ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тёмная Леди, тёмные врата и смерть двух принцев

Настройки текста
      Став Тёмной Леди, Чибиуса выросла, как и хотела очень давно, и вместе с этим потеряла все воспоминания о семье. Она не помнила ни отца, ни мать, ни бабушку и даже Луну с Артемисом не узнавала, не говоря уже о её кошке Диане, бывшей дочерью котов, указанных выше. А вот свою игрушку Луна-Пи она, как ни странно, вспомнила, но тут же отшвырнула от себя. Но Серенити не могла смириться с тем, что даже любимая игрушка дочери не помогла вернуть Чибиусу. В связи с этим, вернувшись в своё время, она применила силу Серебрянного Кристалла, дабы очистить её. Очищение почти завершилось, когда вновь появился Мудрец, сказавший: - Возненавидь их ещё больше! Они причина твоих несчастий! Возненавидь и убей их! Начавшие возвращаться воспоминания, снова были стёрты. Вновь став взрослой, Чибиуса произнесла: - Неужели ты думала, что это на меня подействует? Какая же ты наивная! С этими словами Тёмная Леди кинула в сторону Сейлор Мун чёрные молнии, от которых та благополучно увернулась. Однако сражаться с дочерью ей не хотелось, потому что не могла. В её понимании навредить своему ребёнку, пусть и обезумевшему, - это то, что попросту невозможно себе простить. - Вы будете меня осуждать, но я не могу и не хочу с ней сражаться. - обратилась златовласка к своим защитницам и Эндимиону. - Я себе не прощу, если причиню ей вред. Да, я понимаю, что сейчас моя будущая дочь наш враг, но... я не смогу продолжить бой. Сенши всё поняли. Они и сами не хотели сражаться с Чибиусой, к которой успели привыкнуть. Но тем не менее, была ещё одна попытка очищения малышки, но безуспешная, как и первая. Поняв, что сейчас воительницы в какой-то степени бессильны, Мудрец решил, что настало время воздвижения тёмных врат, что и поручил Тёмной Леди, ловко справлявшейся с силой, даровавшую ей магию тьмы. - Плохи наши дела. - говорил Артемис, когда сенши отправились в храм Хикава. - Тёмные врата уже воздвигнуты, и, если я не ошибаюсь, то разрастаются с невероятной скоростью, словно сорняки в полях и огородах. Если не предпринять что-нибудь, то вся планета погибнет вместе с человечеством. Есть идеи? - В том-то и дело, что нет. - ответила Серенити, хмурясь. - Если не считать того, о чём я сейчас думаю. - Даже не вздумай идти в логово одна! - Эндимион словно прочитал мысли возлюбленной. - Пойдём туда все вместе. Думаю, что будет лучше, если я и парней подключу. В битве на Северном полюсе они нам очень помогли. Ради своего принца лорды всегда были готовы снова пожертвовать собственными жизнями, о чём упомянули и сейчас, когда Эндимион собрал всех в храме. - Ваше Высочество, - обратился к нему Кунцит, преклонив одно колено, как и все друзья, - мы ещё в далеком прошлом поклялись служить вам верой и правдой до последнего вздоха. - Будьте уверены, мы защитим этот мир любой ценой. - вторил ему Цоизит. - Мы будем биться до конца! - завил Жадеит. - Мы не дадим злу победить! - клялся Нефрит. Тем временем принц Сапфир только убедился в том, что Мудрец заговаривал Алмазу зубы. Попытка образумить старшего брата оказалась безуспешной, как и все предыдущие. Но Сапфир на этом не остановился. Зная, что тёмный кристалл сильно влияет на всех обитателей замка, кроме него, он вытащил процессор и вынес из комнаты, где находился кристалл. Немезисцы ведь не только магией пользуются, но и активно совмещают с ней технологии. Когда появился Мудрец, Алмаз приказал создать огромный компьютер, в который лично внедрил части тёмного кристалла, и запретил кому-либо приближаться к заветной комнате. Сапфир же, как вы поняли, это правило впервые нарушил. Однако у него не получилось тайком унести с собой процессор, чтобы потом с помощью Сейлор Мун его уничтожить. Мудрец узнал об этом и намеревался убить предателя. Но младший из принцев был проворнее и в последний момент успел сбежать на Землю, где его раненого нашла Петцит, возвращавшаяся с работы. *** - Давно он здесь? - поинтересовалась Серенити, пришедшая к бывшей злодейке и её сёстрам на огонёк. - Со вчерашнего вечера. - послышалось в ответ. - Рана серьёзная, но вроде бы не смертельная. Впрочем, я не врач и не имею права ставить диагнозы. Единственное, что я могу сказать, это то, что он поначалу бредил. Я знаю, такое иногда случается. Затем, оставив Сапфира в спальне, девушки ушли в гостинную, где за кружкой чая с конфетами Серенити рассказала о тёмных вратах. Оказалось, что их разговор услышал проснувшийся Сапфир, изъявивший желание помочь. - Нет, я против! - возразила Петц. - Ты слишком слаб для этого. Думаешь, я могу тебя потерять? - А я знал, что ты до сих пор меня любишь! - произнёс Сапфир. - И я очень ценю твою доброту по отношению ко мне. Если ты меня любишь, то отпусти, прошу тебя. Я постараюсь приложить все усилия к тому, чтобы выжить и образумить Алмаза. Улыбнувшись в последний раз, тот надел синий китель и вышел из квартиры. Конечно, он знал, что скорей всего не выживет, но Петц расстраивать не хотел. - Серенити, - в комнату вошла Керми, как её называли сёстры, - прошу тебя, помоги Сапфиру не ради меня, а ради моей сестры. Я чувствую, что с ним может что-то случиться. Но так уж вышло, что Сапфира спасти не удалось. Едва Серенити со всеми сенши оказалась на поле битвы, как снова столкнулась с Тёмной Леди и Алмазом, с которыми им пришлось сразиться. Но, как и было сказано ранее, не сумели спасти Сапфира, которого снова ранил появившийся в последний момент Мудрец. - На этот раз рана уже смертельная. - заключил Такседо Маск, пытавшийся вылечить Сапфира. - Я ничем не могу помочь. - Алмаз, брат, подойди ко мне... - еле прошептал Сапфир, глядя на старшего брата. Правитель Немезиса подошёл к нему, и младший принц снова обратился к брату: - Хочешь - верь, а хочешь - не верь, но Мудрец действительно предатель. Всё это время он промывал тебе, как говорят земляне, мозги. У меня есть доказательства... - Мне никакие доказательства не нужны, братишка. - блондин взял ладонь брата в свою. - Я уже убедился в том, что он не тот, за кого себя выдаёт. И пусть я буду в его глазах предателем, но за тебя отомщу. Не даром Немезис называют планетой возмездия! Тот, кто посмеет навредить члену королевской семьи, получит возмездие в двойной мере. Сапфир умер, и Алмаз намеревался отомстить Мудрецу за смерть брата, но сам был убит, защищая ещё и Сейлор Мун. Перед смертью тот произнёс: - Я всегда любил тебя и буду любить, Серенити. Знай, что умер я не только за Сапфира, но и за тебя. Отомсти... Отомсти Мудрецу за всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.