ID работы: 9968079

Они научили меня быть собой..

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Лиса Спустя время я наконец-то пришла домой, до встречи оставалось часа 2. Зачем я только согласилась… -Может есть ещё возможность отказаться? -уже спрашивая себя я. Ладно, может и вправду заведу друзей… -Пф, бред — кинув ответ в пустоту, я взялась за домашку. Конец pov Лиса Сделав уроки, девушка начала собираться. Через минут 20 на телефон пришло уведомление, это был рыжик, он оповестил девушку, что та может выходить. Захватив с собой сумку, шатенка вышла из квартиры при этом заквыв её и направилась в сторону школы. *** -Ну и где она? — уже возмущался блондин. -Лиса написала, что она вышла и будет через 10 минут. — ответил своему брату рыжая макушка. -Долго — произнёс старший. -Ди, у тебя есть терпение или нет? — тут в разговор встряла Кас. Проигнорировав вопрос, Ди сел на ближайшую лавку и начал залипать в телефон. К компании подошла девушка и тут же кинулась обнимать Кас. -Эмма, мать твою где тебя носило?! -начал возмущаться Хеви. -Дамочка успокойтесь, опоздала чуток, извиняйте, — ответила девушка — Кстать, Рей не может прийти, она опять вляпалась куда то. -Собственно как всегда.- подал голос Ди -Так, чё сидим, кого ждём? — вопросительно смотрела на друзей Эмма. -Новую подружку Хеви — съязвил блондин. На что младший только закатил глаза. -Оооо у малого наконец-то девочка появилаась?))- протянула это девушка. -Что… нееет, она новенькая у нас в школе. — немного растерянно ответил рыжик. -Ну яясноо) — ухмышьнулась брюнетка. -Слушай, Хев это не Лис идёт? — спросила Касси, показывая в сторону. -Даа, это она!) — младший встал и помчался на встречу девушке, чуть опять же не сбив её с ног. -Не, малой точно втюрился)- усмехнулась Эмма. Pov Хеви Я помчался к подруге со всех ног, я кинулся к ней в обьятия, неловко конечно, но что поделать, хех. -Лиииис привееет — я крепко обнимаю девушку, а она меня в ответ. -Привет рыжик- ответила Лис улыбаясь. Мне окажется или она стала чуть добрей, чем утром, с этими мыслями я не заметил как подошли остальные. Конец pov Хеви -Ну привет, я Эмма) — поприветствовала брюнетка девушку, протягивая ей руку. -Лисия — представилась она и легонько пожала руку Эммы. -И так куда направляемся? — прервав знакомство, спросил блондин. — Может в парк.- неловко сказал Хеви. -Ну неее, давайте лучше в лес или на заброшку — встряла в разговор Эмма. В это время Лисия смотрела на них с недоверием, Кас заметила это -Не бойся, мы тебя не убьём- приобнила девушку за плечи. -Говори за себя — с серьёзным лицом сказал Ди, за это получил подзатыльник от длинноволосой, Эмма залилась смехом от этой ситуации, Хеви же не отставал. И всё же ребята решили пойти на заброшку, а конкретней на крышу, они просидели там до 10 вечера, обсуждая всё на свете, узнавая друг друга ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.