ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наедине с инопланетянкой или новая жертва Анны

Настройки текста
      На уроке английского языка Харуна что-то рассказывала о Лондоне и его достопримечательностях. Все ученики внимательно её слушали. Все, кроме Нацуми, которая вместо уроков на этот раз предпочла повалять дурака, что от зорких глаз Харуны не скрылось. Ненадолго прервав урок, преподавательница английского языка обратилась к нерадивой ученице, сверлившей глазами потолок: - Нацуми, почему ты вместо английского занимаешься неизвестно чем? Девушка же ответила: - Я вас вообще-то слушала. Не поверившая ей Харуна сказала: - Вот как? Тогда повтори то, что я рассказывала о Лондоне. Все уставились на новенькую, которая тут же произнесла что-то на родном языке. Естественно никто ничего не понял. Серенити же, присутствовавшая в классе, снова начала что-то подозревать касательно Нацуми, всё никак не отлипавшей от Эндимиона, стоило им обоим случайно встретиться после уроков. " Нужно сообщить девочкам, Луне, Артемису, маме и Эндимиону о том, что случилось в школе. - думала та. - Поведение Нацуми стало ещё более подозрительным. " - К тому же, ты контрольную сдала на самый низкий бал. - продолжала гневную тираду Харуна. - И в связи с этим, я считаю необходимостью устроить тебе работу над ошибками с кем-нибудь из отличников. Выбор пал на " Усаги, " давшую согласие на то, чтобы остаться после уроков с Нацуми и помочь ей с английским. Вообще-то, для этого у неё существовал и личный мотив. Она желала подольше побыть наедине с инопланетной гостьей, чтобы как можно лучше просканировать её энергию *** Сидя в классе рядом с одноклассницей, Анна-Нацуми почувствовала острую нехватку энергии. Конечно, она начинала догадываться о личности " Усаги, " но альтернативы не видела. От блондинки исходила сильная энергия, которой, как показалось Анне, можно вдоволь полакомиться самой и поделиться с Эйлом и деревом. Встав из-за парты и тихо подкравшись к златовласке со спины, Анна уже хотела начать забор энергии, когда в классе появилась Харуна, решившая проведать двух учениц. Получив на руки результаты работы над ошибками, учительница отпустила обеих домой. Оказавшись во дворе, Анна снова хотела украсть энергию Серенити, когда внезапно появился Эйл, находившийся под маскировкой, знаком подозвал её к себе. Зайдя за угол, та спросила: - Что за срочность, Эйл? Не мог подождать? Из-за тебя, между прочим, мы оба лишились возможности собрать кучу энергии с одного человека! - С Усаги чтоли? - Эйл поднял брови, словно удивившись. - Почему именно она? Или это такая месть по-женски? - Это вовсе не месть, Эйл! Мне действительно не зватает энергии, причём очень сильно, а ты мне помешал осуществить задуманное. - Прости. - извинился Эйл, убирая маскировку. - Тогда считаю своим долгом помочь прекрасной даме. Только выбери карту и я призову демона. Тем временем Серенити, пришедшая домой, рассказала матери о том, что произошло на английском и передала эту же информацию всем остальным. Собравшись как всегда в " Короне, " девушки и парни обсуждали ситуацию с инопланетянами. - Тогда нам следует напасть на них самим. - говорила Рей. - Без чёткого плана я бы не советовала вам это делать. - молвила Серенити, допивая колу со льдом. - Они хитрые, что вполне очевидно. Скорей всего, они пустят в ход ловушки. Не хочу вас обидеть, но для этого опыта у вас ещё не сильно много. - Тогда чего мы ждём? - произнесла Минако воодушевлённо. - Давайте устроим тренировку! Мне кажется, что это нам очень поможет в дальнейшей борьбе со злом. - Сама хотела это предложить. Но учтите, тренировки будут жёсткими и жалоб я принимать не стану. Вы - воины, а значит, не должны проявлять слабость. Расплатившись, компания вышла из кафе и отправилась на ближайший пустырь, где и перевоплотились с целью тренировки. Серенити своё слово сдержала. Тренировка и впрямь была очень жесткой, но, помня слова принцессы, ни сенши, ни четыре лорда не спешили жаловаться. Нападение нового демона заставило их прервать тренировку и сразу начать бой. Сначала Меркурий и Кунцит, объединив свои силы, ненадолго заморозили демона. Затем, когда он разморозился, свои силы объединили Сейлор Марс и Цоизит, владевшие стихией огня. Третьими атаковали Юпитер и Нефрит, чьи силы, обьединившись, оглушили и ослепили демона, временно выведя его из строя. Настал черёд Сейлор Мун и Такседо Маска. Выйдя вперёд, те одновременно атаковали врага и уничтожили его, лишив инопланетян возможности поживиться энергией лунной принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.