ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
      В детстве у Макото не было друзей, не считая Синодзаки. Будучи малышами они защищали друг друга от ненавистников. Сейчас же, когда они повзрослели, мало что изменилось. Они по-прежнему продолжали дружить и стоять друг за друга горой. Со своим лучшим другом Мако познакомила подруг и Нефрита, который, как ни странно, не ревновал любимую к Синодзаки. Более того, он и сам с ним подружился и пообещал тому помочь с работой после окончания учёбы. - И давно ты с ним знакома? - спросила Минако. - С самого раннего детства. - ответила Кино. - Наши родители дружили, вот и мы подружились. В детстве он часто защищал меня от тех, кому я была ненавистна, да и сейчас продолжает это делать, хотя я и сама могу постоять за себя. - И ты, наверное, была влюблена в него, верно? - полюбопытствовала Айно. - Скрывать не буду, - призналась Мако, - до встречи с Нефритом я была влюблена в него, видя в том своего бывшего парня. Ни для кого не секрет, что Макото до знакомства с Нефритом уже встречалась с одним парнем. Тот, конечно, её бросил через некоторон время, но Мако и слезы не проронила, расставшись с ним. Наоборот, она благодарила его за шанс почувствовать себя любимой. Общаются ли они сейчас? Очень редко. - И как же он на это реагировал? - всё не унималась Минако. - Минако, мне кажется, что ты излишне любопытна. - говорила Рей, которой не нравилось поведение госпожи Айно. Её мнение, кстати, и Артемис разделял. - А что такого? - Минако недоумевала. - Это простое, чисто женское любопытство. В это время инопланетяне, недовольные тем, что дерево снова увядает, решили призвать ещё одного демона и даже нашли для него жертву. И этой жертвой оказался Синодзаки, о чём догадывалась Серенити, одолеваемая не очень хорошим предчувствием. Познакомившись с другом Сейлор Юпитер, та почувствовала лёгкий, едва уловимый след энергии зла, что и обсуждала с Луной, матерью и Эндимионом. - Сейлор Мун и её воительницы активно рушат наши планы! - с гневом произнесла Анна. - Так мы никогда не добьёмся нашей цели! Без энергии дерево окончательно завянет и тогда мы погибнем. Анна и Эйл были единственными выжившими жителями теперь уже мёртвой планеты. Их родная планета погибла в результате междоусобных войн, в результате которых и погибли их сородичи. Ранее уже говорилось, что они путешествовали по бескрайнему космосу в надежде найти новый дом. Этим домом они и надеялись сделать Землю, для чего им было необходимо пожертвовать жизнями миллионов невинных людей. - Не волнуйся, Анна, мы обязательно добьёмся своей цели. Скоро у нас будет много энергии, не сомневайся в этом. А теперь выбери одну карту. - сказав это, Эйл одной рукой призвал флейту, а другой колоду карт. *** - Ты уверена? - переспросила Макото. - Синодзаки должен стать новой жертвой? В то, что лучший друг детства станет жертвой врагов, поверить невозможно. И тем не менее, Кино слух не подводил. Её друг в опасности, а это значит, что его нужно защитить всеми силами. - Более чем уверена, Макото. Предчувствие меня ещё ни разу не подводило. - Что ж, тогда нам нужно не дать врагам это сделать. Но к сожалению, они не успели предотвратить беду. Демон уже почти до конца высосал энергию из Синодзаки, когда появилась Сейлор Юпитер в компании подруг. С ненавистью взглянув на него, повелительница грома и молний произнесла: - Своих друзей не дам в обиду. Тот, кто навредил кому-то из них, будет иметь дело со мной! Я - Сейлор Юпитер и я во имя своей планеты заставлю тебя молить о пощаде! Высший гром! Молнии ударили демона, но даже несмотря на это, он продолжал атаковать сенши. В тот же миг он пустил в ход свою атаку, которую отразила Рей с помощью огня. - Мыльный дождь! И снова созданный Сейлор Меркурий туман дал преимущество сенши. Пользуясь случаем, Венера направила луч полумесяца в лоб демону, после чего передала эстафету Сейлор Мун. - Лунная диадема! В этот раз диадема сработала сразу. Мгновенно достигнув своей цели, та пронзила демона, не оставив и следа от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.