ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькая незнакомка

Настройки текста
      Немезис ( или же Немезида ) - планета изгнанников. Когда-то давно лунные королевы изгоняли на неё преступников, чьи потомки решили отомстить за своих предков. Нынешний правитель Немезиса, принц Алмаз не был исключением. Он больше всего на свете желал отомстить королеве Луны за то, что приходилось терпеть его родителям в изгнании. Планировал он нападение очень долго. И вот, когда всё было готово, он уже выдвинул свою армию, но оказалось, что лунного королевства больше нет. Однако план свой он не забыл. Алмаз знал, что принцесса Серенити, когда-то отказавшая ему, жива и хотел отыграться на ней. Ему показалось, что добраться до неё будет гораздо проще, если совершить путешествие во времени, а точнее в будущее, где Серенити уже давно правит объединённым королевством и воспитывает маленькую дочь. Конечно, это план много кем не одобрялся, особенно его младшим братом по имени Сапфир, но если честно, Алмазу было глубоко плевать на чужое мнение. И вот он напал в тридцатом веке. Многие погибли, но только не сенши, до конца защищавшие свою королеву. Они-то выжили, но впали в состояние, схожен с комой. Выжила и сама королева, но сама погрузилась в сон. Её муж и дочь тоже были живы. Ну как живы... Физическое тело короля Эндимиона было в том же состоянии, что и его жена, а вот астральное тело ходило, где вздумается. Девочке повезло даже больше. Незадолго до погружения в сон мать отправила её в прошлое с целью найти Серебрянный Кристалл, без которого немезисцев победить не удастся. Так что малышка, которой на самом деле девятьсот лет, оказалась в двадцатом веке живая и невредимая. В тот день, когда она появилась, Серенити и Эндимион гуляли в парке и разговаривали о всякой ерунде, после чего поцеловались. - Серенити, ты в порядке? - взволнованно спросил Эндимион, подойдя к сбитой с ног любимой. - Кажется, да. - ответила та, потирая шею, на которую минуту назад упала девочка, стоявшая теперь чуть в стороне от них. - Правда, больго немного, но это не критично. Было бы не очень хорошо, если бы шею сломали. - Ты же знаешь, я смогу тебя в любой момент вылечить. - напомнил принц о том, что он целитель. - Это же просто ушиб. Сам пройдёт. Их разговор прервала та самая девочка, свалившаяся с неба: - Полагаю, я попала именно в двадцатый век, как и говорила мама. А вы, я так понимаю, Эндимион и Серенити из прошлого? Если это так, то именно вы мне и нужны. Серенити насторожилась. Если незнакомый человек откуда-то знает её настоящее имя, то к добру, как правило, это не приводит. На всякий случай достав брошь, златовласка поинтересовалась: - Могу ли я узнать, кто ты такая и откуда знаешь наши имена? - Моё полное имя Чибиуса Маленькая Леди Серенити. - представилась незнакомка. - Мои родители король Эндимион и нео-королева Серенити, то есть вы, если всё верно. " Наша дочь? Но когда же она родилась? " - думала Серенити, когда Чибиуса, словно прочитав мысли матери, пояснила: - Ты взошла на престол в двадцать два земных года. В тот же год я и родилась. Ещё есть вопросы? - Только один... Чибиуса рассказала родителям о нападении клана Тёмной Луны, устроившим войну в тридцатом веке, из-за которой Серенити из будущего впала в состояние сна, не применив главное оружие - Серебрянный Кристалл, который таинственным образом исчез в самый неподходящий момент, и попросила их о помощи. *** - Ваше Высочетво, - обратилась к принцу Изумруд - его правая рука, - до меня дошли сведения, что дочь королевы отправилась в прошлое, а именно в двадцатый век. Леди Изумруд была влюблена в Алмаза и причём очень давно. Более того, она пыталась с ним заигрывать, но тот не желал видеть рядом с собой никого из девушек, кроме Серенити, с чьим отказом тот так и не смирился. Зная это, Изумруд не оставляла попыток завоевать его сердце. В ход шли абсолютно все средства, включая женское обаяние. Увы, Алмаз по-прежнему видел в ней советницу, что самой красивой даме в клане причиняло сильную боль. - Изумруд, сведения достоверные? - поинтересовался принц, славившийся пристрастием к алкоголю. - Ты же помнишь, что за ложные сведению следует наказание? - Можете быть уверены, Ваше Высочество, Рубеус всё проверил. Сведения достоверные, уверяю вас. Что прикажете делать? Немного подумав, Алмаз ответил: - Отправляемся в прошлое и как можно скорей. Нельзя терять ни минуты. Если мы не найдём девчонку, то всем нашим планам конец. *** - Так значит, эта девочка моя внучка? - королева удивилась. - Но что сподвигло её покинуть своё время? Пересказав матери то, что ранее было сказано Чибиусой, Серенити решила попробовать защитить эту девочку во чтобы то ни стало, а заодно помочь ей понять, куда делся Серебрянный Кристалл из будущего. - Тогда считаю нужным найти способ скрыть её от Алмаза и его приспешников. - вновь произнесла королева. - Пока что постарайся быть с ней рядом как можно чаще. И Серенити с дочери глаз не спускала. Блягодаря гипнозу, она внушила Икуко и Кенджи, что Чибиуса - её сестра, хотя и не родная. Кроме того, Чибиусу пристроили в ту же школу, в которую ходит Серенити с Ами, уже введённой в курс дела. - Она очень похожа на тебя. - как-то заметила Ами, возвращаясь с дополнительных занятий. - Ведёт себя сдержанно, но только не с дорогими ей людьми. К тому же, она умна не по годам, хотя выглядит на шесть лет. - На самом деле мне девятьсот лет. - вмешалась в разговор Чибиуса. - Впрочем, по мне и не скажешь. По какой-то неизвестной причине я перестала расти в шестилетнем возрасте. Договорить она не успела. Появился Рубеус, уже мысленно представивший, как принц Алмаз хвалит его за проделанную работу, и сформировал в руке тёмный шар, предназначавшийся Чибиусе, когда Серенити, приняв боевую стойку, сказала: - Нападать на мою семью не советую. Поверь, каждая мать страшна в гневе, если её ребёнку угрожает опасность. Впрочем, Рубеуса эти слова не впечатлили. Тот всё-таки пустил шар, но уже в сторону Серенити, ожидая, что ей это навредит. Каково же было его удивление, когда обнаружилось, что она была цела и невредима! Перед перевоплощением златовласка успела по телепатической связи отправить сообщение всем сенши и только после этого начала бой, наказав Чибиусе сидеть за мусорным баком и не высовываться. Вообще-то, Чибиусу такой оасклад не устраивал. Помочь матер она очень хотела, но воином, к сожалению, не была. С момента её рождения девять веков прошло, а сила в ней так и не проснулась. Но девочка не унывала. В своём времени она усиленно занималась боевыми искусствами под руководством Сейлор Юпитер, скрывавшей от матери Чибиусы факт того, что Маленькая Леди переодически помогает в битвах со злом. - Мыльный дождь! В этот раз Сейлор Меркурий мысленно сконцентрировалась на создании тумана, что в итоге и произошло. Но Рубеусу, как оказалось, это не помешало вызвать демона. Вскоре к бою присоединились и другие сенши. Венера пустила луч полумесяца в лоб демону, Марс обожгла его кожу огнём, а Юпитнр использовала молнии, после чего Сейлор Мун добила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.