ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друг Ами

Настройки текста
      Ами всегда была на первом месте среди всех учеников, а когда в школу перешла Серенити, то Мицуно стала делить с ней первое место в олимпиадах и контрольных. Сейчас же всё было немного наоборот. Её обогнал Рио Урава, с которым та давно дружит. Впервые за всё время Ами оказалась на втором месте, но на этот счёт не сильно переживала. Всё-таки любой отличник может допустить маленькую ошибку в тесте и получить четвёрку. Кстати, немного о Рио. Он не был обычным человеком. Как и Рей, парень умел видеть будущее, для чего ему не нужно было обращаться к духам стихий. Урава видел будущее когда угодно и где угодно. Правда, не всегда видения приходили в подходящий момент. Так случилось и сегодня, во время теста по алгебре. В новом видении он видел, что какой-то демон нападает на Ами и серьёзно ранит её, если не убивает. Само собой, в этом видении ему открылась и тайна, которую Ами хранит в течении нескольких месяцев, что борется со злом. Видения сбывались всегда, но то, что он видел в этот раз не должно произойти. - Ами, - начал тот разговор во время прогулки в парке после школы, - ты же знаешь о моём даре? - Да. - синевласка кивнула. - Ты снова что-то видел? - Да. Тебе грозит опасность, Ами. В новом видении на тебя нападал демон. Как твой друг, я этого допустить не могу, хотя и знаю, что мои видения сбываются со стопроцентной точностью. Думаю, тебе сегодня стоит воздержаться от прогулок. - Не познакомишь нас? - спросил подошедший сзади Цоизит, немного начавший ревновать Ами к незнакомцу. - Я тебе говорила про Рио? Теперь предоставился шанс вас познакомить. Рио, это Изоно, мой любимый человек. Мы с ним вместе подрабатываем в библиотеке, где я часто беру литературу для прочтения. - представила Мицуно парня. - А это тот самый Рио, о котором я много рассказывала. Раньше он был в меня влюблён не меньше, чем ты. - Очень приятно было познакомиться. - с этими словами Урава пожал руку рыжеволосому, после чего у того было новое видение, где Изоно, он же Цоизит, спасает от демона Ами, заслоняя её собой и, соотвественно, полностью пробуждаясь как четвёртый и самый младший из лордов, повелевающий огнём. Но не только это видел самый умный парень в школе. Он видел и то, что этим демоном сам же и стал. " Нет, я не могу быть этим чудовищем! - говорил он в мыслях. - Я не могу навредить Ами и её друзьям. Могу ли я как-то избежать этого? Могу ли я не стать демоном? " *** Вторая советница Берилл, сменившая почившую Тейю, и сама была не в восторге от того, что ей приходится терпеть поражение. И тем не менее, воинам сдаваться она не спешила. Продумывая очередной план по устранению дамочек в мини-юбках, та приметила в качестве идеальной жертвы Рио, о чём и доложила Берилл. - Ты уверена, что этот план сработает? - с сомнением поинтересовалась королева зла. - Насколько я помню, Эрида,* ни один из предыдущих планов так и не сработал. Энергии полученной от тех людей, слишком мало для великой Металлии. - Не беспокойтесь, Ваше Величество, я всё продумала. Я ведь не идиотка, в отличии от Тейи, решившей в последний момент предать нас. Я умею думать головой. Не то что некоторые... Рассказав королеве о парне, который видит будущее, Эрида добавила: - Спешу заметить, моя королева, что он, как бы ни старался, всё равно станет демоном, которого будет не просто победить, если, конечно, Сейлор Мун нам всё не испортит. Если хотите, я и её могу устранить. - Нет, её не трогай. У меня с ней личные счёты. Я хочу, чтобы она снова стала свидетельницей гибели своих защитниц. Я хочу, чтобы она, вновь пережив это, сама пришла ко мне. Твоя же задача состоит именно в устранении Сейлор Меркурий, как самой умной девушки в команде. Лишившись мозга команды, они станут чуть слабее и их можно будет легко уничтожить. Зная, что с Берилл лучше не спорить, иначе будет только хуже для тебя самого, Эрида предпочла промолчать и поклониться королеве, после чего удалилась. *** - Дух огня! - Высший гром! - Мыльный дождь! Увы, атаки снова работали не совсем так, как ожидалось. И снова девушки не сдавались и с ещё большим рвением бились с демоном. Ами уже говорила свои напарницам и Луне о том, что знает личность демона и, так как он её друг, ещё больше не хочет ему навредить. Были тщетными и старания вернуть демона в прежний вид с помощью попытки достучаться до его разума. Тот уже не узнавал Сейлор Меркурий и намеревался убить её, когда её собой заслонил Цоизит, готовый ради любимой на многое. - Пока я жив, зло не может навредить ей! В этот же миг всё вокруг озарило ярким светом, который исчез через пару мгновений. Вместо джинс и футболки на Цоизите появился белый китель с такими же брюками. Чувствуя, что теперь у него есть сила, самый младший лорд, сосредоточившись, кинул огненный шар в демона, который тут же полетел обратно к лорду. Цоизит, бывший в прошлой жизни очень хитрым и изворотливым парнем, да и ещё весьма не плохим воином, вовремя увернулся от своей же атаки, поразившей в последствии дерево, что тут же вспыхнуло. Быстро потушив дерево, Меркурий произнесла: - Я рада, что и ты теперь пробудился до конца. Думаю, если наши атаки по одиночке не действуют должным образом, то в таком случае нам следует их объединить. Кажется, Сейлор Мун говорила о чём-то подобном. - Ты ей разве доверяешь? - недоумевала Марс, не отвлекаясь от демона. - Нет, но я подумала, что её совет мог бы нам помочь. " А они быстро учатся! " - мысленно отметила Серенити, наблюдавшая за ними, сидя на одном из деревьев. Когда те объединили свои атаки, та спрыгнула с дерева и вышла к ним со словами: - Быстро учитесь, спешу заметить. Демона вы, конечно, дезориентировали, но временно. И пока ещё есть время, я снова помогу вам. Словно по заказу, жезл появился в руке обладательницы, которая, вновь очертив им круг в воздухе, произнесла: - Исцеляющая сила Луны! В мгновение ока демон был уничтожен, после чего появился Рио, бывший в бессознательном состоянии. Пока Марс, Меркурий и Юпитер приводили того в чувства, а Цоизит всё ещё пребывал в шоке от произошедшего, Сейлор Мун снова скрылась, выполнив очередную миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.