ID работы: 9968186

Дело семейное...

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ну я пошёл, - он поцеловал жену и в очередной раз взглянул в зеркало любуясь своим новым галстуком - Буду где-то в 8, корпоратив как ни как... - Отлично, у Оджи как раз занятия в 8 закончатся, поужинаем вместе. Мальчики придут чуть раньше... Мужчина спустился по мраморному крыльцу своего двухэтажного дома и помахал жене рукой, она запархнула халат, помахала мужу и поспешила скорее уйти с осеннего холода. Директор Коду сел в своё чёрное "Бугатти" и тронув водителя за плечо, сказал единственное слово властным голосом: - Трогай... Машина медленно, постепенно ускоряясь поехала по шоссе, очередной поворот на право и вот уже видно высокое, с большими рамами окон, здание офиса. Водитель вышел из машины и открыл дверь прекрасно сложеному, высокому мужчине сорока лет. Выйдя из машины директор Коду подошёл к офису и скрылся за его чёрными с золотым дверями. - Директор, здравствуйте. - обратился к нему молодой человек. Его светлые отливающие свинцом волосы упали на высокий лоб, брови были слегка приподняты, а янтарные глаза наполнены радостной серьёзностью. - А, помощник Ким, надеюсь все приготовления завершены? - Директор улыбнулся своей счастливой улыбкой, конечно же всё отлично, этим же занимался помощник Ким, что могло пойти не так? - Спешу вас обрадовать. Заноку похлопав его по плечу, поблагодарил и подошёл к группе гостей, успевшей уже собраться. Корпоратив в честь дня рождения компании всегда был самым важным праздником в году. - Директор, - какая-то женщина позвала его из толпы - Директор Коду! Там... - М? - Заноку обернулся, к нему подбежала молодая девушка невысокого роста, с азиатской внешностью, отдышавшись, она продолжила: - Там ваш водитель, он простит вас позвать - девушка повела Коду за собой попутно что-то бормоча под нос, наверное думала, что Заноку её слышит. - Извините... - начал водитель - Прошу прощения... Мне очень жаль что так вышло... Я не хотел вас отвле.... - Ближе к делу - перебил его Коду Водитель сглотнул и продолжил: - Дело в том, что моя бабушка умерла, - он сделал небольшую паузу - могу ли я отлучиться на сегодня? - Да, конечно, я в состоянии сам доехать до дома... Примите мои соболезнования. - холодно ответил тот, он отправил водителя домой, а сам вернулся в офис где был уже разгар вечеринки. Разноцветные огни слепили лицо всеми цветами радуги, двадцать, а то и больше столов с разнообразными закусками, а главное - выпивка. Виски, вино, водка, мартини, шампанское, пиво, коктейли, не было ни одного человека, который не был пьян, кто-то целовался, кто-то зашёл намного дальше, а кто-то просто весело двигался в такт музыке. Взяв бутылку вина директор сделал глоток, потом ещё один, и ещё, так продолжалось пока вся бутылка не была выпита. Расссудок помутнел, соображать мозг практически не мог. Ровно в 7:45 директор, распрощавшись со всеми присутствующими, сел в машину, включил зажигание и, слегка виляя, поехал. Он проснулся от глухого удара об капот и детского крика, машина врезалась в дерево прижав девочку восьми лет, сообразив кто это, он протрезвел. Выскочив из машины, он подбежал к дочери зовя её по имени, мужчина схватил её за крохотную ручку и мягко сказал: - Держись, помощь рядом... - набрал скорую помощь и посмотрел на обездвиженное тело Оджи. - Держись... Девочка обвила шею отца холодненькими ручками и поцеловав прошептала: - Передай мамочке и братикам что я люблю их.. - она улыбалась, а из её ярко голубых, как у мамы, глаз катились крупинки слёз - Я и тебя люблю, папочка... Она приложила маленькую холодную ладошку к щеке отца и выдохнула последнее слово: - Люблю... По её ещё розовенькой щёчке покатилась горячая слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. Через минуту приехала скорая, они оттащили разъярённого мужчину от безжизненного тела его дочери и вкололи успокоительное, не смотря на то, что произошло убийство, Коду не посадили, просто подержали под арестом 3 дня и рассказали о случившемся его семье. Его могли посадить, нет, даже ДОЛЖНЫ были, но зная, что он занимается поставкой товаров самому президенту не стали рисковать. Как только Коду вышел из здания милиции он направился домой, не проронив ни слова. Жена смотрела на него мокрыми от слёз голубыми глазами, как у дочери, поняв это Заноку испытал отвращение, и отвернулся, а близнецы с презрением таращились на него своими разноцветными глазами. Их отец зашёл в свой кабинет и не выходил от туда месяц, а то и больше, он и так пропадал там неделями, так что особой разницы жители дома номер 5 по улице Кудзияки не видели. Всё чего им всем сейчас не хватало, так это счастливой, искренней улыбки Оджи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.