ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сражение за счастливое будущее

Настройки текста
      На следующий день сенши снова вступили в бой. В этот раз они снова встретили Тёмную Леди, открывавшую врата. Пока лорды снова подавляли восстание убитых ранее демонов, воскрешённых Мудрецом, девушки предприняли новую попытку образумить Тёмную Леди, что не получалось от слова совсем. А между тем в тридцатом веке король Эндимион вновь стоял напротив жены и пытался её разбудить, не особо надеясь на чудо. Он уже на протяжении нескольких месяцев ждал её пробуждения и уже начинал терять надежду. Неожиданно это чудо случилось. Серенити из будущего пришла в себя. Если быть уж совсем точнее, то она объеденилась с самой собой из прошлого в тот момент, когда всё ещё злая Чибиуса намеревалась расправиться с собственным отцом. - Маленькая Леди, то, что сейчас делаешь ты не является правильным. В тебе говорит зло. Я знаю, как твоя мама, что ты вовсе не злая. - с этими словами нео-королева Серенити с помощью Серебрянного Кристалла вернула дочери все воспоминания. Мудрец был раздосадован тем, что лишился всех союзников. Хоть он и не подавал виду, но в какой-то степени начинал побаиваться вернувшуюся королеву Хрустального Токио. И тем не менее, он начал бой. - Советую тебе сдаться. - Поверь, ты не первый, кто мне об этом говорит. Я скажу то, что всегда говорила всем врагам, пытавшимися меня переманить: " Сдаться врагу - значит предать тех, кто тебе дорог. " Мудрец был слишком силён. Понимая это, сенши приняли решение объединить свои силы с Серебрянным Кристаллом, что уже делали лишь однажды, чтобы победить Берилл. Чибиуса тоже хотела помочь, но не знала, как и чем. " Серебрянный Кристалл из будущего исчез, когда Чибиуса коснулась его руками. " - прозвучал в её мыслях голос отца. - А ведь папа был прав! Всё это время Серебрянный Кристалл был в моём теле, и я могу его призвать. Второй кристалл откликнулся на зов малышки, после чего та превратилась в принцессу и рядом с матерью зависла в воздухе. В этот же момент лучи энергии, посланные Марс, Меркурий, Юпитер и Венерой разделились на несколько частей и соединились с обоими кристаллами, тем самым уничтожив Мудреца раз и навсегда. *** - Так значит, ты возвращаешься в будущее? - уточнила Серенити, стоя на пристани. - Да. - малышка кивнула. - Если я всё-таки стану воином, то буду проходить обучение именно в вашем времени. Вы же меня всему научите, верно? - Верно, малышка. - Серенити погладила дочь по голове. - Мы с папой всему тебя научим. Ты станешь хорошим воином, уверена в этом. А теперь нам пора прощаться. Береги себя, малышка. И веди себя хорошо. А ещё постарайся больше не писаться в постель, ладно? - Обещаю. Попрощавшись с родителями, Луной, Артемисом, четырьмя лордами и сенши, Чибиуса вернулась домой, где через какое-то время пробудила в себе воина, хотя это и не сразу произошло. А между тем наши герои строили предположения касательно новых врагов. Кто-то говорил, что это Анна и Эйл, кто-то, наоборот, опровергал эту версию. На самом деле новыми врагами оказались Апостолы Смерти под предводительством некого Фараона-90 и его помощника в виде немного сумасшедшего профессора Томоэ, к которому в качестве подчинённых приставили пять ведьм. Только двое знали о новых врагах - Уран и Нептун, которых отношения связывали не только в борьбе со злом, но и в повседневной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.