ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Точка D

Настройки текста
      На северном полюсе было жутко холодно. Сенши и лорды, кроме Кунцита, который никогда не мёрз, постукивали зубами от холода и тихо ругались по поводу того, что Берилл занесло в такую даль, где мороз достигает нуля по Цельсию. По крайней мере, так считал Цоизит. Пройдя вперёд, Серенити почувствовала опасность, но предупредить Меркурий не успела. Демонесса, посланная Берилл, мгновенно пустила в сторону Ами огонь, который стремительно наступал. Решив исполнить свой долг перед принцессой, та подняла руки над головой и произнесла: - Мыльный дождь! Вода мгновенно обволокла тело Сейлор Меркурий, не давая той обжечься, когда огонь всё-таки достиг своей цели. Ами от Серенити многому научилась и сразу сообразила, что слабое место - это камень в диадеме демонессы. Не церемонясь, синевласка взяла в руку компьютер и острым краем ударила по камню. В следующий миг произошёл взрыв, после которого появилась Сейлор Меркурий, но уже еле живая. Видя её израненое тело, Цоизит не мог поверить в то, что его любимая скоро снова умрёт. Он убеждал себя в том, что это не должно произойти в этом месте и в это время, но Мицуно считала иначе. - Ты выживешь, обещаю. - говорил рыжеволосый, держа Ами за руку. - Нет. Не нужно меня успокаивать. - ответила та. - Я исполнила свой долг перед принцессой Серенити. В нашем деле без жертв, увы, не обойтись. Меркурий погибла, но лорды и сенши были живы. Пройдя ещё дальше, те снова встретили демонессу в откровенном купальнике-боди, но её волосы и кожа были не такие, как у её сестры. Сразитья с ней решила Венера. Когда демонесса, лишённая руки четырьмя генералами Земли, обвила Минако отростками, Айно приложила палец сначала ко лбу демонессы, а потом, приложив и к своему, произнесла: - Луч полумесяца! Увы, и Венера погибла. И если сенши сильно переживали по поводу гибели подруги, то Сейлор Мун не проронила и слезы. За годы долгой жизни она разучилась проявлять свои эмоции, из-за чего её многие стали называть каменной принцессой. Третья демонесса появилась внезапно. В этот раз Сейлор Юпитер пожертвовала собой ради Серенити. Атакуя её, демонесса не расчитывала на то, что Макото молнии вреда особо не причиняют. - Моим же оружием? - Мако усмехнулась. - Не выйдет! Высший гром! Последней же погибла Марс. Бой с четвёртой демонессой длился долго и в конце концов Рей, практически обессилев, лежала на льду, когда демонесса атаковала снова. Перед смертью и Хино успела сказать последние слова: - Со мной ещё не покончено! Дух огня! Но на этом беды не кончились. Вскоре появились новые демоны, которых взяли на себя лорды, давая тем самым Сейлор Мун идти дальше, на встречу Берилл. *** В Тёмном Королевстве Сейлор Мун ждал сюрприз, но не очень-то и приятный. Эндимион, конечно, дал обещание, что силам зла не поддастся, но оно было нарушено. Берилл, узнав о том, что принц Земли её обманывал и хотела убить его, но вмешалась Металлия, промывшая ему мозг. " Прости, Эндимион, но выбора у меня нет. " - думала златовласка, готовясь к бою с возлюбленным. Серенити уворачивалась от всех атак но от одной, всё же, не сумела. Чёрная роза, кинутая принцем, обвила её практически до головы и ударила током. Освободиться всё-таки получилось. Зная, что диадема простым людям причиняет определённый вред, Сейлор Мун использовала Серебрянный Кристалл, но, поняв, что энергии не хватит, отозвала жезл и пустила в ход последний козырь - медальон в виде звезды. Красивая мелодия тот час же пробудила его воспоминания, чего Берилл не могла предусмотреть. Вспомнив всё до последнего, Эндимион кинул красную розу, которая тут же угодила в грудь Берилл, после чего та исчезла. - Куда это она? - сказала Серенити задумчиво. - Сбегая с поля боя, ты только признаёшь себя трусом. - Мне кажется, что она исчезла ненадолго. Скорей всего, Берилл уже готовится к финальной битве. - Я давно готова к битве. - Серенити, прежде чем уйдёшь, я должен извиниться перед тобой. Я не выполнил своё обещание и поддался влиянию зла. Надеюсь, ты простишь меня. Глядя прямо в глаза Эндимиону, принцесса ответила: - Тебе не нужно извиняться передо мной. Такой исход был вполне ожидаем. Эндимион, теперь мне нужно идти. Я клянусь, что не проиграю и выживу. Берилл ответит за всё, даю слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.