю. Сансет обняла Флэша в ответ. — Спасибо...... — Прошептала девушка. — Я скажу, всем что ты очнулась. — Хорошо. Попроси их зайти — Попросила Сансет. — Хорошо — Улыбнулся Флэш. Скоро к девушке в палату зашли её подруги, и Дарк. — Сансет! — Дарк побежал, и крепко обнял девушку. — Дарк.... Отпусти задушишь — Сказала Сансет. — Ой. Прости — парень отпустил девушку. — Я хотела извиниться — Опустила голову Сансет. — Но тебе не за что извиняться.... — Сказала Твайлайт — Нам Флэш всё рассказал, про демона — Перебила её Пинки. — Значит вы на меня не злитесь? — Конечно же нет — Улыбнулась Рэрити. Друзья подошли к Сансет, и обняли её. Сансет улыбнулась. Возле двери стоял Флэш, и улыбался, скрестив руки на груди, Сансет посмотрела на него и тоже улыбнулась. — А как там Рэйнбоу и Флаттершай? — Спросила Шиммер. — Они пришли в себя — Ответил Дарк. — А можно я с ними поговорю? — Опустила голову Сансет. — Да. Конечно — Ответила Твай. Подруги отвели Сансет к Рэйнбоу, девушка зашла в палату, Рэйнбоу сидела на кровати. Сансет подошла к Рэйнбоу Дэш. — Прости..... — Сказала Шиммер. Рэйнбоу встала с кровати и подошла к Сансет. Затем Дэш обняла подругу. — Ничего..... Ты не виновата, главное что всё хорошо — Сказвла Рэйнбоу. — Значит, ты на меня не злишься? — Спросила Сансет. — Ну, нет конечно, как я могу на тебя злиться? Мы же подруги. Тем более ты не виновата. Сансет обняла Рэйнбоу в ответ. После девочки, отвели Сансет к Флаттершай, ей больше всех досталось. Сансет зашла к ней в палату. Флаттершай, просто молча встала и обняла подругу, Шиммер улыбнулась, и обняла её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.