ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятность для Чибиусы

Настройки текста
      В своём времени Чибиуса иногда попадала в различные неприятности и продолжает это делать в двадцатом веке. За всё время, проведённое в прошлом, она несколько раз чуть не попала в ловушку врагов. В этот раз она снова нашла себе неприятность в виде одноклассников и классной руководительницы, резко ополчившихся на неё. Хоть она и привыкла к тому, что её иногда могут недолюбливать, но сейчас это ей казалось более чем странным. - Думаешь, силы зла причастны к этому? - задала вопрос Серенити, выслушав дочь. - Я бы на твоём месте не делала преждевременного вывода. - Я чувствую, что здесь что-то не то. - ответила девочка. - Вспомни недавнее происшествие с Ами. На неё ведь тоже одноклассники ополчились, обвинив в том, чего она точно не делала. Уверена, здесь замешан клан Тёмной Луны. - Хорошо, я тебя услышала. Я возьму ситуацию под свой контроль. " И снова враги поступают очень глупо, избрав жертвой мою дочь. " - думала златовласка, наблюдая за учительницей Чибиусы, чьё поведение для всех людей казалось немного подозрительным. Вот только простые люди не умеют просматривать ауру, как это делает Серенити. Аура учительницы была полностью черна и от неё исходила сильно ощутимая волна ненативной энергии. *** - Изумруд, - обратился к верной советнице принц Алмаз, - надеюсь, что хоть этот план сработает. Ты уже что-то придумала? - Да, Ваше Высочество, - ответила Изумруд, стоя на одном колене, - я уже кое-что придумала. На этот раз я решила вселить хаос в души одноклассников и учительницы той девчонки из будущего. И мне кажется, что этот план работает. Взгляните сами... Вместо изображения нео-королевы Серенити перед Алмазом появилась голограмма школьного двора, где одноклассники вновь издевались над Чибиусой, но та молча терпела эти издевки, делая вид, что ей нет до этого дела. Посмотрев на происходящее, Алмаз произнёс: - Изумруд, впервые за всё время нашего пребывания на Земле я очень хочу тебя похвалить. Теперь я уверен в том, что ты не предательница. Если ты одержишь победу, то заслужишь ещё большую награду, чем просто похвала. Покраснев, злодейка сказала: - Для меня нет никакой награды выше, чем ваша благодарность, мой принц. Достаточно того, что мои планы вами же и одобряются. Говоря это, Изумруд привирала. На самом деле для неё самая высшая награда - это любовь Алмаза и становление его королевой, чему, увы, так и не суждено сбыться. *** После происшествия в школе Чибиуса снова пропала. Если она пропадала, то Серенити быстро её находила по сильному выбросу энергии, схожей с той, что излучает Серебрянный Кристалл в её броши. Вот и в этот раз принцесса Луны нашла девочку именно по выбросу энергии, во время которого у той на лбу появлялся полумесяц и то на пару секунд. Выброс закончился так же внезапно, как и начался. Но враги засечь малышку тоже успели и снова натравили на неё одноклассников вместе с учительницей. Прекратить это можно было только одним способом, а именно устранением демона, ходившего рядом с полем битвы и ждавшего сигнала от Изумруд. Снова выразив недовольство по поводу того, что ей не позволяют принять участие в битве, Чибиуса спряталась пока сенши перевоплощались и бились с демоном. - Не стоит волноваться, они и не вспомнят о том, что видели наше перевоплощение. - заверила всех защитниц Сейлор Мун. - Если же я не права, то в противном случае им придётся стереть память. Тут же демон начал атаковать девушек, но те разом увернулись от атаки. Разделившись на пары, они ждали удобного момента для нанесения удара. Первая атака совмещала в себе цепь любви Венеры и молнии Сейлор Юпитер в то время, как Меркурий и Марс умудрились объединить свои атаки, хотя владели противоположными стихиями. Демон был ранен, но не убит. Последний удар был нанесён Серенити, применившей силу жезла. Когда же очередной враг был уничтожен, Чибиуса, выйдя из убежища, обратилась к пятерым сенши: - Я бы хотела взять вас с собой в будущее. Мне кажется, настало подходящее время. Конечно, Плутон говорила о том, что кого-либо мне с собой брать нежелательно, но мне с вами будет спокойнее. Сев на корточки, Сейлор Мун спросила: - Ты действительно этого хочешь? - Да, хочу. - Чибиуса кивнула. - Если вы все непротив, то отправимся завтра прямо с причала. И будет лучше, если вы заранее перевоплотитесь. Есть вероятность того, что враги нас и там заметят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.