ID работы: 9968186

Дело семейное...

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Похоронили девочку в закрытом, тёмно-фиалетовом гробу с золотым крестом, могилу отделали белым мрамором и поставили чёрный камень с выгравированной надписью: " Кудо Оджи 19.04.1988 - 27.10.1996 Любимая дочь и сестра..." Маленькая девочка на фотографии весело улыбалась проходящим мимо её могилы, улыбалась солнцу, дождю и снегу... Её улыбка была настолько искренней, что не оставляла никого равнодушным, заставляла всех и каждого собалезновать такой большой потере и приносить любимые цветы малышки, астры... "Не в зависимости от того было холодно или жарко в могилу маленькой принцессы были воткнуты красные, малиновые, а то и розовые астры. Каждый день у её могилы ходил мальчик девяти лет и сменял один букет на другой... Так минул год, год без малышки Оджи... Папа стал выходить всё реже и реже, а когда выходил из кабинета, орал и бил маму, нам с Чонаном надоело за этим наблюдать и мы попытались привести отца в чувства, за это я получил ногой в живот, а братик по голове... Он до сих пор лежит в своей постели... Бедный Чо.... " Джинан отложил свой дневник в сторону и взглянул на спящего брата. Мальчик встал, подошёл к кровати Чо, сел на корточки и поцеловал старшего братика в розовые губы. Он открыл глаза и углубил поцелуй, их прервал стук в дверь, братья дёрнулись друг от друга и в комнату вошла мама с потрёпанными волосами и крайне несчастным видом. Она села на кровать Чо и погладила того по голове. - Слава богу что ты проснулся... Ничего не болит? - спросила она и попыталась спрятать свои синяки под ночнушкой, увидев неодобрительные взгляды Джи она добавила - Отец как всегда не в духе... Надеюсь развод поможет... С ним я ещё не говорила об этом, но думаю он всё поймёт... Мама вышла из комнаты, поцеловав сыновей в лоб, парни переглянулись. Чо сел на кровати, Джи опустился на его колени и их губы встретились... Ворвавшийся в комнату отец увидел происходящее и пришёл в ярость. Избив близнецов, он направился в комнату где мирно спала Кирейна и занёс нож над её головой... Молодая девушка идёт по широкой мостовой, её красные лодочки издают приятный, цокающий звук. Длинные чёрные волосы до колена заплетены в лёгкую косу. Изящная, нежно-розовая блузочка подчёркивает тонкость талии, а узкие джинсы стройность её ног. Девушка обернулась услышав шаги за спиной и её изумрудные глаза столкнулись со взглядом высокого парня, со светлым, тёплым взглядом голубых глаз. Сцена переменилась. Молодые люди сидят в кафе. Девушка увлечённо смотрит на парня. Её лёгкое белое платье аккуратно свисает почти до лодыжек, и сверкают блестящие туфельки, чёрные волосы убраны в пучок придающий наряду девушки изюминку. Парень одет в белую рубашку, чёрный костюм и начищенные блеском туфли. Пара мило о чём-то беседует. Сцена снова переменилась. Свадьба... Стоит лето, жара, речка, ВИТАМИНЫ! Кирейна одета в белое платье, а Заноку в чёрный бархатный костюм. Всё то и дело кричат: "Горько! Горько!" И молодожены целуются... Сцена переменилась. Девушка держит на руках двоих мальчиков и радостно улыбается. Сцена снова переменилась. На руках у неё уже девочка. И две сцены принесшие ей больше всего боли: на похоронах дочки и издевательства мужа... Кирейна почувствовала невыносимую боль в левом боку и открыла испуганные глаза, она поняла, что истекает кровью, что муж стоит над её умирающим телом и во всю смеётся. Женщина не винила мужа, она знала как он любил дочь, знала что ему тяжелее всех, знала что с ним стало после смерти его любимой девочки... Он начал медленно сходить с ума, вымещать злость на жене и детях, но Кирейна прощала и поклялась всегда прощать его... Пусть он и убил её, но обиды и зла женщина не могла держать. Она потянулась к мужу и поцеловала того в губы, слёзы текли по щекам, а рот расплывался в улыбке полной боли и счастья... Мужчина отпихнул жену, вышел за дверь и зло хлопнув ей направился в комнату близнецов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.