ID работы: 9968079

Они научили меня быть собой..

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Начало

Настройки текста
Ночь. Последняя летняя ночь, перед новым учебным годом… Уже завтра девушка идёт в новую школу, какое будет мнение о ней, как к ней отнесутся новые люди, задавалась этими вопросами Лисия. С момента когда мама оставила её одну, девочка перестала доверять всем, у неё не было настоящих друзей, но не смотря на это у девушки был жестокий характер. Она очень скучала и винила себя за все косяки перед мамой. Ещё посидев у окна и помечтав о прекрасной жизни Лис уснула. *Утро* *1 сентября* Надоедливая мелодия будильника разбудила Лис, она нехотя встала выключив будильник, сонно пошла в ванну, сделав все утренние процедуры, Лиса пошла собираться, приведя свои шатенестые ниже плеч волосы в порядок и накрасив свои небесно голубые глаза, она надела чёрные джинсы, белую толстовку и кеды, Лисия вышла из квартиры, закрыв дверь. Идти до школы примерно минут 15, девушка шла медлено, опоздать она не боялась, так как вышла очень даже рано. По пути Лисе встретились две девушки, одна с длинными прямыми волосами, одетая в чёрную блузку заправленную в короткую юбку, а вторая с короткими волнистыми волосами собранные в маленький хвостик, на ней была кофта, в красно чёрную полоску и чёрные брюки. Девушки шли что-то бурно обсуждая, вдруг длинноволосая случайно задела Лис плечом, от чего та упала. — Ой… прости — виновата протянула брюнетка протягивая руку. -Ага. — проигнорировав руку помощи, Лис поднялась и пошла дальше. *** -Нельзя как-то поаккуратнее ходить и не сбивать людей с ног.- ворчала себе под нос девушка до самой школы. Pov Лиса Я зашла во двор школы и глазами пыталась найти директора и спросить где мой новый класс, спустя минут 5 мне удалось всё узнать, меня отвели к кучке людей, через несколько минут началась линейка, она длилась пол часа, когда же это всё закончилось, всех отправили на уроки. -Чувствую будет хреново — подумала я, идя за стадом в класс. В классе учитель попросил рассказать о себе. -Зовут Лисия, 16 лет.- кратко сказала я и собиралась уже пройти на место, как задали вопрос. -Почему ты пришла к нам в школу? — раздался противный голос какой то девушки. -Тебя это так волнует? — Раздражённо съязвив это, я села одна за последнюю парту. Одноклассница хотела сказать что то, но похоже передумала, опустив голову в книжку Конец pov Лиса -И так, раз, вопросов больше нет, то начнём урок. — с довольным лицом сказал учитель и приступил обьяснять материал. Так как эту тему девочка знала хорошо, она просто сидела слушав музыку в наушниках. После урока Лиса пошла к расписанию, посмотреть какой следующий урок, как вдруг в девушку врезается рыжий мальчик, шатенка схватила его за запястье, чтобы тот не упал. -Ты куда так гонишь? — чуть строгим голосом произнесла Лис -Извини… я просто.- виновато опустив голову, пытался оправдатся мальчишка, сейчас он был похож на маленького ребёнка который вот вот заплачет. -Ладно, ничего страшного, но впредь смотри куда несёшься — с лёгкой улыбкой проговорила девушка. -Хорошо — тут же повеселел мальчик — А как тебя зовут и в каком ты классе? Я тебя в этой школе ни разу не видел.- начал распрашивать подросток. -Я новенькая, моё имя Лисия, можно просто Лис, учусь в 9 «А» — конечно девушка не расчитывала, что будет заводить знакомства, но некуда уже не денешься. -Ооо мой брат в паралельном классе — радостно сказал тот — Кхм, меня зовут Хеви, я из 7 «А». А давай я тебя со всеми познакомлю? — с той же радостью говорил Хеви. -Давай в следующий раз, а то я на урок опаздываю, хорошо? — с натянутой улыбкой проговорила Лис, разумеется она никуда не опаздывает, девушка не хотела ни с кем знакомится, наверное потому что она попросту не умела заводить новые знакомства. -Ну хорошо, ладно до встречи) — попрощавшись Хеви побежал к своему кабинету. Pov Лиса Мда уж что-то зацепило меня в этом мальчишке, он такой жизнерадостный что ли. Повезло его брату наверное, с этими мыслями я отправилась в кабинет истории. Остальные 4 урока пролетели не заметно и без происшествий. Выходя из школы, я заметила знакомую рыжую макушку, Хеви шёл с каким то блондином, так как было по пути, я подошла. -Лиис!))- с огромной радость накинулся на меня с обниманиями рыжик. Блондин с непониманием смотрел на меня. -Знакомься, это мой брат Ди — Хеви указал на парня — А это Лисия, она новенькая — уже показывая на меня. -Приятно познакомиться — спокойно произнёс Ди. -Взаимно — так же ответила я. -Ой, а нам по пути что ли? — идя в припрышку спросил рыжик. -Да — кратко ответила ему. Они такие разные, Хеви такой жизнерадостный, а Ди полная противоположность брату, думала я. Конец pov Лиса Подходя уже к дому Лис заметила ту девушку с длинным волосами, Ди не много улыбнулся увидев её. -Опять она… — закатив глаза, протянул Хеви. -Заткнись — холодно ответил Ди брату. -Дии привееет)))- подбежала девушка к парню обнимая его -Привет Каси- немного радостно ответил брюнетке на объятия. Хеви начал передразнивать сюсюканье парочки, на что Софа только усмехнулась. -Привет…- Константа обратила внимание на Лису, неловко поздоровавшись — Прости ещё раз за утро — девушка заметно покраснела -Ничего страшного, я уже привыкла.- ответив, Лисия посмотрела на Хеви, вспоминая как мальчик врезался в неё. -Хех…- тихо издал смешок рыжая макушка. Началось неловкое молчание. -Кас, Эмма опять прогуливает уроки.- спросив Блондин девушку, этим нарушив прекрасную тишину. -Ну, а как же, ты будто её не знаешь -ответила длинноволосая, рассматривая свои кросовки — Кстати она нас позвала гулять.-добавила девушка. -Кого нас? — уточнил Ди. -Тебя, Рей, меня и Хеви.- перечислила девушка -Я пойду если Лиса с нами пойдёт — выкрикнул рыжеволосый. -Хеви.- злобно посмотрел на брата Ди. -Ну Ди, это хорошая идея, как раз поближе познакомимся — проговорила Каси. -Вот именно — обиженно сказал Хеви. На это Ди только закатил глаза. В этот момент Лис была погруженна в свои мысли. -ЛИС- крикнул Хеви девушке. -А… что? — не понимая что происходит, шатенка вопросительно смотрела на подростков. — Ты идёшь с нами гулять! — радостно повторил рыжик. -Но я не хочу — ответила Лис мальчику, от чего тот заметно погрустнел. -Ну пожалуйста…- сделав глазки как у котика, умолял мальчишка. -Ладно.- девушка не хотела видеть грусть на лице Хеви. — Во сколько и где? — 18:00 у школы- ответила Чёрноволосая Лисе. -Хорошо. Ребята разошлись и вечером они должны встретится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.