ID работы: 9968186

Дело семейное...

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Отец ворвался внутрь, и дверь распахнулась с глухим стуком о стену. Мальчики мирно делали уроки, но от неожиданного появления отца они дёрнулись. - Гады... - грозная фигура отца вводила в ступор... Заставляла всего трястись... Мальчики знали, что сейчас произойдёт и не ошиблись - Гады!! Вы жрёте мой хлеб! Где благодарность вашему любимому папочке!? Ну ничего... Я научу вас этому... Папочка вас всему научит.... Он уже близко.... Всё ближе и ближе... Страх подступил к горлу, дышать было сложно, и адский звон в голове от удара... Всё смешалось, все мысли, Джи было уже не так страшно, однако дикая боль пронзала его тело. - Агх, братик!.. Вытащи его, вытащи! - молил он, а отец молча наблюдал как старший трахает младшего брата. Его зверский интерес подпитывали стоны боли и ужаса, эти стоны, разрывавшие горло, стоны маленького двенадцатилетки... Из разных глаз Джи пырснули слёзы, он в очередной раз кончил, гневно взглянув на отца, тот лихо улыбался. Как только Чо кончил в Джи, отец снял штаны, притянул близнецов за волосы и приказал: - Сосите! Подростки переглянулись, они с отвращением стали лизать и по очереди брать в рот. Отец одобрительно вздыхал, затем он взял Джи за руку развернул его задом к себе, нагнул и вставил. - Не трогай его! - вскрикнул Чонан, разъярённый подобным отношением к его любимому братику. - А то что? - безумные зелёные глаза отца оглядели старшего, его рот расплылся в отвратительной ухмылке. Не услышав ответа, он приказал Чо, указав на место у головы Джи - Стань здесь! А ты, - он потянул младшего на себя, за волосы - пососи ещё немножко... Джи задыхался в слезах и сперме, его лицо и жопу окутала уже остывшая, белая, липкая жидкость. Проглотив очередную порцию тягучего вещества, Джи издал стон боли, такой боли он не испытывал никогда. Мальчик понял, что порвался, ещё тогда, когда отец только вошёл, но тот вдалбливался в него уже как полчаса. Боль достигла пика когда отец, после очередного сильного толчка, кончил в растянутую, порванную жопу. Джи, обессиленный и напуганный, мог бы упасть лицом в пол если бы Чо не подхватил его в нескольких сантиметрах. Старший брат готов был испепелить отца взглядом, но тот ничего не сказал, вышел из комнаты и запер дверь на замок. Чонан взял Джи на руки и уложил в его постель, укрыв одеялом. - Поспи, а потом я обработаю рану - Чо натянул одеяло чуть ли не до ушей Джи и поцеловал того в лоб. Проснулся Джи только на следующий день, отец уехал... Это была единственная хорошая новость... Наконец они смогут отдохнуть от происходящего или даже сбежать. Яркая искра надежды загорелась в маленьких сердечках близнецов. Она горела алым пламенем и казалось, что вот вот они будут на свободе, вот вот этот кошмар прекратит своё существование. Но она так же быстро потухла... Они оба знали, что им не сбежать, знали, что отец их поймает, знали, что никто не послушает глупых детей, что им никто не поверит... Они знали, что одни в этом большом мире, нет никого на их стороне... Если они не постоят за себя, то никто не постоит... Но есть ли смысл сражаться? Есть ли смысл пытаться сбежать? У них нет никого, кроме друг друга, они никому не нужны... Тогда зачем? Для чего им бежать? Куда? Их всё равно поймают... Они вернутся в этот проклятый дом... Вернутся к этому чудовищу... Отец не посмотрит на то, что они дети ему плевать на это... Он убьёт их... Самые мучительные пытки... Самая ужасная смерть... Такой смерти не видало даже средневековье... Он подвесит их за руки, прямо на заднем дворе, поставит под ними таз и, разрезая нежную кожу детских пяточек, будет наблюдать как кровь постепенно стекает по фарфоровым ножкам... Будет вслушиваться в прекрасную музыку детского крика и плача. Он подключит к ним провода, изжарит их током... Заставит их страдать, засунет сколапендру им в крохотные ушки и потом продаст на чёрном рынке.... Или привяжет к ним груз и утопит в реке Ота... Тогда зачем бежать?... Зачем тратить силы на побег? Зачем рисковать? Если можно ждать, ждать когда их спасут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.