ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Берилл повержена

Настройки текста
      Луна и Артемис отправились обратно в Токио, лорды во главе с Эндимионом добивали оставшихся демонов, а Серенити отправилась на битву с Берилл. Долго злую королеву искать не пришлось. Та появилась сама из тёмно-фиолетового цветка и была уже сильнее прежнего. Сила Металлии сделала её другой. Всё, абсолютно всё в облике Берилл изменилось. Её некогда белая кожа стала голубоватой, а некогда рыжие волосы стали зелёными. Кроме того, фиолетовое платье с весьма откровенным декольте стало ярко-красным. Да и рост злодейки изменился. Если раньше она была не сильно высокой, то сейчас её рост был равен размеру любого небоскрёба в квартале Муген. - Серенити, я давно ждала того дня, когда наконец смогу убить тебя. - произнесла Берилл, когда Сейлор Мун подошла к ней почти вплотную. - Ты даже не представляешь, как я тебя ненавижу! Всё, абсолютно всё мне в тебе противно! - То же самое я могу и о тебе сказать, Берилл. - ответила златовласка. После этих слов, сказанных сопернице, Берилл подняла руки и вскоре призвала чёрные молнии, которыми ударила со всей силы, надеясь убить лунную принцессу. Каково же было её удивление, когда напротив неё появился ледяной обелиск, на котором стояла Серенити, но уже не в боевом облачении, а в белом платье. С минуту обе простояли молча, после чего Серенити подняла жезл над головой со словами: - Исцеляющая сила Луны! Серебрянный Кристалл так же, как и всегда, ярко засветился, и этот свет ослеплял Берилл, которая всё продолжала использовать чёрные молнии. - Почему... Почему ты сражаешься? - задала вопрос та. - Потому что мне не безразличны судьбы людей, живущих на этой планете. Многие годы я сражалась со злом, спасая людей. Многие годы я ждала этой встречи с тобой. Я люблю Землю не меньше её жителей и я обязана их защитить от тебя! Разозлённая Берилл сильнее ударила молниями, но принцесса не сдавалась, хотя и понимала, что сил ей может попросту не хватить. В процессе боя Серенити вспомнила все встречи со своими защитницами, чьи голоса звучали в её голове. " Было бы неплохо научиться у тебя чему-то новому. " - говорила как-то Ами. " Было приятно познакомиться с тобой. " - вспомнились слова Рей незадолго до смерти. " Я счастлива, что у меня есть такая хорошая возможность быть полезной. " - прозвучали в голове Серенити слова Макото. " Мой долг - защищать принцессу всеми способами, которые только возможны. " - вспомнились и слова Минако. Затем она вспомнила и слова матери: " Береги себя, Серенити. Я не хочу тебя потерять. Постарайся вернуться домой. " Прокрутив мысленно все важные моменты в своей очень долгой жизни, златовласка подумала: " Я не сдамся ни живой, ни мёртвой! Этот бой я выиграю! Сегодня победа не будет за Берилл. " После этого она, чувствуя присутствие подруг, ставших призраками, обратилась к ним: - Марс, Венера, Юпитер, Меркурий, мне очень нужна ваша помощь! Поделитесь своими силами! Подул лёгкий, холодный ветерок, что значило одно: все защитницы здесь. Через пару мгновений она почувствовала холод на своих руках, но в отличии от вечной мерзлоты северного полюса этот холод был даже приятен. Призрачные сенши положили свои прозрачные руки на лунный жезл и по очереди произнесли: - Сила Меркурия! - Сила Марса! - Сила Юпитера! - Сила Венеры! Затем и Серенити воззвала к своей покровительнице: - Сила лунной призмы! Серебрянный Кристалл засветился ещё ярче, когда пять сгустков светлой энергии устремились к нему. Затем последовала яркая вспышка, уничтожившая Берилл раз и навсегда. Закончив бой, Серенити снова превратилась в Сейлор Мун и попросила Серебрянный Кристалл вернуть к жизни её подруг и дать им шанс прожить без сражений со злом, заблокировав им память. Но так уж вышло, что и её воспоминания были стёрты. Надолго ли это? Нет. Вскоре Серенити вспомнила всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.