ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
      Минако, сидя на качеле, с каждой секундой всё больше погружалась в мысли. Ей казалось странным, что на неё ни разу не нападали враги. Девушка начинала думать, что, должно быть, не является для сил зла особо привлекательной и хотела бы привлечь их внимание, но не знала, что для этого нужно сделать - Почему ты грустишь? - задал вопрос подошедший Артемис. - Скажи, Артемис, почему враги на меня не нападают? От этих слов белый кот впал в ступор на несколько секунд. Ему казалось странным и даже неправильным желание хозяйки стать жертвой сил зла. - Мина, ты с ума сошла? - мгновенно вспылил Артемис. - Что, если что-то пойдёт не так и ты погибнешь? Минако, откажись сейчас же от своей затеи! Артемис знал, что Минако девушка упёртая до ужаса, но всё равно не терял надежды на то, что её получится образумить. И тем не менее, Айно слушать его не желала, вбив себе в голову что обязательно должна стать жертвой врагов и убедититься в чистоте своего сердца. Потеряв надежду образумить хозяйку, кот обратился за помощью к Серенити. Услышав об одержимости Минако, принцесса стала следить за своей подругой и защитницей. Серенити старалась быть незаметной, прячась там, где это возможно. Невольно слежка за Миной привела её в библиотеку, где всё ещё работает Цоизит. - Скажите, что в вашем понимании значит чистое сердце? - задала вопрос Венера Харуке и Мичиру, стоявшим у стелажа с книгами, расположенным чуть поодаль от стола, который облюбовала Серенити, прислушавшаяся к разговору. - Те люди, которые помогают другим безвозмездно, точно имеют чистое сердце и не менее чистую душу. - отвечала Тено. - По крайне мере, в моем понимании так всё и обстоит. Правда, я не знаю, почему ты этим внезапно заинтересовалась. - Я пока не могу сказать, почему меня интересует эта тема, но за ответ спасибо. - поблагодарила Айно. - Теперь я знаю, что мне нужно делать. Провожая Мину взглядом, Харука подумала: " Это как-то подозрительно. Нужно проследить за ней. " Мичиру же, словно прочитав ее мысли, в качестве согласия кивнула головой. Едва они обе собрались уходить, как их окликнула Серенити. - Я тут случайно подслушала ваш разговор. - начала та. - Минако - моя подруга, и я хочу ей помочь. Вы же собираетесь за ней проследить? Могу ли я к вам присоединиться? Неожиданно обе согласились, хотя лунная защитница ожидала отказа. Сейчас же, сидя с ними в кустах, та искала взглядом Минако, попутно сверяясь со своими ощущениями, которые подсказывали, что добра ждать точно не стоит. - А вот это уже приобретает опасный оборот! - пробормотала Харука, увидев Юджил, которая открыла окно со стороны водителя и выстрелила из своего изобретения в мисс Айно, после чего появилось её вполне чистое сердце. - Чистое сердце! У меня чистое сердце! - сказала Минако, затем ехидно засмеявшись. - Никому не отдам! Воительница Венеры, действительно не собиравшаяся делиться с кем-либо чистым сердцем, убежала прочь от автомобиля, в котором ранее, прибавив себе возраст, сдала кровь. Выскочив из-за кустов, троица побежала за ней. Харука город очень хорошо знала и с уверенностью могла сказать, что скорей всего Минако бежит в сторону гаражей. Гонщица не ошиблась. Мина действительно привела их к гаражам, в одном из которых и потеряла сознание. *** Юджил в предвкушении взяла чистое сердце Минако, надеясь, что в нём точно есть талисман, когда пришли три воительницы из пока что девяти. Предвидев многие, злодейка создала демонессу, которая умела открывать и закрывать двери, дабы одни сенши не сбежали, а другие не проникли в гараж. - Пылающая мандала! - Водная иллюзия! - Искрящийся метательный диск! Увы, атаки иннерам не помогли проникнуть внутрь. Удостоверившись в том, что Дурлобдер всё закрыла, Юджил снова занялась разглядывать чистое сердце, что ей, естественно, помешали сделать Харука и Мичиру, говорившие о безнравственности такого поступка. Пропустив эти слова мимо ушей, Юджил собралась положить чистое сердце в чемоданчик, когда Серенити произнесла: - Я так понимаю, добровольно ты его не вернёшь. Что ж, тогда ты не оставляешь мне выбора. Космическая сила Луны, преобрази! Ранее Каоринайт догадывалась о том, что Серенити-Усаги - Сейлор Мун, а Юджил в этом теперь лично убедилась, как и Харука с Мичиру, которых пытались убедить в обратном. - Усаги, так ты действительно Сейлор Мун? - Тено была шокирована. - Моё настоящее имя Серенити, а Усаги - это земное, выбранное мной для конспирации. И, зная, что вы сейчас обе спросите, скажу, что благодаря всем защитницам я тогда выжила и очень им за это благодарна. Но для разговоров сейчас не время. Лучше отойдите подальше, если не хотите быть ранены. - Дурлобдер, убей её! - приказала Юджил, на что демонесса пожала плечами. - Чего ты медлишь? - Я могу только открывать и закрывать двери. Убивать - не моя работа! - послышалось в ответ. Но Юджил было плевать на это. Главное для неё в данный момент убить Сейлор Мун - виновницу её вечных провалов. Насильно демонесса начала исполнять приказ, так быстро переместившись с места на место, что Серенити не успела среагировать. Дурлобдер била её со всей силы дверью об грудную клетку и добилась бы своего, если бы не две другие воительницы, не видевшие иного выхода, кроме как раскрыть свои личности. - Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! Для Серенити это не было новостью. Она и без того догадывалась о том, что эти двое что-то скрывают и что их энергия не просто так сильна. А вот Юджил удивилась, но в отличии от Дурлобдер не испугалась. - Ещё две! - сказала та. - И откуда вы только берётесь? - Тебе это знать незачем! Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! В мгновение ока две атаки откинули к стене и вырубили демонессу, после чего Уран помогла поднятся Сейлор Мун со словами: - Дальше сама справишься. - Вы в очередной раз спасли мне жизнь. Спасибо вам. Спираль лунных сердец! Дурлобдер была уничтожена, и двери с окнами открылись. Все иннеры зашли в гараж, но Юджил по-прежнему не боялась их. Более того, она хотела уничтожить чистое сердце, когда Мичиру, вовремя заметив, пресекла это и вернула чистое сердце владелице. Только тогда, когда злодейка исчезла, Сейлор Мун обратилась к двум аутерам: - Я вам не раз помогали, да и вы всем нам тоже помогали. Так почему бы нам не объединиться в одну большую команду? - Не надейся, мы не собираемся к вам присоединяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.