ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все в сборе

Настройки текста
      Один достаточно известный режиссёр объявил кастинг на главную роль в молодёжном сериале. После сотни бездарных актрис он уже отчаился найти ту самую, что покорит своей игрой сердца телезрителей, когда сценарист предложил ему объявить кастинг среди школьниц. На объявление откликнулось очень много девушек, среди которых и были четыре сенши. Серенити память им возвращать по-прежнему не хотела, считая, что хотя бы они должны прожить нормальную жизнь, но наблюдать за ними издалека продолжала. В этот же раз она, почувствовав неладное, решила записаться на кастинг, дабы продолжить за ними наблюдение и подтвердить или опровергнуть свои подозрения на счёт готовящегося нападения сил зла. - Усаги, ты же помешана на учёбе. - говорила Ами, увидев вблизи длинноволосую девушку. - Или я что-то путаю? - Спешу заметить, не такая уж я и заучка, как обо мне говорят. - ответила принцесса Луны. - В качестве актрисы хочу испытать себя. Вдруг получится? " И почему рядом с ней я чувствую что-то вроде притяжения? " - думала Мицуно, не помнившая о близком знакомстве с этой златовлаской. Притяжение чувствовали и другие сенши, которым " Усаги " показалась подозрительно знакомой. Но ни одна из них не могла понять, почему их всех тянет к златовласке. - Прошу всех пройти на кастинг. - обратилась к ним помощница режиссёра. Все девушки последовали за женщиной. Все, кроме Серенити, умудрившейся заблудиться в здании. Впрочем, Луну, пришедшую с Ами, это ни капли не удивляло. В далёком прошлом принцесса постоянно терялась в коридорах дворца, где помимо основных комнат было очень много тайных ходов. Уже в который раз придя к двери, ведущей в уборную, Серенити спросила у Луны: - Скажи, ты уже знаешь, откуда взялись Анна и Эйл? Или как их зовут? Покачав головой, кошка ответила: - К сожалению, нет. Но мы с Артемисом работаем над этим. - Как только соберёшь нужную информацию, дай знать. Мне нужно знать, с какими инопланетянами мы имеем дело. А в это время Анна и Эйл воплощали в жизнь новый план. Узнав о том, что Сейлор Мун не единственная воительница, защищающая Землю, они решили убить оставшихся четырёх до их повторного пробуждения. Сидя на одной из ветвей дерева, Эйл попросил Анну выбрать новую карту. В этот раз выбор пал на карту демона, очень похожего на Минотавра.* Вот только имя у него было немного другое - Миноталон. Этого демона инопланетяне послали в сьёмочный павильон, где Минако уже проходила кастинг. В тот момент, когда режиссёр уже хотел вынести свой вердикт и появился демон. *** Наблюдая за сенши, Серенити всё чаще ловила себя на мысли о том, что их память сама пробудится, если не Луна этому поспособствует. Стоя в стороне, Сейлор Мун видела, как Рей запустила в демона сумочку с косметикой и прочими безделушками, а Минако ударила того рёмнём от модных джинс. Вслед за ними Ами кинула в демона недавно купленную энциклопедию по медицине. Макото же предпочла использовать кулаки. Но вскоре, поняв, что они долго не протянут, Луна вернула всем память. Вспомнив всё, Рей произнесла: - Покажем, кто здесь самый главный? Пора устроить демону светопредставление! Сила Марса, преобрази! - Сила Венеры, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! - Сила Юпитера, преобрази! Вступив в бой, Рей опалила демона огнём, Ами создала туман, а Минако направила на него луч полумесяца. - Высший гром! Именно в этот момент и появился Такседо Маск. Кинув розу и произнеся речь, тот кивнул, после чего Сейлор Мун кинула в противника диадему, сработавшую только со второго раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.