ID работы: 9968088

Последняя осень.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
      Сложно, почти невозможно описать мысли того, кого только что отвергли. Ужасное чувство полного одиночества и неумолимой тоски убивает изнутри, пожирает все хорошие мысли, оставляя только желание уничтожать себя, уничтожать все свои эмоции, все чувства. Слабые духом не выдерживают этого ужаса и решаются на непоправимое. Особенно ужасно, если нет тех, кто может помочь, поддержать и вытащить из кошмара. Так случилось и с Иваном. Думаю, перед финалом всей этой истории стоит рассказать немного больше о жизни Ермолова Ивана Алексеевича.       Родился, как уже известно, в семье электрика, а мать была воспитателем в детском саду, казалось бы, обычная семья, но ещё с пелёнок отец Ивана, Алексей Ермолов, держал его в ежовых рукавицах. Вместо игрушек были энциклопедии, а вместо общения с другими детьми во дворе, была зубрёжка физики и математики. Всё ради того, чтобы Иван стал лучше отца, смог перерасти его. Только в четыре года, маленький Иван смог ускользнуть во двор, в тот момент пока все дома спали, тогда он и познакомился с Дмитрием Шатковым, его единственным другом на всю оставшуюся жизнь. В институте Ермолов уже познакомился с Еленой Сердечной, своей первой и последней любовью. Необъяснимо, но факт, живя почти всё детство вне социума, способность находить общий язык и поддерживать людей была развита у Ивана крайне хорошо, хоть моментов, когда он мог воспользоваться ею, было не особо много. Но сейчас, отсутствие опыта в отношениях в подростком возрасте сыграло с ним злую шутку.       Переулки сменялись пустынными дорогами, а те, в свою очередь, плавно перетекали в лес и речку. Тут Ермолов пришёл в чувства и упал без сил на мокрую землю. Юноша не знал, сколько ходил в беспамятстве, теперь ему было всё равно, он решился совершить задуманное. С трудом поднявшись, Иван подполз к воде, чтобы прийти в чувства и понять где он. Вода была уже холодная и прекрасно справилась со своей задачей - ободрить и придать решимости. "Зачем мне это всё, я так не смогу, не смогу без неё", - думал уставший, но уже идущий к роковому месту, Ермолов. "Скоро это кончится, скоро я стану счастлив навсегда. Я никогда не был счастлив так сильно, как с тобой, Лена", - и тут образы в голове начали всплывать один за одним: встреча в парке, разговоры о любви до утра, улыбка и смех, что были словно солнце среди туч - теперь это всё не имело значения для Ивана. Вот он уже на месте, готов совершить то, что задумал ещё задолго до Лены. Всё осталось на своих местах, никто не заглядывал в это место и никогда не заглянет больше, по крайне мере так думал Ермолов.       На часах было 2 часа ночи, Елена не могла уснуть, её что-то тревожило, но она пока сама не понимала, что именно. Тут её сердце сжалось, в панике разбудив Дмитрия, она уговорила его пойти проведать Ивана. "Пожалуйста, прошу тебя, у меня сердце надрывается, чувствую что-то плохое, надо ему хотя бы позвонить". Набрав номер, оба вздрогнули, телефон Ермолова остался лежать на кухне рядом с ключами от квартиры, сам он ушёл без них. Тут уже и Дмитрию стало не по себе. Они оба собрались и пошли домой к Ермолову, но его там не было. Девушка начинала сильно паниковать, сердце всё больше надрывалось. Прошло несколько часов, когда пара обошла весь город, Шатков вдруг вспомнил, про то место, где раньше была дача Ермоловых, которую забросили ещё лет 10 назад.       Задыхаясь, пара прибежала к тому месту, к тому дому... Елена звала друга, что есть мочи, срывала голос, но продолжала звать, ведь это было единственное место, где он мог быть. Тут девушка умолкла, и по её щекам потекли слёзы, она нашла Ивана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.