ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ложное обвинение

Настройки текста
      Изумруд принимала ванну и что-то напевала, пытаясь придумать новый план по устранению сейлор-воительниц, когда без предупреждения к ней вломился Сапфир, посланный братом на поиски ближайщей советницы. Изумруд, разумеется, не была довольна тем, что её наслаждение было внезапно прервано и злодейка уже хотела чем-нибудь запустить в младшего принца, но сумела подавить в себе гнев. Попросив Сапфира отвернуться, девушка переоделась и спросила: - Что тебе нужно? - Разве ты не догадываешься? - послышалось в ответ. - Алмаз везде тебя ищет. Брат очень зол на тебя. Ты ему уже давно не передавала отчёты о нападениях на Землю. Советую как можно быстрее явиться к нему. Возможно, я сумею уговорить брата дать тебе ещё один шанс. Вообще-то, Сапфир и сам не верил в то, что Алмаз согласится отсрочить казнь леди Изумруд. Но к его удивлению, старший принц согласился на это. И вот сейчас Изумруд стояла у входа в здание, в котором проводится семинар, посещаемый Ами, и выбирала новую жертву. После долгих раздумий она всё же выбрала именно Ами в качестве жертвы. *** На этот раз демон был женского пола. Эта демонесса вселяла в людей дух сомнения, подействовавший и на посетителей кристального семинара, приходивших из других школ, и на учеников школы Джубан, уже начавших сомневаться в лучшей ученице из лучших, утверждая, что она списывала на уроках. - Этого совершенно точно быть не может. - заявила Серенити, узнав о ложных обвинениях в сторону Ами. - Ты никогда в жизни не списывала и не давала это делать другим. Почему тебя все обвиняют? Вздохнув, Мицуно ответила: - Сама не знаю. Быть может, я действительно не так уж и хороша, как говорят. Но на обман я не способна, как и ты. - Давай я попробую всех убедить в том, что ты не обманщица? Но ученики стояли на своём. Все, как можно убедительнее, утверждали, что Ами всегда списывала и учила остальных делать то же самое. С каждым сказанным ими словом синевласка начинала всё сильнее сомневаться в себе, что ещё больше приманило к ней демонессу сомнения, намеревавшуюся по приказу Изумруд заставить воительницу Меркурия обмануть своих подруг. " Ты действительно очень плоха. - сказала демонесса, проникнув в сознание жертвы. - Ты не так уж и умна и никто на тебя равняться не станет. Но это ещё можно исправить. Ты должна пойти для этого на обман тех, кто тебе дорог. " Сопротивлялась Ами долго, припомнив уроки Серенити. Но в конце концов она начала чувствовать, что скоро сдастся врагу и упадёт в глазах друзей. - Нет, я не могу предать тех, кто мне дорог. - Ами достала из портфеля жезл. - Это неправильно - переходить на сторону зла. Звёздная сила Меркурия, преобрази! О том, что силы зла положили глаз на Ами, Серенити подозревала и просматривала ауру подруги, почувствовав, что рядом находится демон, который, возможно, пытается проникнуть в сознание Сейлор Меркурий. Только созвав всех остальных защитниц, златовласка перевоплотилась и вышла из-за дерева, направившись в сторону демонессы, чьей воле Меркурий уже почти поддалась. " Плохо дело. " - думала та, в реальности сказав: - Попытайтесь до неё достучаться. Я же демонессу возьму на себя. Меня-то на сторону зла не переманить. Пока принцесса Луны в одиночку дралась с демонессой, три сенши пытались убедить Ами в том, что она действительно самая умная девушка в команде, да и во всём городе. - Ами-тян, - обратилась к ней Венера, - за всю свою жизнь я не встречала такого же умного человека, как ты. Артемис часто говорит, что временами я веду себя глупо, и мне бы хотелось на тебя равняться. - Мы все желаем быть такими, как ты. - утверждала Юпитер. - Ты умеешь находить выход из любой, даже самой безвыходной ситуации. - Ами, не смей поддаваться злу! - молвила Марс. - Не смей, слышишь? Ты должна быть сильной и смелой. Я знаю, ты можешь быть такой. Просто поверь в себя. План сработал. Сейлор Меркурий сумела побороть сомнения благодаря подругам. Встав на ноги, синевласка произнесла: - Девочки правы. Я вовсе не глупа, да и к тому же сильна. При всём желании, у тебя, демонесса, не получилось бы меня убедить в обратном. Я не допущу того, чтобы с другими случилось то, что ты хотела сделать со мной. Сияющая водная иллюзия! Следом за ней атаковали Марс, Венера и Юпитер, сильно ранившие демонессу. После этого бой завершила Сейлор Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.