ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Художница

Настройки текста
      Следующей жертвой была талантливая художница, известная под именем Юнами. Девушка на одном стиле не останавливается и рисует абсолютно всё, начиная натюрмортами и заканчивая портретами. В последнее время она вдохновлялась влюблёнными парами, гулявшими по парку Джубан, где и встретила Серенити и Эндимиона, которым предложила написать для них картину. Но одной картиной не обошлось. Юнами так сильно увлеклась ими, что создала ещё несколько шедевров, не менее прекрасных, чем самый первый. - Эту картину я назвала " Подарок любви. " - пояснила художница, показывая новый шедевр. - Здесь принцесса Луны, как я назвала девушку, дарит своему возлюбленному музыкальный медальон в виде звезды. Увидев эту картину, Серенити вспомнила прошлое. Она помнила тот день, когда Эндимион вновь сбежал на Луну, чтобы встретиться с ней и провести ночь за разговорами. Когда тот внезапно появился за её спиной, та долго целовала его, после чего сделала памятный подарок - медальон, который был изображён на картине. " Это символ нашей любви. " - пронеслись в голове принцессы её же слова, когда Эндимион спросил: - Всё в порядке? Ты такая задумчивая. Кивнув, златовласка ответила: - Можешь не беспокоиться, со мной всё хорошо. Я просто вспомнила кое-что, глядя на эту картину. - Я бы хотела подарить вам все эти картины. - продолжала говорить Юнами. - Обычно, у меня не возникает сильного желания написать столько картин и подарить их все заказчикам. Почему-то мне кажется, что эти картины вам о чём-то напоминают и это что-то явно хорошее. Художница была права. Картины действительно напоминали влюблённым что-то очень хорошее, дни, когда они ещё не знали, что такое война и сколько жизней она уносит. В те дни перед нападением Тёмного Королевства они были по-настоящему счастливы и готовились к помолвке, но коварная Берилл разрушила их мечты и надежды. *** - Ты тоже это чувствовал? - поинтересовалась лунная защитница, покинув дом художницы, подарившей им свои шедевры. - Да, но не так хорошо, как ты. Думаешь, на неё ведётся охота? - Я более чем уверена в этом, Эндимион. Нам нужно понаблюдать за её домом. Но наблюдала она уже без Эндимиона. У того снова были зачёты и мешать ему учиться Серенити не хотела, да и понимала, что учёба в жизни очень важна, ведь без неё не получится получить образование и найти хорошую работу. Поначалу ничего странного она не замечала. Но чуть позже принцесса заметила, как глаза художницы засветились красным цветом, что было дурным знаком. Ещё раз прочувствовав энергию, девушка только убедилась в том, что третьим из сильнейших демонов была Юнами. В следующий миг, приняв облик демона, Юнами заметила её и предприняла попытку нападения. Выпрыгнув в окно, демонесса-художница начала кидать в Серенити энергетические сферы, от которых девушка с лёгкостью, как и всегда, уворачивалась. Делая вид, что она боится демонессу, Серенити спряталась в кустах, что были на заднем дворе, и стала ждать. Воительницы с лордами, которых она ждала, прибыли через пару мгновений. Первой решила атаковать Юпитер, вслед за которой атаковала и Меркурий. Когда же атаку использовала Марс, лорды вступили в бой. Пользуясь тем, что её никто не видит, Серенити быстро вышла из-за кустов и на цыпочках подкралась к калитке. Пройдя несколько кварталов, принцесса Луны остановилась на безлюдном месте и перевоплотилась, после чего вернулась в прежнее место. - Исцеляющая сила Луны! Свет, исходящий от лунного жезла, устремился к демонессе и вернул ей прежний облик, затем исцелив раненых сенши и четырёх генералов Золотого Королевства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.