ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дерево Тёмного Мира

Настройки текста
Примечания:
      В честь Сейлор Мун власти города устроили фестиваль, на котором все желающие могли посмотреть представление с участием актёров и пробовать бесплатные сладости. Люди спокойно предавались веселью, когда появился демон Ямандака, посланный Анной и Эйлом для выполнения неизменной миссии. К счастью, сенши, бывшие в тот момент на фестивале в полном составе, смогли дать ему отпор, после чего люди их долго не отпускали, благодаря за очередное спасение жизней, а некоторые и автограф просили. Ами, пребывая в облике Сейлор Меркурий, не привыкла к такому вниманию и молча краснела, в то время как Минако всем улыбалась и махала рукой. Остальные же отвечали на вопросы своих фанатов. Если же Юпитер и Марс смело отвечали на все вопросы, то Сейлор Мун давала короткие и более сдержанные ответы. От фанатов они отделались спустя пару часов и разбрелись по домам. Ночь была спокойна, а вот день не задался. Сначала Серенити чуть не проспала из-за несработавшего будильника, а потом она чуть не стала жертвой сил зла. Произошло это во время её визита к Нацуми и Сейджуро, которые в школе несколько дней не появлялись, говоря всем, что подхватили грипп, хотя Серенити прекрасно знала, что у инопланетян к земным болезням есть иммунитет. " Подозрительно всё это. " - думала та, поднимаясь на нужный этаж. Когда лифт остановился, принцесса Луны нашла нужную квартиру и нажала на кнопку звонка. Дверь открыла Анна в образе Нацуми, очень удивлённая столь неожиданным визитом не очень желанной гостьи. - Усаги, ты же в школе должна быть. - сказала Анна удивлённо. - Разве нет? - Да, конечно. - ответила златовласка. - Перед школой я тебя и твоего брата решила навестить. Может быть вам что-то нужно? После школы принесу. - Нет, спасибо. Нам с Сейджуро ничего не нужно. Мысленно Анна добавила: " Ничего, кроме твоей энергии... Мне нужна твоя энергия! " В этот момент послышался голос Сейджуро-Эйла: - Кто там? - Никто, просто дверью ошиблись. Но Эйла это не убедило. Подойдя к Анне, тот увидел в дверях знакомую блондинку и невольно покраснел, что Анна, повернувшись к нему, заметила. Это только вызвало ревность со стороны инопланетянки. И эта ревность была так сильна, что Анне хотелось тут же убить ненавистную ей соперницу и Эйла вместе с ней. Анна ещё сильнее разозлилась, когда Эйл позволил её сопернице войти. Плевав на манеры, гостья с другой планеты устроила сцену ревности при Серенити, которая только подтвердила свои подозрения на счёт этой странной парочки. Пока те ссорились, принцесса мысленно отправила сообщение подругам и Эндимиону, в котором сообщалось: " Всё подтвердилось. Нацуми и Сейджуро - Анна и Эйл, наши враги. Мне понадобитесь вы все. У меня очень дурное предчувствие. " *** Получив сообщение по телепатической связи, сенши отправились по адресу, где жили инопланетяне, усердно притворявшиеся людьми. Но внутрь зайти они не могли. Дерево Тёмного Мира уже разрослось и покрыло своими корнями всё здание. Сенши к подобному были готовы. Но, зная, что это скорее всего не единственная ловушка, устроенная врагами, Сейлор Меркурий просканировала его с помощью компьютера и сказала, что плоды этого дерева выстреливают ядовитой жидкостью, разъедающей кожу до костей. - И что нам тогда делать? - спрашивала Венера. - Как мы попадём внутрь? - А на что нам, спрашивается, телепортация? - сказав это, Марс посмотрела на рядом стоящую Венеру немного грозным взглядом. - Без принцессы не сработает. - возразила Юпитер. - Как раз-таки наоборот, - напомнила Ами, - атака сил наших планет без неё не сработает, а вот телепортироваться мы и без Сейлор Мун можем. Конечно, была вероятность того, что Анна и Эйл поставили дополнительную защиту на своё жилище, но сенши решили рискнуть воспользоваться телепортом. Телепортация сработала. И вот уже помимо Сейлор Мун и присоединившегося к ним Такседо Маска в комнате с деревом было уже шесть душ, не считая инопланетян. - Дерево, забудь всё то, что мы говорили прежде! - обратилась Анна к дереву. - Убей их всех! Но дерево никого убивать не желало. Анна и Эйл, удивлённые тем, что их приказы оспариваются, продолжали настаивать на своём. Снова дерево ослушалось. Тогда они взяли всё в свои руки и начали нападать на сенши, нанося ранения всем по очереди. Хотя почему всем? Сейлор Мун снова успела увернуться от атаки двух инопланетных существ, когда дерево неожиданно вступило с ней в контакт: - Сейлор Мун, я войны с Землёй не хочу. Анна и Эйл, к сожалению, этого не желают понимать, вот я и обращаюсь к тебе. Их родная планета погибла из-за многочисленных войн, что их сподвигло путешествовать по бескрайнему космосу. Да, их недолюбливали на многих планетах, но не ненавидели. Но мои подопечные так и не смогли понять, что причина в них самих. Долгое время они сопротивлялись хаосу, который всё-таки победил. " Почти похоже на историю Галаксии. " - подумала Серенити, когда дерево продолжало: - На самом деле мне любая среда обитания подходит. Но Анна и Эйл, увы, и это видеть не хотят. Годами я пытаюсь заговорить с ними, сказать, что их желание не осуществится, но, похоже, меня они не слышат. Сейлор Мун, прошу тебя, помоги им! Помоги моим детям! Закончив разговор с деревом, Серенити обратилась к подругам: - Сейчас вас исцелит Эндимион. Силы вам ещё понадобятся для совместной атаки, а с ранениями это вряд ли осуществимо. Исцелившись, сенши призвали силы своих планет и направили энергию в сторону Сейлор Мун, уже открывшую брошь с Серебрянным Кристаллом. В тот же миг здание, в котором это происходило, было разрушено, а дерево превращено в маленький росточек, окружённый защитным куполом. - Сейлор Мун, ты, возможно, не простишь нас. - говорил Эйл. - Мы с Анной не понимали, на что способен хаос, завладевший нашими телами и не отдавали отчёт нашим действиям. Надеюсь, что для нас найдётся новая планета, где мы станем частью жизни местных жителей. Очередное зло было побеждено. Но вскоре появился клан Тёмной Луны, коим руководит принц Алмаз, преследующий маленькую девочку из далёкого будущего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.