ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магазин косметики

Настройки текста
      Эндимиону с недавних пор стали сниться сны, в которых Серенити погибает, а какой-то голос велит ему расстаться с ней для её же блага. Расставаться он, конечно же, не планировал, ведь сильно любил её, да и пережили они много невзгод. Но голос из снов его по-прежнему убеждал его в том, что порвать отношения с Серенити необходимо разорвать как можно скорее. Вспоминая каждый из своих снов во время прогулки по парку, принц Земли задумчиво произнёс: - Что это значит? Может, это наши враги пытаются нас рассорить? Если это так, то этот способ весьма не оригинален. Серенити же, державшая его за руку, ответила: - А ты уверен, что это враги? Чибиуса говорила, что в будущем ты научился проникать в чужой разум. - Тогда это ещё более странно. Зачем бы я стал убеждать самого себя в том, что не считаю необходимым. Хотя... Быть может, я из будущего самому себе из прошлого решил устроить проверку чувств. Пожалуй, это единственное разумное обьяснение, пришедшее мне в голову. Идя по парку, они ещё не подозревали о том, что случайно наткнутся на логово демонов, коим был магазин косметики, открытый Кунцитом совсем недавно. До недавнего времени повелитель снега и льда считался владельцем магазинов, торгующих исключительно одеждой и обувью. Но уже давно он подумывал о расширении бизнеса, вот и открыл новый магазин, в который первой наведалась Минако Айно - любительница косметики и красивых вещей. - Честно говоря, я не ожидал, что вы заглянете ко мне в новый магазин. - послышалось слева. - Эндимион, у тебя же завал в универе, если не ошибаюсь. - Так я уже всю сессию закрыл и могу провести время с любимой девушкой и друзьями. - говоря это, принц покрепче обнял Серенити. - Как бизнес? Прибыли много? - Довольно-таки много. Девушки, знаешь ли, любят много косметики. Так что, я не прогадал, выбирая именно это направление в бизнесе. За спиной снежного лорда материализовалась Минако, державшая в руках пять пакетов с покупками. Выйдя из-за спины Кунцита, воительница Венеры поздоровалась с друзьями, после чего Кунцит сказал: - Мина, ну зачем тебе столько косметики? Дома уже все тумбочки ею заставлены, как и полки в ванной, где по идее должна быть пена для бритья и прочие мужские принадлежности. - Много помады и пудры с тенями не бывает. - Минако, поверь, для меня ты красива и без макияжа. Пока Минако флиртовала со своим парнем, Серенити уловила колебания энергии. Эти колебания с каждой секундой становились всё сильнее и сильнее, что было верным признаком того, что скоро появится демон. - Дай-ка угадаю, ты снова что-то чувсствуешь? - поинтересовался Эндимион, когда принцесса Луны осматривалась. Кивнув, Серенити продолжила разглядывать персонал, приметив одну из продавщиц, которая стояла у кассы. Детально просканировав её ауру, девушка поняла, что продавщица и была демонессой, уже приметившей жертву. - Эндимион, выведи людей отсюда. Чувствую, сейчас демонесса нападёт. Выведя людей из магазина, Эндимион вновь стал Такседо Маском и присоединился к уже начавшемуся бою. Отвлекая внимание демонессы на себя, тот рисковал стать её жертвой. Впрочем, для них с Серенити это было обычным делом. Иногда им обоим приходилось становиться живыми приманками для демона, пока их многочисленные друзья из разных галактик, с которыми они боролись со злом плечом к плечу, убивали очередного демона. - Луч полумесяца! Демонесса же, оказавшаяся предусмотрительной, отразила атаку Сейлор Венеры и вырубила ту. Вторым атаковал Такседо Маск, бивший лишь в полсилы, боясь случайно разгромить магазин друга. - Ледяные глыбы! Но и Кунцита демонесса быстро одолела. Сейлор Мун из строя вывести ей так и не удалось. Принцесса Луны уворачивалась от каждой из атак, одна из которых угодила в бутылку, в которой якобы находилось приворотное зелье. На самом же деле это владельцу магазина просто захотелось куда-нибудь пристроить подарок будущей тёщи на день рождения. А что на счёт надписи про приворотное зелье... Так это Минако подшутить решила и приклеила табличку, которую отодрать так и не удалось. - Дух огня! - Высший гром! Другие сенши от Луны узнали о грядущем напалении и пришли помочь. Пока все дрались с демонессой, Меркурий сканировала ту компьютером, после чего произнесла: - Её слабое место, как бы глупо ни звучало, - это лицо. В тот же миг Меркурий пустила в ход свою атаку, которая тут же смыла весь макияж с лица демонессы. Вместо глаз и рта сейчас ничего не было. И пока демонесса пыталась снова нарисовать лицо, Сейлор Мун и убила её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.