ID работы: 9968035

Return of the sirens

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты совсем не умеешь врать

Настройки текста
Прошло 2 недели, Флэша выписали, все были этому очень рады. Сансет Шиммер сидела дома, и читала книгу. В дверь кто-то постучаося, Шиммер поспешила открыть дверь, там стояла женщина лет 30-ти. — Кто вы? — Ты прекрасно знаешь кто я — Ответила женщина. — Что? — Сансет Шиммер, нам нужно поговорить. — Но от куда вы... — Это не важно. Сансет пустила, женщину в дом. — И так! — Начала она — Это очень важно, твои друзья, в опасности! — Так, стоп! Что происходит? Сначала вы приходите, говорите, что я вас знаю, а потом говорите, что мои друзья, в опасности! И от куда вы меня знаете?! — Разозлилась девушка. — Успокойся, ты меня знала раньше — Вздохнула женщина. — Что значит знала раньше? — Дослушай. Я тоже из другого мира, как и ты, когда ты была маленькой, я была твоей няней, ты очень привязалась ко мне, а я к тебе, твоим родителям это не понравилось, и они стёрли тебе память обо мне, а мне сказали, что ты не хочешь видеть меня, только потом они мне рассказали обо всём! И что ты пропала тоже, они сказали мне, что ты сбежала, но они не сказали куда. Они только сказали, что ты была ученицей принцессы Сиоестии, естественно я пошла к ней, и она мне сказала куда ты сбежала, я пошла за тобой. И теперь я здесь! — Но почему мои друзья в опасности? — Спросила Сансет. — Это всё трудно объяснить, но я постараюсь. На твою школу нападут. — Но кто? И от куда вы знаете об этом? — Недавно в мире пони было совершено нападение демонов, но потом они как-то узнали об этом мире, и собираются напасть именно на твою школу, потому что от этой школы исходит магия, они хотят заполучить эту магию, и убить тех от кого исходит магия — Объяснила женщина. — И что теперь делать? Неужели нельзя ничнго сделать! — Испугалась Шиммер. — Не волнуйся, я слышала их план, они хотят ворваться в замок Силестии, и проникнуть через зеркало в этот мир, партал нужно закрыть! — Но как? — Спросила девушка. — Я слышала у тебя есть книга, и ты можешь общаться с принцессой Твйлайт. — Ну да —Ответила Шиммер. — Напиши ей, и скажи что нужно срочно закрыть партал — Женщина встала — Я вернусь в свой мир. — Хорошо — Сансет опустила голову — Я напишу ей. Женщина вышла из дома. Сансет Шиммер достала книгу, и начала писать: " Дорогая принцесса Твайлайт, у меня для тебя не очень хорошие новости. Пожалуйста, закрой портал, это очень важно..." Дальше Сансет объяснила Твайлайт всё, что ей сказала женщина, она закрыла книгу. — Остаётся только ждать ответа... Сансет встала, и вышла из дома, она пошла в сторону школы. — Сансет! — Девушка повернулась, и увидела Флэша. — Эм... Привет Флэш... — Сансет, что-то случилось? — Забеспокоился парень. — Нет... Всё нормально.... Извини, но мне пора — Девушка убежала. — Ты совсем не умеешь врать... — Прошептал парень. *** Девушка забежала домой. — Нельзя ему всё рассказывать.... Это мои проблемы, я не хочу, чтобы он знал... Твайлайт до сих пор не написала, и это очень растроило девушку, она боялась, что Спаркл не успеет прочитать, но вдруг книга засветилась, Шиммер открыла её, там было сообщение, от принцессы дружбы. " Ого! Это ужасно! Конечно, я закрою портал, но есть одна проблема... Он будет открываться как раньше " Сансет взяла ручку в руки, и начала писать. " Ради друзей, я на всё готова! " " Хорошо! Сейчас я закрою портал, и вам ничего не будет угражать " " Спасибо тебе " Шиммер отложила книгу, и прислонилась спиной к двери. В дверь постучали, от чего Шиммер вздрогнула. Она открыла дверь. — Флэш? Что ты здесь делаешь? — Просто, мне показалось, что у тебя проблемы, и я решил зайти — Сказал Сентри. — Ну, проходи раз пришёл — Девушка впустила парня в дом. Они сели на кровать. — Сансет... Расскажи мне, что случилось — Опустил голову Флэш. — Ничего не случилось, я просто не выспалась! — Ладно, сделаю вид, что поверил — После этих слов, парень нежно поцеловал девушку. Он обнял её за талию, Шиммер обняла парня, при этом открывая ротик, впуская его язык, на эмоциях парень повалил девушку на кровать, она была удивлена этому, но ничего не сказала, Флэш оторвался от мягких губ девушки, и принялся целовать шею, с уст девушки сорвался тихий стон, он потянулся к пуговицам её блузки, и начал медленно растёгивать её, он до сих пор целовал шею девушки. — С-стой... — Простонала Сансет — Не надо... Парень услышав её слова, отстранился, и сел на кровать, девушка сделала тоже самое. — Прости... Я просто не готова... — Опустила голову Сансет. — Ничего... Я понимаю... Прости — Он обнял Шиммер, и прижал её к себе, девушка тут же прижалась к парню. Пара просидела так ешё пару минут, но потом Флэш заметил, что девушка уже уснула, он уложил Сансет на кровать, и укрыл одеялом, он лёг рядом с ней, и тоже погрузился в сон. Утром девушка проснулась, и поняла, что не может пошевелиться, так как крепкие руки обнимают её, она улыбнулась, и расслабилась в объятьях любимого, она решила подождать когда он проснётся, ведь она не хотела его будить, он такой милый когда спит, подумала девушка. Скоро Флэш проснулся. — Долго же ты спишь — Улыбнулась Сансет. — Да, я люблю поспать, давно проснулась? — Спросил парень прижимая девушку к себе. — Ну, как сказать?... Где-то час назад. — И ты всё это время лежала, и ждала когда я проснусь? — Удивился Сентри. — Не только — Шиммер повернулась к парню лицом — Я наслаждалась твоими обьятьями — Сансет поцеловала своего парня, и встала с кровати. — Ты куда? — Готовить завтрак, куда же ешё? — Усмехнулась девушка. — Ладно, я ещё так немного полежу. Шиммер ушла готовить завтрак. Скоро завтрак был готов, и девушка позвала любимого к столу. После завтрака, она помыла посуду, и пошла к Флэшу,он сидел на кровати. — Флэш... — Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.