ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красный Охотник

Настройки текста
      Как принято считать, у кошек брачный сезон бывает только весной, но Луна с этим могла и хотела бы поспорить, ведь сейчас на неё ополчились все кошки Токио, от которых она пряталась везде, где только можно. В последний раз она пряталась в канализации, но и там толпа орущих кошек и котов, готовых растерзать её, по мнению Луны, нашла её. В очередной раз убегая от четырёхлапых преследователей, кошка невольно вспомнила Артемиса, влюблённого в неё ещё со времён Серебрянного Тысечелетия. Но Луна ему до сих пор так и не отвечала взаимностью, хотя тот не терял надежды на то, что наставница лунной принцессы и её защитниц однажды признается ему в любви. " Артемис был бы здесь кстати. - думала та, преодолев очередное препятствие. - Он бы помог мне выкрутиться из сложившейся ситуации. " Казалось бы, толпа преследователей уже достигла своей цели и уже зотела расправиться с Луной, но неожиданно появился очень жирный кот с сильными замашками Такседо Маска. Только вместо розы он кидал в сторону врагов рыбные скелеты, да и речей пламенных не говорил. Кот грозно смотрел на своих собратьев, словно давая им понять, что им ничего не светит. Толпа неожиданно испарилась, оставив Луну наедине с её спасителем. Когда кот выводил ту из канализации, Луна вновь предалась раздумиям: " Этот кот во много раз лучше надоедливого Артемиса. Может ли быть так, что это моя судьба? " - Красный Охотник, я испугалась, что ты больше не вернёшься! - раздался голос, явно принадоежавший ребёнку. - Не пугай меня так больше, хорошо? Как оказалось, к коту обратилась маленькая девочка, которой навскидку Луна дала не меньше пяти-шести лет. Понаблюдав за девочкой и её котом, Луна почувствовала энергию зла, окутавшую её спасителя. " А вот это уже подозрительно! " - с этими мыслями она направилась в сторону " Короны, " где должно было состояться собрание сенши. *** Сейлор Ви - самая популярная игра, увлекающая ещё и парней. Многие, играя в неё, до конца дойти не могут, и если это кому-то удалось, то только Ами. Мисс Мицуно, иногда заходя в игровое кафе, оттачивала с помощью игры боевые навыки, к чему и своих напарниц приучила. Об этом Луна знала и одобряла это увлечение, ведь после этой игры их навыки действительно улучшались. - И как далеко ты зашла в этой игре? - интересовалась Макото. - Прошла до конца и не один раз. - ответила Ами, не отвлекаясь от игры. - Везёт. Меня здесь в середине убивают. А что на счёт тебя, Рей? - Я тоже до конца так и не дошла. - признала Хино. - Кстати, а где Луна? Сама же назначила нам встречу и до сих пор не идёт. Едва она сказала это, как в кафе появилась Луна. Подойдя к своим подопечным, она произнесла: - Сегодня меня чуть не растерзали кошки во время разведки. Собственно говоря, именно поэтому я и задержалась. Неизвестно, что со мной было бы, если бы не Красный Охотник - кот с замашками Такседо Маска. Проведя с ним время, я почувствовала, что он может стать новой жертвой сил зла. Если это действительно так, то тогда стоит понаблюдать за домом, где он живёт. Именно этим и занялись девушки. Поначалу ничего подозрительного не происходило, что обычно и бывает. Но чуть позже кот напал на своих хозяев, после чего превратился в огромного демона с большими и острыми когтями. - Луна была права. - говорила Рей подругам. - Этот кот - демон, а это значит, что снова нам нужно вступить в бой. Сила Марса, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! - Сила Юпитера, преобрази! И вот три девушки уже были готовы к бою. Когда маленькая девочка вышла из дома вслед за котом, Сейлор Марс, отведя в сторону девчушку, использовала свою атаку, скомбинированную с бумажкой, на которой были изображены те самые непереводимые иероглифы. Атака даже в немного усиленном виде особого вреда не причинила. Второй атаковала Меркурий, а за ней то же самое сделала и Юпитер. Вскоре к ним присоединились и лорды в полном составе. Старший из них, Кунцит, пустил в ход лёд, но заморозил демона ненадолго. Кот, в чьём теле всё ещё была душа демона, сумел разбить лёд изнутри. Тогда своей атакой воспользовался Жадеит, давший знак Цоизиту и Нефриту, так и не уладившим свои разногласия. - Использовать животных в корыстных целях - это безнравственный поступок. - послышалось сзади. - Так могут поступать только те, у кого нет ни души, ни сердца, ни морали. - Такседо прав. - согласилась Сейлор Мун. - Нужно быть последним идиотом, чтобы так поступать с невинными животными. Через мгновение она призвала жезл, который, стоило его хозяйке произнести нужные слова, ярко засветился и вернул коту прежний, более привычный облик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.