ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рейка

Настройки текста
      Мотоки Фурухата - студент, работающий на своих родителей, которые владеют кафе. Многие девушки, включая тех, которые с ним учатся, считают, что он истинный сын богатых родителей. На самом же деле это не так. Ему было абсолютно плевать на деньги отца и матери. Парень хотел сам заработать себе на жизнь и не просить у них помощи, хотя с работой они ему всё же помогли и устроили в " Корону. " Как человек из богатой семьи, Мотоки считался весьма перпективным женихом. Девушки пытались его очаровать всеми доступными способами, но, увы, ничего из этого так и не вышло. Всё дело в том, что его сердце уже давно занято одной девушкой, с которой и решил связать себя узами брака. Её имя Рейка Нишимура. Работает она археологом уже давно и профессию менять никогда бы не подумала. Её всегда интересовала история древнего мира и как только учёба в школе подошла к концу, Рейка поступила в университет на исторический факультет, где училась с отличием. Профессора и директор были в восторге от талантливой студентки, не пропустившей ни одной лекции и активно рекомендовали её в качестве члена экспидиции, собиравшейся тогда в Египет. Девушка, получив предложение на последнем курсе, без раздумий согласилась, да и Мотоки, с которым на тот момент она уже встречалась, не возражал. Он, провожая девушку в аэропорту, говорил: " Если тебе это важно, то лети. Обещаю тебе часто писать письма. " Переодически Рейка прилетала в Токио, что становилось для Мотоки праздником. Всё-таки далеко не каждый сможет выдержать долгую разлуку с любимой. - Привет. - поздоровался тот с невестой. - Давно не виделись, не так ли? Как долетела? - Перелёт прошёл нормально, без происшествий. - ответила Рейка. - Я, кстати, не с пустыми руками к тебе прилетела. С этими словами археолог достала из сумки сувенир в виде статуетки, привезённой из Африки. Такова была традиция у этих влюблённых. Каждый раз, когда Рейка возвращается на родину, то привозит с собой новый сувенир. - Давно хотел пополнить колекцию сувениров. - сказал блондин, целуя девушку в щёку. - Экспонатов из Африки как раз не хватало. Сев в такси, влюблённые покинули аэропорт и отправились в " Корону, " чтобы немного перекусить и поговорить о том, что произошло за время их разлуки. - Эта девушка может быть идеальной жертвой. - произнесла Эрида, проводившая их взглядом. *** - И давно ты прилетела? - интересовался Эндимион, всё ещё скрывавшийся под именем Мамору. До этого Рейку он ни разу не видел, если не считать её фотографии, и был очень рад с ней познакомиться, мысленно отмечая, что новых друзей на Земле с каждым разом интереснее заводить. До того, как зло пробудилось на его родной планете, они с Серенити не имели никаких друзей, кроме Галаксии и принцессы Кинмоку с её защитницами, ни на шаг не отходящими от своей госпожи. Сейчас же, борясь со злом, принц Земли умудрялся найти ещё больше друзей, как и его возлюбленная, притягивавшая к себе людей, словно магнитом. - Сегодня. Мотоки много о тебе рассказывал в письмах. Он говорил, что таких хороших людей, как ты, он ещё не встречал. Ещё он говорил, что ты любишь всем помогать. - Это верно. - Эндимион кивнул. - Я счастлив, когда кому-то снова помогаю, и моя будущая профессия активно этому поспособствует. Помогаю я всем, даже тем, чья память, казалось бы, безнадёжно утеряна. Тем более я сам когда-то её лишился. Мои родители ведь погибли в автокатастрофе, и я ничего толком не помню, кроме яркой вспышки и врачей, лечивших меня. Именно в момент разговора глаза Рейки засветились красным цветом, что от Эндимиона не скрылось. Сославшись на то, что у него есть дела, принц попрощался с другом и Рейкой и ушёл из кафе. Завернув за угол брюнет, нажал на кнопку передатчика и сказал: - Серенити, зло снова дало о себе знать. Сейчас я был в " Короне " и встретился с Мотоки и его невестой. Я могу с уверенностью сказать, что Рейка и есть новая жертва сил зла. - Я поняла тебя. - был её ответ. - Скоро буду. Серенити своё обещание сдержала. Она прибыла на место быстро и незаметно проследила за Рейкой и только подтвердила подозрения. *** Снова Марс, Меркурий и Юпитер боролись со злом. Однако их атаки по-прежнему не хотели действовать как надо. И снова в самый критический момент на помощь пришли наши главные герои. Кинув розу и обездвижив демонессу, Такседо Маск пустил в ход свою атаку, но, дабы не навредить Рейке, бил в полсилы, хоть и понимал, что толку от этого не будет. - Исцеляющая сила Луны! В этот раз под действие лунного жезла попала и Эрида, исчезнувшая вместе с демонической силой, что текла в жилах Рейки с недавних пор. Берилл же, увидев это через хрустальный шар, со злобой в голосе произнесла: - Эти воины в матросках вечно всё портят! Если они думают, что меня так легко победить, то сильно ошибаются. У меня есть свои козыри, и их я непременно пущу в ход. В следующий раз они проиграют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.