ID работы: 9968035

Return of the sirens

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто напал на моих друзей?

Настройки текста
Как и ожидалось, на следующий день Сансет заболела. Она написала подругам, что не придёт сегодня в школу, они ответили ей, что сообщат учителю. Весь день Шиммер не вставала с постели, и спала, у не было сил даже, выпить таблетку. Она даже не заметила как в её дом вошли, это был Флэш. — Привет, я слышал, что ты болеешь, и купил тебе лекарства — Улыбнулся парень. — Эм... Да... Спасибо... — Прохрипела девушка. — Прости, ты наверное из-за меня зоболела, сказал же, что нельзя выходить на улицу, когда дождь, тем более в одном платье. — Нет, ты не виноват... — Отвела взгляд Шиммер. — Тебе нужно принять нужные таблетки, лучше станет — Улыбнулся Сентри. Флэш набрал воды в стакан,и сел рядом с девушкой. — Вот, держи! — Парень дал ей первую таблетку, девушка взяла и приняла её — Вот, вторая, лучше станет, девушка приняла и вторую — А теперь лежи, и отдыхай — Улыбнулся Флэш. Он встал с кровати, но Шиммер схватила его за запястье, он повернулся, и посмотрел на неё. — Не уходи... — Прошептала девушка — Пожалуйста... Посиди со мной — Покраснела Сансет, после парень Улыбнулся, и сел рядом. — Хорошо — Он пргладил девушку по голове. Вскоре она уснула. Девушка оказалаась в каком-то месте. Это... Было возле школы, она посмотрела в сторону, и увидела как её друзей убивает какой-то демон, все лежат обессиленные на земле, а Флаттершай сидит в сторонке и плачет, когда демон уже почти подошёл к ней. — Не трогай её! — Кричит Дарк — Лучше меня убей! — Флаттершай, беги! — Кричат подруги. Сансет Шиммер пыталась кричать им, но они её не слышали, в место того, чтобы кричать Шиммер хрипела, она не могла, и слова вымолвить, Сансет хотела к ним побежать, но не могла, она не могла сдвинуться с места, будто, кто-то приклеил её к земле! Сансет Шиммер резко открыла глаза, и вскочила с постели. — Сансет? Что случилось? Тебе сон плохой приснился? Ты ворочилась во сне! — Забеспокоился Флэш. Шиммер встала с кровати. — Сансет! Тебе нужно отдыхать! — Я уже достаточно отдахнула, мне уже лучше. Сансет сдвинулась с места, и накинула куртку, если что она была в джинцах. Она выбежала из дома. Pov Sanset Shimmer Что это было? Это не может быть, просто сон, всё выглядело, как на яву. Лишбы не опоздать. End pov Sanset Shimmer Шиммер добежала до школы, и была просто в шоке от увиденного, там и правда был демон, и её друзья, они были в сознании, но лежали на земле, демон подходит к Флаттершай, а та плачет, друзья ей кричат, что бы она бежала, но та слишком напугана, чтобы бежать. — Не трогай моих друзей! — Крикнула Сансет Шиммер. Все, в том числе, и демон обратили на неё внимание. — Лучше уходи, пока и тебе не досталось — Улыбнулся демон. — Я ни куда не уйду! — Да, ты вообще знаешь кто я? — Мне плевать, кто ты, ты больше не тронишь моих друзей! — Крикнула Сансет Шиммер! Демон посмеяося, и начал подходить к девушке. — Сансет Шиммер! Беги! Он осень силён! — Кричали её подруги. — Я не убегу, я вас ни за что не брошу — Сказала Шиммер. Демон замахнулся на девушку, та зажмурила глаза, но ничего не произошло, она почувствовала, как кто-то повалил её на землю, она открыла глаза, она была в шоке. Девушка увидела перед собой лицо Флэша, он истекал кровью, кровь с его рта падал Шиммер на лицо. Демон рассмеялся. — Я достаточно наигрался, мне пора! — После этих слов он исчез. — Флэш... Зачем?... — Дрожащим голосом спросила Сансет. — Ты ещё не поняла? Ты мне очень дорога — Закашлял Флэш — Я... Нихочу, чтобы с тобой.... Что нибудь случилось — Прохрипел Сентри — Я рад, что с тобой всё в порядке... Я не мог сказать тебе, то что так давно хотел сказать... — Флэш... Пожалуйста перестань разговаривать — У Сансет потекли слёзы. — Подожди.... Я так давно хотел сказать... Я... — Флэш закашоял кровью, которая попала Шиммер на лицо — Я... Люб..лю тебя... — После этих слов Флэш упал, и закрыл глаза. — Флэш! — Сансет заплакала, и обняла своего спасителя. К ней подбежали остальные подруги,видимо им было уже лучше. — Как он? Жив? — Забеспокоилась Спаркл. — Да! Вызовите скорую, быстрее! Ещё есть шанс спасти его! Девушки вызвали скорую, и Флэш был доставлен в больницу. Все они сидели в коридоре, и ждали хороших новостей. Вдруг из палаты вышел врач. — Можете не волноваться, вашему другу ничего не угрожает. — Скажите, а к нему можно? — Спросила Шиммер. — Я вас позову. — Хорошо... — Девушка опустила голову, и села на стул. — Сансет, дорогуша, я не ослышалась или Флэш правда признался тебе в любви? — Спросила Рэрити. — Да. Мы тоже слышали! — Сказали остальные. — Да, вы не ослвшались — Вздохнула Шиммер. — А ты его любишь? — Спросили все. — Этого ,я вам сказать, не могу. — К нему можно заходить — Сказал врач. Сансет встала, и вошла в палату к Флэшу. Она села рядом с ним. — Я рад, что ты пришла — Девушка кивнула, и покраснела. — То что ты говорил мне перед, тем как потерять сознание..... Эм... Это правда? — Спросила девушка. — Да! И я хочу услышать твой ответ, ты меня любишь? — Девушка замеялась. — Да... — Тихо ответила Сансет — Я всегда тебя любила. Флэш потянул девушку на себя, и поцеловал. — Может начнём всё с начала? — Спросил парень. — Ну... Хорошо. После этого они слились в ещё одном поцелуе. Сансет попрощаоась с Флэшем, и вышла из палаты, она увидела улыбающихся подруг. — Вы подслушивали , верно? — Девушка скрестила руки на груди. — Прости, но это так мило! — Рэрити обняла подругу. — Ладно, я вас прощаю — Улыбнулась Шиммер. Подруги обнялись. — Кстати, а кто на вас напал? — Спросила Сансет. — Мы не знаем —Ответила Флаттершай. — Странно... Он был похож на демона, интересно, кто он? — Задумалась Шиммер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.